Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28590 • Страница 1405 из 1430<  1 ... 1402  1403  1404  1405  1406  1407  1408 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Junior
lexa писал(а):
У тебя какая винда и какой драйвер ставил, а то у меня тоже выход наушников звук выдает, а тюльпанами если подключаю, только как у тебя звук прыгает а самого звука нет.

По моему из безопасного режима ставил драйвер от Даниелля, а из под винды ставил оригинальный от креатив вот этот : XFRL_PCDRV_L11_3_00_2022

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
lexa писал(а):
А че ты привязался к этому микрофонному выходу. В шапке же написано:
У Titanium HD оптический выход совмещен с RCA линейного входа, для подключения понадобится кабель минитослинк-тослинк.
Такой вроде. У меня от двух карт они одинаковые.

У меня на карте только 2 разьема куда этот кабель можно подключить, 1- это вход микрофона, 2- выход на наушники. чтобы я не подключал в номер 2 выход на наушники наушники или тослинк у меня откл тюльпаны, но я так понял так и должно быть.
Поэтому и вопрос как карта поймет что вкл микрофон или тослинк может выхода в драйвере должны как то переназначаться?

Последний раз редактировалось Nord55 13.01.2024 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вот тут во вложении пишут, что пихать нужно в RCA, который ближний к материнке
и фото с подписанными разъемами

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось HskR 13.01.2024 21:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Nord55 Чтобы было понятно.....если подключить тюльпаны в 2 нижних RCA(стерео), то это будет работать как линейный аналоговый вход....если тослинк в середину, то белый- будет оптический вход, а нижний красный- оптический выход.

Последний раз редактировалось Antes533 13.01.2024 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Nord55 писал(а):
По моему из безопасного режима ставил драйвер от Даниелля, а из под винды ставил оригинальный от креатив вот этот : XFRL_PCDRV_L11_3_00_2022

Ты не написал какая у тебя винда. 10 или 11. Дай ссылку на драйвер Даниеля я его попробую. А я тебе могу кинуть эти же оффициальные драйвера, только с исправленными ошибками. Тут выкладывал один умеелец, который приводил их в порядок. Молжет тебе поможет. Попробуешь.

Member
lexa писал(а):
Тут выкладывал один умеелец

Вы это про меня?

Member
Фото: 0
Antes533 писал(а):
Вы это про меня?

Видать да, я уже не помню ник. :) Группа была в телеге, потом пропала куда то.

Последний раз редактировалось lexa 13.01.2024 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Junior
HskR писал(а):
Вот тут во вложении пишут, что пихать нужно в RCA, который ближний к материнке

Наконец то мануал, спасибо. Да пишут OPT OUT. Получается карта неисправна? Почему же тогда громкость в настройках системы скачет?

Member
Nord55 Вы к чему пытаетесь подключиться по цифре? В винде и без кабеля скачет, другое дело видит ли карту рессивер.

Добавлено спустя 50 секунд:
lexa писал(а):
потом пропала куда то
Не пропала , а удалили.

Последний раз редактировалось Antes533 13.01.2024 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 11
Antes533 писал(а):
а удалили
в смисле, комут(под эгидой креатива) не поравилось чтоль?

Member
BOBKOC писал(а):
комут(под эгидой креатива) не поравилось чтоль?

Верно.

Junior
lexa писал(а):
Ты не написал какая у тебя винда. 10 или 11. Дай ссылку на драйвер Даниеля я его попробую. А я тебе могу кинуть эти же оффициальные драйвера, только с исправленными ошибками. Тут выкладывал один умеелец, который приводил их в порядок. Молжет тебе поможет. Попробуешь.

https://danielkawakami.blogspot.com/
Вот отсюда брал, но если честно они какие то глючные, в процессе установки вылитали какие то ошибки предупреждения, нажимаешь Ок и он продолжает установку, я тогда этому особо значение не придал. С оригинальными вроде такого не было
А есть какие то проверенные рабочие драйвера для этой карты?
У меня Винд 11 Про, 21Н2

Member
Nord55 писал(а):
Почему же тогда громкость в настройках системы скачет?

Громкость в системе тебе рисует windows из данных, которые ушли из audiodg.exe на звуковуху.

Junior
Antes533 писал(а):
Nord55 Чтобы было понятно.....если подключить тюльпаны в 2 нижних RCA(стерео), то это будет работать как линейный аналоговый вход....если тослинк в середину, то белый- будет оптический вход, а нижний красный- оптический выход.

Что то совсем запутался, если я с тюльпанов которые по центру красный белый вывожу аналог мне цифру где искать? Нижний красный OPT OUT ?

Advanced member
Фото: 11
Nord55 писал(а):
А есть какие то проверенные рабочие драйвера для этой карты?
Все о Creative Sound Blaster X-Fi (FAQ на первой странице) #18119901

Junior
Antes533 писал(а):
В винде и без кабеля скачет, другое дело видит ли карту рессивер.

Вход рессивера 100% рабочий, подключаю туда цифру от двд и все работает

Member
Nord55 писал(а):
Нижний красный OPT OUT ?
Верно, это единственный цифровой выход под мини тослинк. Рессивер должен увидеть карту, если нет, проверьте провод на исправность или совместимость.

Последний раз редактировалось Antes533 13.01.2024 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Junior
HskR писал(а):
Громкость в системе тебе рисует windows из данных, которые ушли из audiodg.exe на звуковуху.

Если у меня цифровой выход на карте неисправен я могу переназначить выхода и вывести цифру на другой выход?

Member
Nord55 писал(а):
HskR писал(а):

Если у меня цифровой выход на карте неисправен я могу переназначить выхода и вывести цифру на другой выход?
Нет. Вообще неисправность данного выхода стремится к нулю.

Junior
Antes533 писал(а):
Ссылка на пакеты драйверов https://www.mediafire.com/folder/ytpkp9 ... io+Drivers

А здесь 4 драйвера, какой из них под Титаниум хд, или без разницы?

Member
Nord55 писал(а):
какой из них под Титаниум хд
XFRL_PCDRV_L11_3_00_2022_Oficial_Pack. Перед удалением старого драйвера отключите автообновление из ЦО или просто вырубите интернет, чтобы не подтянулись автоматом дрова из ЦО, установите новый драйвер и затем включите интернет обратно.

Последний раз редактировалось Antes533 13.01.2024 21:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28590 • Страница 1405 из 1430<  1 ... 1402  1403  1404  1405  1406  1407  1408 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа