Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Фото: 0
deimos_mdg писал(а):
Ну просто мониторные наушники не могут стоить 25 долларов по определению
Я прекрасно понимаю, но денег на толковые и не на затычки нету, а затычки очень неудобны. По отзывам hd 180 неплохие. Думал, что здесь есть владельцы оных, ну или щупавшие их.
Последний раз редактировалось AliV 17.05.2016 20:05, всего редактировалось 1 раз.
AliV Капельки - незатычки. Неудобств никогда с ними не испытывал. Самые удобные наушники вообще, можно сказать. Во-первых +к удобности это +к аккуратности и провода дольше проживут. Во-вторых провода дольше проживут т.к. если дёрнуть то наушники легче слетают с ушей в отличии от затычек. И передача сцены с ними как правило хорошая. Бас заваливают ровно настолько чтобы не слышать какой он некрасивый из-за неподходящих источников. Если умеют в бас то он и не заваливается. А на других типах наушников его приходится слушать какой есть. Раньше можно было легко найти хорошо звучащие, не знаю как сейчас. Из того что у меня было помню хорошие у panasonic sl-s214 и sony ericsson k750i.
Последний раз редактировалось vuuudj 17.05.2016 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2014 Откуда: С-Пб Фото: 25
AliV Реально, советую - https://www.ulmart.ru/goods/885895 Как-то взял их заместо умерших "bloody g500", так они оказались дешевле и лучше... Правда, я оцениваю как игроман(cs) - перепробовавший 100500 ушей от бомжатских ноунеймов\genius\defender до задротских steelseries\razer.
Member
Int3R писал(а):
AliV Реально, советую - https://www.ulmart.ru/goods/885895 Как-то взял их заместо умерших "bloody g500", так они оказались дешевле и лучше... Правда, я оцениваю как игроман(cs) - перепробовавший 100500 ушей от бомжатских ноунеймов\genius\defender до задротских steelseries\razer.
Member
В общем, взор пал на несколько бюджетных претендентов к покупке:SENNHEISER HD 180, PHILIPS SHL3060BK/00, PHILIPS SHP6000/10, SONY MDR-ZX310, SONY MDR-XB500 EXTRA BASS. Molecula H-522
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Парни, здрасьте! Если пара вопросов к Вам, какие из этих двух моделей будут лучше для игр/прослушивания музыки/просмотра фильмов? Желательно, чтобы басс был получше и качественнее. Другие варианты не предлагать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
В итоге не дождавшись ответа приобрел A4Tech Bloody G500 в Cитилинке. После Phillips SHP2000 - кажутся очень громкими, "Филипсы" были очень тихими, но басс там был получше...более яркии. Так-же порадовало у G500 это очень мягкие амброшуры (удобно, комфортно и уши не потеют и звукоизволяция хорошая). Поэтому впринципе покупкой доволен за свои деньги очень даже не плохие "уши" #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2015 Откуда: Москва
Форумчане, посоветуйте!
Нужны наушники для меломана, бюджет 10к. рублей(могу добавить 3к примерно), наушники соответственно для музыки, иногда фильмы. Подключаться будут 99% времени через смартфон (айфон) иногда через ноут. Покупать буду в Москве.
Наушники будут использовать как дома так и на улице!
Всем спс!
_________________ R. 5 3600/Asrock B450m PRO4-F/Palit 2070 super GR/ 2x8 Corsair 3600 CL 18-19-19-19-38 CMK16GX4M2B3200 K4A8G085WB-BCPB Be Quiet! Pure Power 11 700w
Последний раз редактировалось Dujakus 22.05.2016 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
Overclock[er] Ты дал ссылку на свою корзину в Ситилинке, соответственно, то что ты выбрал форумчанам не было видно. Поэтому никто ничего не ответил.
Overclock[er] писал(а):
A4Tech Bloody G500
Главное чтоб самому нравилось.
Dujakus писал(а):
Нужны наушники для меломана, бюджет 10к. рублей(могу добавить 3к примерно), наушники соответственно для музыки, иногда фильмы. Подключаться будут 99% времени через смартфон (айфон) иногда через ноут. Покупать буду в Москве.
Вставки, накладные, охватывающие? Какого типа уши подбираете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2015 Откуда: Москва
Kriminalist писал(а):
Dujakus писал(а): Нужны наушники для меломана, бюджет 10к. рублей(могу добавить 3к примерно), наушники соответственно для музыки, иногда фильмы. Подключаться будут 99% времени через смартфон (айфон) иногда через ноут. Покупать буду в Москве.
Вставки, накладные, охватывающие? Какого типа уши подбираете?
Охватывающие, желательно с шумоподавлением.
_________________ R. 5 3600/Asrock B450m PRO4-F/Palit 2070 super GR/ 2x8 Corsair 3600 CL 18-19-19-19-38 CMK16GX4M2B3200 K4A8G085WB-BCPB Be Quiet! Pure Power 11 700w
Здравствуйте. Я выбираю наушники для CS go и для музыки и фильмов за компом, звукавая встроенная. Выбор между Kingston HyperX Cloud и SENNHEISER PC151. Цена HyperX Облако $ 90, цена $ 50 PC151. Переплачивать ли за HyperX Cloud(говорят там отсутствуют средние частоты)? У PC151 говорят тонкий провод. Может что другое до 6т.р. посоветует?
Overclock[er] В ситилинке лучше бы взял SENNHEISER PC151.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Друзья, прошу помочь в выборе наушников: бюджет желательно 8 тыс+-2тыс Тип наушников: Мониторные, Накладные закрытого типа, лучше БЕСПРОВОДНЫЕ, но можно и проводные Для чего будут использоваться: Музыка 70% Игры и Фильмы по 15 %, всяких многоканальных фич не требуется. С чем будут использоваться: Дома с ASUS Xonar Essence One+ усилок Nad c356bee, плеер Cowon, ноутбук.
Имеются старенькие Sennheiser HD 595 с покусанным котом проводом, но работают нестабильно Пока приглянулся вариант за эти деньги Sennheiser HD 280 Pro,отзывы хорошие, но опасаюсь, что они недалеко ушли от моих 595 по оттенку звучания. Хочется звука повеселее, покрасочнее, с хорошими низами, пусть менее "честного", нежели дают Сенхи. Ещё смотрю на Audio-Technica ATH-M40x, Sony MDR-XB950APH Что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
Dujakus
кликнуть
http://player.ru/showthread.php?t=170378&highlight=bose напишите человеку, под ваши потребности должен быть неплохим вариантом, единственное провод под ведро, но его можно поменять. Но с учетом цены варинат "уаще огонь".
stalkerus11Dujakus В любом случае нужно слушать конкретно с вашим источником и подбирать варианты, что "зайдет". Относительно традиционные варианты - AKG k551, k545; Audio-Technica с ATH-M20х ... -M50x, Sony MDR-1A, MDR-7506, Sony MDR-100AAP, Sony MDR-ZX770AP, Beyerdynamic Custom One Pro, Sennheiser HD 451, 461, 471 и т.д. и т.п. Не брезговать дешевыми вариантами, т.е. если у Вас есть максимальный бюджет не стремится купить на всю сумму, может конкретно в вашем случае "зайдет" вариант в N-раз дешевле. В свое время кто-то не побрезговал и купил Ritmix 508 за 500р и благодаря этому несколько человек нашли "свой звук". Еще раз повторюсь, что лучше слушать самому, т.к. звуковое восприятие у всех разное, слушают все с разных источников, выделяют в музыке для себя разные составляющие. Поэтому, лучше прикинуть несколько вариантов и съездить послушать. "Слепые" покупки часто приносят разочарования. Единственное чем могут помочь форумчане это отсеить заведомо проигрышные варианты по эксплуатационным показателям - ненадежная конструкция, хлипкий провод и прочее. Ну и поделится "вау-эффектом" от покупки чего то, именно конкретному человеку показавшиеся чем то запоминающимся.
Сейчас этот форум просматривают: seebox и гости: 8