Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Спасибо Перед его установкой старые драйвера удалять? Или можно поверх них? Я так понимаю он под вин 10 и 11
Перед удалением старого драйвера отключите автообновление из ЦО или просто вырубите интернет, чтобы не подтянулись автоматом дрова из ЦО, установите новый драйвер и затем включите интернет обратно.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Nord55 писал(а):
Звук с аналоговых тюльпанов то он видит. Шнур проверял он не при чем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: DPR
Antes533 писал(а):
Верно.
вот уроды - сами нифига не делают и другим не дают
Antes533 писал(а):
XFRL_PCDRV_L11_3_00_2022_Oficial_Pack. Перед удалением старого драйвера отключите автообновление из ЦО или просто вырубите интернет, чтобы не подтянулись автоматом дрова из ЦО, установите новый драйвер и затем включите интернет обратно.
а что ет за сборки/дрова в етих паках? для них не нужно отключать подпись перед установкой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2017 Фото: 0
Antes533 писал(а):
По сути одно и тоже.
И еще вопрос. Все эти входы, выходы можно на горячую подключать или при каждом переподключении компьютер и колонки выключать? А то уже замучался включать выключать.
Member
Antes533 писал(а):
Лучше и стабильнее. Все на своих местах...поставил и забыл, как говорится.
Вы еще выкладывали СTxfiHlp-патч. Его тоже надо ставить. Ну вобщем на моей карте так и не хотят RCA выдавать звук. Не знаю, что уже включать отключать. Нет звука и все.
Лучше и стабильнее. Все на своих местах...поставил и забыл, как говорится.
Вы еще выкладывали СTxfiHlp-патч. Его тоже надо ставить. Ну вобщем на моей карте так и не хотят RCA выдавать звук. Не знаю, что уже включать отключать. Нет звука и все.
На 11 винду ставить патч. У вас с RCA должен быть зук, если только в разьеме наушников не залип контакт который отключает тюльпаны.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды: lexa А галочка снята с автоотключения динамиков при подключении наушников в аудио панели креатива?
lexa А, ну тогда дело в гнезде наушников 100%. Вытащите карту, снимите кожух и там будет доступ к контактам гнезда наушников....посмотрите на предмет залипания выводов, или наоборот может быть при вытыкании штекера какой контакт не отгибается обратно до конца. Ну или в сервис.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
ztaz писал(а):
Antes533 писал(а):
На 11 винду ставить патч
етот СTxfiHlp патч после каждой переустановки дров над потом следом накидывать или единоразовой установки достаточно?
Member
Antes533 писал(а):
А, ну тогда дело в гнезде наушников 100%. Вытащите карту, снимите кожух и там будет доступ к контактам гнезда наушников....посмотрите на предмет залипания выводов, или наоборот может быть при вытыкании штекера какой контакт не отгибается обратно до конца. Ну или в сервис.
Он у меня и так снят. Иначе мешает к материнке подключать разную лабуду. Да хрен с ним, буду пользоваться 3.5 джеком и дальше. Разницы ведь нет в качестве звука?
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, konstr и гости: 7