Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Доброго дня всем! Подскажите, что можно в пределах 6-8 тысяч выбрать из игровых наушников (плюс микрофон). Звук встроенный, в основном будет пользоваться девушка.
Место покупки - все доступные магазины г. Москва
Последний раз редактировалось nag77 25.05.2016 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
Сегодня забрал у товарища старенькие CAL! (они у него просто лежали и младшее поколение уже протягивало к ним свои маленькие ручки ). Знаете, очень прикольные "уши". Сижу залипаю на свою коллекцию 3й час... Толи потому что с непривычки другой звук, толи еще что... Раньше слышал в них только один гул, а сейчас детальки и звучки незнакомые, но все так "плотненько и вкусно". Нравятся в общем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Выбираю наушники, для себя любимого .Слушать буду музыку с телефона ASUS ZenFone Go ZB452KG С брендом определился. Осталось выбрать точную модель. Бюджет 1500 ну если очень напрядчтись то 2000р. Большая ли разница в звучании Sennheiser CX 180 200 и Sennheiser CX 3.00 .Что посоветуете. Или может за такие денежки взять что то другое ?
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2015 Фото: 2
Посоветуйте наушники, главное удобство, у меня если наушники прижимают раковину уха к голове, то боль появляется через минут 20. Удобство на первом месте, далее качеcтво и третье - это микрофон съемный (не обязательно). цена до 100 у.е.
Последний раз редактировалось pyaku 26.05.2016 12:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
pyaku писал(а):
Посоветуйте наушники
Сто раз говорено: если спрашиваете выбор, то первым делом указывайте ценовой диапазон. Вот я вам предложу АКГ-701/702 - вас устроит? Зато ухам просто-о-орно-о-о...
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Здравствуйте! Имеет кто-нибудь из вас информацию о том, где можно напрямую заказать наушники beats studio копию, которые продают под видом оригинальных в различных группах ВК, либо на сайтах? Хочу заказать себе без переплаты барыгам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Привет господам наушникафилам))))))))) Вот подумываю о покупке Sennheiser IE-60.Сейчас есть sony XBA-1 но не устраивает то что они всё время вываливаются, а по звуку вроде устраивают. Есть смысл в покупке санхайзеров и будет ли прирост по качеству звука?
Member
ADmA писал(а):
Идиотский вопрос.
Не всё так просто помимо дискомфорта в ношении, звук арматуры не моё походу вроде все частоты есть но звук какой то зажатый что ли, не радует. Даже санхайзер cx 200 несмотря на их кашу и синтетичность и то больше радовали. Так что рискну)) XBA у меня 3 года но не могу к ним привыкнуть(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Audio-Technica ATH-AD700X Vs Sennheiser hd 555 ? Что можете сказать, у меня просто сенхи 555ые. Думаю сделать апгрейд
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
ADmA писал(а):
xBeast писал(а):Чем так плохи Sennheiser IE-60? И так великолепны sony xba 1? Есть долгий опыт прослушивания этих моделей?
ADmA писал(а):
Вопрос идиотский из-за того, что не кто кроме тебя не сможет ответить на вопрос
Сам себе противоречишь, и ты отвечал на мой вопрос, основывая свой совет лишь на том какой динамик там стоит. Зачем? Судить о характере звучания по тех-характеристикам, вот где настоящий идиотизм.
ADmA писал(а):
xBeast писал(а):Вот подумываю о покупке Sennheiser IE-60
ADmA писал(а):
Не советовал бы. Им "красная" цена 3000. Кроме всего прочего они динамические, а XBA-1 арматура.?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
ADmA писал(а):
Я их слушал, а до этого владел ie-6.
ie 6 говнецо, JVC HA-FXT90 получше, чем ie7/ie6 ,а с учетом сколько они сейчас стоят- вообще шик https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... #p12255144 Сейчас сменил их только на jvc-ha-fxt200,которые правда еще не приехали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Moscow
Друзья, привет!
Подскажите, пожалуйста, хочу купить первые беспроводные наушники. Хочу использовать для ПК, игр ПС4 и фильмов на iPad - слышал, что у Bluetooth наушников будут лаги в играх и фильмах. Как быть и какие покупать?
Можно ли купить несколько донглов и воткнуть их в ноутбук, пс4 и не переключаться все время?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Купил наушники Sennheiser IE 4 на замену Beyerdynamic XP50iE к плейеру Fiio X3 (1) и я вам скажу я сейчас слушаю. Я вам скажу в полном восторге! Это конечно только первый взгляд, но я успел послушать разные стили и форматы и могу сказать, что эти наушники в пух и прах разбивают мои прежние. Был стах из за низкого инпеданса, так как плейер с широким диапазоном импеданса и хотелось выбрать хотя бы середину инпеданса плейера.
Первое что "бросается в глаза" это отсутствие жёстких искажений на середине, более того практически на всём диапазоне искажений практически нет. немного есть на средневысоких частотах, но не такие ужасные как на предыдущих ушах. Эти уши не привередливые к формату файла. Будь то несжатый флак или сжатый МП3 они хорошо справляются и с флак и с Мп3, хотя предпочтение я отдам всё же флак. Я раньше думал, что это проблема не в ушах, а в плейере.
Я могу сказать по первым ощущениям я испытал восторг. Когда слушал на улице Dream Dance мне показалось нехватка низких частот, по видимому из-за шума на улице (машины и ветер), когда пришёл домой умлышал низкие частоты без преукаса. ну то есть не долбачит, звучит мягко и не принуждённо. Немного недостаёт высоких частот, но это уже скорее из-за старости, а не от того, что такие наушники. Я к сожалению нормально слышу лишь 16-17Кгц. Брал их для сна, чтобы изолировать себя от соседей и под музыку засыпать. Для этого наушники идеально подходят. Единственное что беспокоит это шнур, который норовит запутаться и он не достаточно надёжен. Ведь во время сна можно случайно порвать любой незащищённый шнур. В целом звук очень мягок и без искажений. Я боялся разочароваться, ведь они не дёшевы для таких наушников. Мне они обошлись в 3399р. Слава богу всё с ними хорошо. Зря волновался.
Member
ser255 писал(а):
Когда слушал на улице Dream Dance мне показалось нехватка низких частот
Слушал их пару недель назад, как раз из за переизбытка баса не стал брать, как по мне от такого баса голова заболит. В итоге купил IE-60 вот это мой звук всё частоты на месте, доволен на все 146% И хоть как но не выглядят IE-4 на 3.5 рубля, провода как украли тонюсенькие, корпус от CX 200,но самое главное что меня не устроило забивающий всё басс.(кто то пощитает это достоинством)
Сейчас этот форум просматривают: seebox и гости: 7