Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
darkfen писал(а):
Приветствую. Подскажите пожалуйста бюджетную звуковую карту для поключения микрофона с джеком 6.35. У меня неплохая интегрированная но через переходник получается плохо т.к. кабель очень тяжелый и держится на излом + контакт абсолютно ненадежный.
Steinberg UR12
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Сейчас у меня creative x-fi xtreme gamer fatal1ty sb0220, взял у друга Asus Xonar 2/pm, он говорит что на Асусе звук лучше. Собственно вопрос какое аудио посоветуете включить чтобы услышать разницу? ссылки приветствуются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
desdechado писал(а):
Собственно вопрос какое аудио посоветуете включить чтобы услышать разницу?
Чтобы что то услышать нужен просто опыт сравнения разных устройств + любимые треки во flac формате, на это уходят годы и деньги. Вы скорее всего разницы не поймёте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Ну ладно оставлю креатив, вот по сравнению со встройкой общий уровень громкости на порядок выше стал, и басы стали лучше. А в случае Асус VS Креатив мне уже трудно выделить какие то плюсы первой в отношении второй ЗК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Всем здравствовать. Хотелось бы на дачу усилок для ушей с ЦАП не очень дорогой. На примете SMSL M2 и S.M.S.L M3 (2270 р и 4770р). Каких достаточно для ушей уровня Сенхов 180? Ноут на даче старый Acer 6930G. По обзорам не очень понятно, но вроде как вполне должно хватить и младшего усилка. Музыка преимущественно инструментальная и фильмы. Без фанатства. Из темы усилков для ушей пришлось идти сюда, т.к. это, по сути, внешняя ЗК.
ЗЫ: ЦАП FIIO D03K сдал обратно. Но хоть послушал ради интереса. Особых изменений со встройкой не было. Звук чуть ясней, а вот верха просто очень прибавили, стали звонкие, детальные и чистые. Если нет завала верхов по слуху (как у меня), просто режет уши и с оси ВЧ головок однозначно нужно уходить (цап новый, может и погонять надо и это пройдет...). Ну а средние никогда у 330-х Эдифайров сильной стороной не были, хотя попсу слушать нормально и вокал вполне ясный, особенно женский. Сейчас встройка VIA VT1708S (P8H77-i), но она похуже этого цап. Сейчас вот на дачу буду брать что-то из озвученных выше усей/цап и послушаю сначала на P8H77-i и, если понравится, возьму второй. Но что-то помощи не видно.
Система в профиле, нужна звуковая для развлечений - игры, кино и музыка через яндекс. Акустика - Microlab M-500 (5.1) До этого была Асус D1/A, полностью устраивала (кроме дров - постоянные были пролемы с подключением ушей и микро для скайпа) Что посоветуете?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2017 Откуда: Чернигов
Всем привет. Имеется гарнитура Sennheiser Game One, вcтройка в материнке Alc892. Цели - музыка, второстепенно игры. Какую ЗК с минимальным бюджетом можно взять? Что-то типа Asus DG подойдет? Или минимум надо SB Z какую нибудь?
whitespirit ну все равно интересная штука для низкоомных ушей, уже смотрел на стрекоз когда выбирал цап. Но все же взял кирпичевидный, с тороидальным трансформатором в бп и кучей элементов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11