Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Diyavolik Скажите, какой ID вашей карты? Точно Titanium HD? У вас в аиде показывает что карта стоит x-fi extreme audio pci-e с чипом CA0110....потому и драйвера от HD выдают ошибку о несовместимости.
Последний раз редактировалось Antes533 16.01.2024 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Выпуск Windows 11 Pro Версия 23H2 Дата установки 15.09.2023 Сборка ОС 22631.3007 Ставил еще в сентябре, какая там версия была хз.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Diyavolik Так у тебя обновилась винда и звуковуха пропала?
Да именно так ,парился долго забил снес винду поставил новую не помогло ,думал мать долбит имел еще на z590 с 11700кф когда поставил второй м2 иногда вырубалась карта ,забил хрен поехал купил проц 13900к и мать z790 все собрал поставил винду 11 хрен думаю ну лан сношу 10ку ставлю и не фига
Diyavolik Нет, это шина майкрософта...деспетчере устройств в свойствах драйвера нижние строчки.
Добавление службы HdAudAddService для экземпляра устройства с ИД HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1102&DEV_000A&SUBSYS_11020010&REV_1000\5&1A7E3BB8&9&0101 завершено со следующим состоянием: 0.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Diyavolik Ваша карта приказала долго жить. Можете не мучаться с установкой.У вас прошивка контроллера слетела. Только в сервис, и то нет гарантий что восстановят.
Diyavolik Ваша карта приказала долго жить. Можете не мучаться с установкой.У вас прошивка контроллера слетела. Только в сервис, и то нет гарантий что восстановят.
контролер какая у него маркеровка если в корпусе 24XXX, EEPROM 25XXX, до 95xx я прошью для меня 5 минут работы и где нарыть прошиву
контролер какая у него маркеровка если в корпусе 24XXX, EEPROM 25XXX, до 95xx я прошью для меня 5 минут работы и где нарыть прошиву
Вот тут я вам ничем помочь не могу....кстати тут на форуме уже были такие прециденты....попробуйте по поиску найти нужную инфу.
Вот тут я вам ничем помочь не могу....кстати тут на форуме уже были такие прециденты....попробуйте по поиску найти нужную инфу.
вот жопа чет поиск не фига не дает за то мля на ТV тюнеры прошивок гору наарыл ))
Diyavolik Это креатив, ремонтируют только в ихних оф. сервисах.Как небольшая надежда-выньте карту на ночь, может взглючнулся просто контроллер.Он у вас не верные данные карты посылает.
Diyavolik Это креатив, ремонтируют только в ихних оф. сервисах.Как небольшая надежда-выньте карту на ночь, может взглючнулся просто контроллер.Он у вас не верные данные карты посылает.
на карте районе pci 2флехи EEPROM надо будет считать если дубляж повезло, перезалить можно если разные увы ( схему хрен нарою пусть полежит 1% возможно и очнется
фмрма MZA делает а продает под брендом TDk ,если получится прочитать не извлекая с платы будет гид и скину сюда пусть люди пользуются
по линиям от pci идут сразу мозги платы ,а это еще вариант что отвал чипа !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14