Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
У меня с эквализацией непонятки какие то на плейере Fiio x3 (1), стоит только активировать любую настройку в том числе свою звук становится тише и пригушённее. Не понятно что происходит. Когда просто уменьшаешь бас ничего не меняется кроме того, что баса становится меньше, а вот с эквалайзером какие то странности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Jackie писал(а):
Подскажите пожалуйста накладные наушники (для музыки) до 6 т.р. Либо выше этой суммы с басами.
Другие частоты не обязательны? Для "басов" можно и затычки за 400р взять, вполне годный вариант Philips SHE3590 и стоят копейки, денег сэкономите. Это если клубняк да попсу подолбить. Дорогие наушники как правило для сложных музыкальных жанров выбирают. Желательно указать музыкальные предпочтения и источник звука, который будет использоваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Хочу перейти на новый уровень с остри кс06а. Audio-Technica ATH-IM03 Westone W20 Westone W30 Приоритет - экстремально тяжелые подвиды металла. Расскажите о плюсах и минусах арматур для такой музыки. Есть ли варианты лучше до 30к?
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Kriminalist а не слишком темные по звучанию? Прочел десяток отзывов, пишут, что низы значительно сильнее верхов. Судя по всему брейки, гитары получаются мясными, а вот дробь глухой. Я люблю немного яркое звучание. Да и 120 Ом, многовато.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
korn87 Восприятие "темноты" у всех разное, вообще звуковое восприятие разное. Мне норм, но я "старый" и люблю помягше. Повторюсь в который раз, но тут слушать надо. Ценовой диапазон уже такой, что может быть обидно за неудачно потраченные 10-30 т. рублей. Можно первые гвозди, можно третьи, можно 2х2 - варианты то есть, но какие зайдут. "Арматуры" однодрайверной и многодрайверной, "гибридов" много интересных, тут однозначно не посоветуешь. Может вообще мотики зайдут. Тут хорошо посидеть послушать разные на своем источнике. Сходите на плеере посмотрите, может сходка в родном городе организуется, там у людей можно их варианты послушать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Китайцы уроды!. Пришли значат амбушюры на мои Sennheiser HD 555 Так они меньше по размеру, кольцо маленькое так еще какие-то круглые прокладки в комплекте. Хотя зачем они нужны вообще ? Материал у амбушюр тоже дурацкий, не такой мягкий как у оригиналов. И сами эти подушки уже и меньше по размеру http://ru.aliexpress.com/item/Beautiful ... 69082.html А тут эти уроды выставили фотки оригиналов Ни кому не рекомендую заказывать у китайцев Вернуть этот Censored можно обратно ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
ну что делать-то ? Может обратится к Айзерам, которые обувь ремонтируют и одежду. Пускай подошьют мои амбушюры или подоклеют. Оригинал за 2к заказывать, это не вариант
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Ну вообще-то это единственный нормальный вариант. Сочувствую. Сам решил вопрос установкой амбушек beyerdynamic edt990-770v.
Sibaritoff писал(а):
пусть кожзам зато надолго
Звук искалечит в сторону гулкости и еще большей темности. Звуковая схема таких сеннов должна оставаться полностью акустически прозрачной. И на нормальных наушниках, а не на китайском дрэке, велюр как раз надежнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Оставлю отзыв о собранном комплекте Fiio x3 2nd+Audio-technica ATH-MSR7. Значительно превосходят по звучанию предыдущую связку CowonD2 + Sennheiser HD 595. Внешний вид наушников отличный, стильные, в руках ощущается как качественная вещь. Звучание яркое, детальное, с чётким, упругим, не гипертрофированным басом. Ценителям инструментальной музыки, вокала,джаза, аккустической гитары, лёгкого рока однозначного рекомендую, хотя и остальные жанры играют отлично. Из "остальных" жанров - слушал Nightwish, Metallica, Papa Roach, Кипелова, электронную Infected Mushroom, Moderate - всё понравилось. Но любителям тяжести и бассхэдам баса может не хватать. К качеству записи уши чувствительны, звукоизоляция на уровне затычек, достаточно хорошая.
Вложение:
crmHk9hmbho.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Asus G551JM Intel Core i7 4710HQ @ 2.5 Ghz 16 ГБ DDR3-1600 Nvidia GeForce GTX 860M (2 ГБ GDDR5) Samsung 850EVO SSD 250GB
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17