Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
У нас в продаже есть Creative Sound Blaster Z (SB1500) и Creative Sound Blaster Z (SB1502) в чём между ними разница? А так же на nix.ru есть в продаже Creative Sound Blaster Z (SB1500) Retail и OEM версии, я заметил между ними разница только в том, что у OEM отсутствует железный кожух, так ли это?
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
НА скине в свойствах асио у меня ушел баг (а баг ли был?), когда были доступны настройки для 5.1, а по факту у меня везде выставлено 2.0 (стерео) Пока больше ничего плохого не заметил. Подсознательно на новых файлах звук нравится больше
На 8-ках устанавливать через "отключение проверки подписи драйверов"
Привет, появилась проблема с кретив z, через раз при загрузке в диспетчере карта стала обозначаться как Recon 3d и звука нет, перезагружаешь, снова креатив z и звук есть. Было у кого? Дрова переустанавливал--не помогает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Купил ZxR, возникло парочку вопросов:
1. Регулятор при повороте вызывает небольшие шумы, так и должно быть?
2. Микрофон, показался тихим, без +30db макс. усиления слабовато. Еще у него фоновые шумы, которые убираются опцией Noise Reduction, это нормально?
3. Вылез очень неприятный глюк, в игре звук внезапно стал роботизированным и артефачным, в муз. проигрывателе Aimp 3 через Wasabi еще хуже. Смена разных опций в панели Pro Studio (наушники-5.1 и тд) никак не помогала, вкл-выкл устройства в диспетчере аналогично. Втыкнул наушники напрямую в ЗК, без изменений. Решился на перезагрузку компа... и тут жуткий шум в наушниках, выдернул jack через пару секунд. После перезагрузки все работает как и должно. Боюсь не повредились ли наушники, вдруг глюк выдал 600ом на макс. громкости. Еще до этого происшествия (~3 часа назад) заметил, что в панели зависает на вкладке "Микшер" и еще "устройства воспроизведения" долго открываются. Что можете сказать, мне пора бить тревогу и нести карточку по гарантии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Доброе время суток.
На Амазоне сейчас Zx (SB1506) отдают за 85$ с крутилкой - 4000 руб против от 7000 руб в Московских магазинах. И с микрофоном отдают на 4 бакса дороже.
Стоит ли поменять свою 6-летнюю звуковушку X-Fi XtremeGamer ? EAX не пользуюсь, Alchemy не пользуюсь. Надоело мне за столько лет режимы туда-сюда переключать в зависимости, что я делаю за компом, а тут такое выгоднейшее предложение подвернулось.
Играю, иногда музыку слушаю. Акустика - Sven Royal 2. После НГ хочу впервые в жизни взять что-то из 5.1 (тысяч за 10-15) Вот такие задачи у меня.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Analog писал(а):
Надоело мне за столько лет режимы туда-сюда переключать в зависимости, что я делаю за компом, а тут такое выгоднейшее предложение подвернулось.
Цель переключения режимов на X-Fi какая? Не стоит заблуждаться, у Z фактически есть только один режим - игровой, с худшей реализацией. Нет там никакого совмещения 3в1, просто вырезан функционал.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Analog Не обломаешься точно. Музыка однозначно лучше играет, в играх все в порядке, только старые игры с еаксом малость могут не понравиться, а так все пучком. И комменты здешние не читай, а то вообще никогда ничего не выберешь, тут же все спецы с ушами в которые сам бог целовал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Dick32 писал(а):
Реально слышно как меняются звуки по сторонам.
а от этой "демки" вы вообще пищать от восторга будете, наверное http://www.youtube.com/watch?v=wT1XuB95qMk и никакого креатива зы: в креативовской демке нет ничего необычного..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16