Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: spb
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: ПГТ Мурманск
sergserg , спасибо, это я и хотел увидеть, а ещё, - какую музыку и в каком формате сравнивал?.
..я вот собираюсь сабвуфер к JB-381 брать, но всё сомнения гложут, т. к. я не сторонник сабов..
SanCho_64 по отзывам знаю что 381 тяжеловато будит настроить с сабом сам пытаться не стал поэтому и взял 391. Музыку сравнивал cd лицензию Space,Alice Cooper,Francis Goya.На мп3 сравнивать нет смысла всё зависит от записи,а также у каждого своё восприятие звука(слух).
Xочу скинуть свою 5.1 TopDevice TD430,т.к она меня не устраивает в плане музыки(саб играет отвратительно,не справляется с быстрым басом)и купить что-нибудь из аккустики 2.0 или 2.1 до 150-170 у.е.За такие деньги,думаю 5.1 музыкальным не будет.
Колонки нужны для игр,фильмов,для качественного воспроизведения музыки(техно,рок)
Также нужно чтобы колонки давали неплохое звуковое давление.
Что лучше из этого:
Системы 2.0
Microlab solo или pro 1/2/3
Jetbalance 381 - говорят слабоват в плане баса
Dialog AB-34 - написано 2х45вт,обзоров не видел,недорогая
1. А какая именно модель Microlab solo/pro будет лучшей по соотношению цена-качество?
2.Не будут ли слабо играть Microlab или Jetbalance,ведь по тестам, без ощутимых искажений,они дают не более 2х20 вт?
3.Что лучше:2.1 типа AH200 или Microab xxx/Jetbalance 381 + Саб jb180/Sven HA630?
Хотелось бы узнать,хватит ли неискаженной громкости комплектам типа Jb381 или Solo 2 озвучить помещение 12 квадратов?
Где почитать обзор о Dialog AB-34?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Челябинск
все что хотел послушал, не впечатлило...
Теперь в наличии ресивер Yamaha rx-v459 и около 8тыр на напольники или полочники...
Послушал Mission m33 - задирает вч, слабенькая панорама, НО слушал на дешевом ресивере панасоник...
Учитывая что мне их предлагают всего за 7,5 тыр (по price.ru от 9,5 начинаются) думаю съездить и послушать со своей ямахой... вроде бы их хвалят и цена хорошая...
как альтернатива Infinity Primus 250, что скажете?
из полочников присматриваюсь к AEGIS EVO ONE или Monitor Audio Bronze BR2. Добавлено спустя 1 час, 36 минут, 25 секунд Распродажа в м-видео, MA Silver RS5 за 11195 а Energy RC-30 R за 13895 , стоит ли?
_________________ Where do you expect us to go when the bombs fall?