Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: DN.UA
Что выбрать из следующих ушей:
SENNHEISER HD201
SENNHEISER HD202
AKG K44
AKG K55
Может быть еще SENNHEISER HD477.
Или что-то из KOSS до $40 посоветуете?
_________________ 2020 - 1е место в 3Dmark06 среди x800gt 6755 - 2е место в 3Dmark05 среди x800gt
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Челябинск
Доброго времени всем!
Нужны наушники "мониторные" с использованием карточки Audigy2zs, буду слушать музыку (house, electro, drum&bass и т.д.), смотреть dvd фильмы, игры процентов 5.... Нравится фирма Техникс/Панасоник, но я не слышал как они звучат и их смотрю здесь особо не советуют.
Короче говоря что более менее нормальное в пределах 1500 - 2000 рублев.
И еще помимо них надо будет докупать усилитель или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
До 40$ - имхо Баеры 231.
Alex M. За такую цену - имхо Филипс 895 (сам бы купил такие, если бы смог заказать, так что говорю только по результатам тестов и форумов)
Усилитель не обязятелен, А2 и так сравнительно нормально выдает на наушники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Челябинск
DRON Pr Спасибо!
А че 895тые не найти да?
Короче был сегодня в М-Видео, выбор там не вилик:
- Panasonic RP-DJ600e - 1390руб.
- Panasonic RP-HTX7 - 1920руб.
- Technics RP- F351e-n - 1290руб.
- Technics RP-F550ES - 1550руб.
- PHILIPS SHP8500 - 1260руб.
- Beyerdynamic DTX800 - 1350руб.
- Sennheiser hd 205 - 1790руб.
- Sennheiser hd 212pro -2130руб.
может из этого есть нормальное???
И еще к моей A2zs подключена Мультимедийка 5.1(Microlab H-500) по аналогу, чтоб не вытаскивать постоянно с фронтового выхода кабель для подключения наушников, может есть переходники какие-нибудь? чтоб было подключено и 5.1 и наушники (я не нашел таких).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Alex M. Мой совет, присмотри другой магазин...
Филипсы по крайней мере, в Пятигорске нельзя найти вообще. В Москве - запросто.
Чтобы не переключать - воткни в аналог шнурок, в котором один миниджек выход и один/два входа. Если два - то уши всегда работают, если один - то кладешь вход куда удобно и меняешь наушники/колонки не вставая с кресла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Короче купил себе PHILIPS SHP895 - ибо в радио наушниках присутсвует шум... Вот думаю не прогодал ли ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
А кто-нибудь сталкивался с Dialog M-951HV. Или может слышал что о них. А то сегодня собрался брать их, но хочется убедиться что они будут приличными. Ну более менее. Стоят они 983 р. Если они не очень, то что можно взять за такую же цену (ДО 1000 р.)?
У Dialog M-951HV есть какой-то приборчик в комплекте. В нем подключение 8 каналов и 2 выхода на уши ну и ругулятор громкости. Про сами уши написанно что звук 6.2 хотя выглядят они как обычные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
KREST Смотря что хочется. K-66 хорошие из совсем недорогих, но со своими особенностями (полуоткрытые, черезмерные ВЧ, мало НЧ).
Приборчик это фигня, он сводит несколько каналов по функции HRTF, создавая эффект объема на стерео-наушниках. Можно использовать с любыми наушниками, но проще всего подобную штуку делать на уровне dvd-плеера или звуковой карты.
В целом, от диалога бы держался подальше
_________________ BE VIGILANT.
Последний раз редактировалось Mosga 30.07.2007 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Пермь, Russia
KREST Обрати внимание на Creative HQ-1300 или JVC HA-G770. За свою цену они обладают более чем приличным звуком. Если поднимешь планку - Philips SHP895.
PS Себе взял Креатив. Вот параллельное обсуждение на хоботе: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:43776-131
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Mosga значит я звонил в контору, там гворят что звук реально сделан 8 канальным в ушах. Т.е. там полюбому больше 2 динамиков. Вроде круто, но как это повлияет на бас незнаю. К-66 нет в наличии. Я правда не знаю как они выглядят, но мне нужны бОльшие лопухи. Чтобы уши "закрывали с головой".
Cher таких JVC HA-G770 нет нигде. Creative есть, но насколько они лопуховые не видно. Планку подять никак. Просто СЕЙЧАС нужны уши ибо старые сломались.... опять (Sven AP-920).
Ну и общий вопрос: чем плохи диалоги? И кстати насколько этот мой диалог будет лучше моих старых ушей? (Sven AP-920) Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд DRON Pr Beyerdynamic вообще нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: SBP
Вчера купил Sennheiser HD 465 - супер звук, басы, вобщем доволен... открытые, но когда работают то всеравно ничего неслышно снаружи, и голова не потеет Картинка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Пермь, Russia
KREST Смотря какие уши. Мои - влезают ; чашки у 1300 продолговатые, ушная раковина ложится аккурат вдоль внутреннего края бублика (велюр). Ну и, самое приятное - дышат и не потеют при длительном использовании (3-4 часа). До этого были (в качестве временных, более года ) филипсы 160-е - вот где бубнёж и баня. Оголовье даже сравнению не подлежит. А вообще, стОит раскошелиться при таких запросах на Филипсы 895 (+500 рэ, но доплата того стОит) - чашки у них более чем внушительные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16