Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Ясно, спасибо, буду искать. Скорее всего присмотрюсь к Edifier C1/Edifier E3300. А насчет звуковухи, немного не понял. По-видимому имелась ввиду эта: Creative X-Fi Titanium? Но ведь она и дороже в 3 раза чем ASUS Xonar DS. Стоит своих денег (Профан в этом деле)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Самара Фото: 8
tythoN писал(а):
Ясно, спасибо, буду искать. Скорее всего присмотрюсь к Edifier C1/Edifier E3300. А насчет звуковухи, немного не понял. По-видимому имелась ввиду эта: Creative X-Fi Titanium? Но ведь она и дороже в 3 раза чем ASUS Xonar DS. Стоит своих денег (Профан в этом деле)?
Microlab FC-330 как вам?
Сам ищу акустику в пределах 1800-2500 можно 2.0 или 2.1 TopDevice TD 650 2.0 Defender Avante Х40 2.1 Defender I-Wave 45 2.1 че скажите про эти колонки?
Свою цену отрабатывают, басят неплохо для своих размеров, но с явным пиком в р-не 150 Гц (гул). Впрочем это беда любой бюджетной акустики. Бывают проблемы с регуляторами на сабе (пропадает бас или канал).
На sven btr2-10 оч. понравился звук движков машин в test drive unlimited - какой он должен быть (структурированный и отзывчивый, достаточно глубокий бас), но на мультимедии практически не услышать. Звуковая кстати была mcp-t в nforce3 250gb (аппаратный eax)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
посоветуйте АС до ~5-5.5р, сейчас использую Dialog W-3000 на интегрированной звуковухе, но их мне стало нехватать в плане качества звука, особенно высоких частот слушаю в основном различный рок и металл, смотрю фильмы и играю
или может купить что-нибудь подешевле и отдельно звуковую, или даже отдельная звуковуха исправит положение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Самара Фото: 8
Народ звуковая http://www.imageup.ru/img94/screenshot-83448655.jpg знаю что стремная)) но че лучше на нее будет TopDevice TDE 272/2.1 или Defender Hollywood 35 или Defender Avante Х40 ? че качать лучше будет?
У меня такая телек 42" озвучивает. Неплохая, если попадется без брака и большого разброса динамиков, тут уж как повезет. 4800. Еще у меня Edifier S330, но уже для компа, дешевле микролаба на 400руб, доволен обеими... У эдиферов качество стабильнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Arakan В городе к сожалению есть только модель HA-630W, судя по отзывам этот саб полная какашка. Что можешь сказать об этих двух? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=1009395 и http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90548 , в чем разница кроме размера? Намного ли лучше будет играть SW216 чем SW012? Первые в городе стоит ~4000р, второй ~5200р... P.S, Мощность у обоих одинаковая (по идее 50W), хватит ли такой мощности для Microlab solo 6?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Свены переходят в стэндбай на диалогах, т.е., когда на них нч сигнал не подается, причем делает это через 15с, а не через несколько минут. Есть сабы с отключением этого режима. Частоту среза можно в звуковой карте отрегулировать. У них разные размеры нч динамика: 200 и 250 соосно. Возьми на пробу (1 день), если такая услуга есть или под мэнибэк второй саб. Мощности хватит, если не на полную слушать микролабы. Громкость подберешь. Сдается мне, что ямаха по цене свена... сам понимаешь.
Я подобрал несколько моделей, не могли бы вы составить "рейтинг" где 1 - самое лучшее предложение а последняя цифра самое худшее (маюсь такой ерундой, т.к. буду покупать завтра в Твери а там времсени не много будет, заедем в один магазин и выберем из того что там будет "по рейтингу" Вот модели: Edifier HCS2330, Edifier c2 и две модельки 2.0 акустики а именно microlab solo 4c и jetbalance JB-343. Еще приглянулись Top device TD 180, но мало чего про них нашёл. Вобще есть ли среди этих колонок что нибудь достойное. Покупаются для всего игр/фильмов/разножанровой музыки. Прошу побыстрее ответить так как уже надо нести человеку листок со списком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18