Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46897 • Страница 1411 из 2345<  1 ... 1408  1409  1410  1411  1412  1413  1414 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
patr123 писал(а):
NooBik убрано все это. шум не как потрескивание, когда смс, например, приходит. А просто фоновый шум, как при плохо работающем радио. И да, раньше его не было.
Еще раз. Для генерации звука нужно электромагнитное поле. Нужно искать источник. И не факт что виноваты наушники.

Member
ADmA ну раньше ведь такого не было. а расположение чего либо не менялось.
И как искать источник?

Алсо, наушники все равно нужны, на работу хотя бы.

Member
patr123 писал(а):
ADmA ну раньше ведь такого не было.
Это не о чем не говорит.
Цитата:
а расположение чего либо не менялось.
И это тоже. Хотя не исключает, что-то поменяли без твоего ведома.
Цитата:
И как искать источник?
Классически. Отключать. По очереди. До тех пор пока не найдешь виновника.

Member
patr123 писал(а):
ну раньше ведь такого не было. а расположение чего либо не менялось.

Принесли мне как-то сдавать колонки пятьсот рублевые с жалобой на бесячий фон.
За 5 минут установил, что у клиента два сотовых всегда с собой и как только появляются посторонние звуки в колонках достаточно выдернуть батарейку у одного телефона (виндофон все стучал кому-то :D )

Member
Ребята помогите с выбором наушников! Дома есть Sennheiser hd 598 слушаю их через компьютер ASUS Xonar D1. Хочу приобрести вторую пару ушей для просушивания с телефона Xiaomi Mi Not pro c встроенным ЦАП ESS ES9018K2M, звук даёт шикарный при подключении к нему Sennheiser hd 598, ASUS Xonar D1 отдыхает) Собственно взял бы такие же уши, но ценник конский сейчас(( Хочу уложиться в бюджет 5-6К, можно б.у. помогите с выбором хочу наушники близкие по звучанию к Sennheiser hd 598, так как лучше за эти деньги уж точно не найти... Присматривал Xiaomi Mi Hi-Fi http://mysku.ru/blog/china-stores/32409.html Но фиг знает как они звучат по сравнению с А брендами... или может ATH-AVA400 например?

Member
Есть кто на деле пробовал Asus Strix 7,1? Поделитесь впечатлениями

Moderator
какую-то фигню для наушников придумали за 99 баксов)
http://www.3dsoundlabs.com/produit/3d-sound-one-module/

Member
Moonk писал(а):
Принесли мне как-то сдавать колонки пятьсот рублевые с жалобой на бесячий фон.
За 5 минут установил, что у клиента два сотовых всегда с собой и как только появляются посторонние звуки в колонках достаточно выдернуть батарейку у одного телефона (виндофон все стучал кому-то )

Фон появляется чисто в правой колонке и когда заходишь в игру какую-нибудь. Это ведь странно.

Member
ADmA писал(а):
Еще раз. Для генерации звука нужно электромагнитное поле. Нужно искать источник.

patr123 писал(а):
Фон появляется чисто в правой колонке и когда заходишь в игру какую-нибудь. Это ведь странно.

Видеокарта.

Member
Moonk и что с ней делать?

И вообще, почему раньше этого не было? Видеокарта и звуковая не менялись.

Member
patr123 писал(а):
И вообще, почему раньше этого не было? Видеокарта и звуковая не менялись.

И жил он жил пока не помер, с чего вдруг? Нормально же жил 90 лет, а потом всё.

Какой-нибудь элемент платы начал фонить, или новые драйверы изменили алгоритмы работы. Может это блок питания при нагрузке начинает.

Member
Moonk а бороться с этим как?
Я так понимаю, новые колонки или звуковая, ситуацию не изменят?

Member
patr123 писал(а):
Я так понимаю, новые колонки или звуковая, ситуацию не изменят?

Я так понимаю купить вушники за 100р или взять у соседа любые колонки для проверки физически невозможно?

Member
Moonk с наушниками другими я пробовал, та же шляпа. колонки не пробовал, у соседей все слишком громоздкие колонки. Предположим не проканывает замена наушников и колонок.
Какие тогда мои действия следующие?

Member
TsveT979 писал(а):
creative sound blaster z

Поменяй свои наушники на что-нибудь нормальное, звуковая тут не причем , отличный звук выдает в своем ценовом сегменте.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
TsveT979 писал(а):
Мне для игр и нужно. Звук с SBX ужасный как будто моно и в бочке сидишь, когда отключаешь более менее, но все равно звук какой-то не такой.

Еще раз повторюсь отличный звук, и да SBX лучше отключить - в этом с вами полностью согласен, без него как раз звук отличный.

вы меня сразу простите за резкость но скажу прямо звук в sennheiser hd 215 *авно

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
TsveT979 писал(а):
Когда ходишь стреляешь такое ощущение как будто он в дали

Что за игра ?

Member
patr123 писал(а):
Какие тогда мои действия следующие?

Проверить с другой видеокартой, если не поможет, то с другим блоком питания.

Member
patr123 писал(а):
Нужны наушники на замену сенхам хд518

Подключите наушники к телефону, или др источнику - проверьте их, проверьте контакты на звуковухе, миниджек на наушниках - можно слегка зачистить контакты, аккуратно.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Moonk писал(а):
Проверить с другой видеокартой, если не поможет, то с другим блоком питания.

зачем - ненужно , можно попробовать разнести подальше звуковую от видюшки в корпусе - если есть др слот подальше от видюшки.
Самое простое вынуть и вставить два три раза звуковую в слот, или вынуть и вручную ластиком аккуратно почистить контакты на звуковой карте потом убрать остатки ластика тщательно и вставить обратно. И хорошо закрепить звуковушку.

Если на материнке есть встроенное видео ядро , можно попробовать конечно вытащить вашу дискретную видеокарту и попробовать протестировать звук без нее , если осталное не помогает никак решить проблему.

Member
dark-----13 писал(а):
Подключите наушники к телефону, или др источнику - проверьте их, проверьте контакты на звуковухе, миниджек на наушниках - можно слегка зачистить контакты, аккуратно.

Наушники, впринципе, работают хорошо. Смотрю фильмы или музыку слушаю, все ок. Тестил на телефоне, тоже нет проблем.

dark-----13 писал(а):
зачем - ненужно , можно попробовать разнести подальше звуковую от видюшки в корпусе - если есть др слот подальше от видюшки.

Слота другого нет. Чистка тоже не помогла.

Member
patr123 писал(а):
Наушники, впринципе, работают хорошо. Смотрю фильмы или музыку слушаю, все ок. Тестил на телефоне, тоже нет проблем.
Парень ты капитально ошибся темой.

Member
ADmA

Я вот про тоже. Спросил про стриксы, а тут разбор полетов с помехами.
Как то не по теме.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46897 • Страница 1411 из 2345<  1 ... 1408  1409  1410  1411  1412  1413  1414 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа