Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
patr123 писал(а):
NooBik убрано все это. шум не как потрескивание, когда смс, например, приходит. А просто фоновый шум, как при плохо работающем радио. И да, раньше его не было.
Еще раз. Для генерации звука нужно электромагнитное поле. Нужно искать источник. И не факт что виноваты наушники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
patr123 писал(а):
ну раньше ведь такого не было. а расположение чего либо не менялось.
Принесли мне как-то сдавать колонки пятьсот рублевые с жалобой на бесячий фон. За 5 минут установил, что у клиента два сотовых всегда с собой и как только появляются посторонние звуки в колонках достаточно выдернуть батарейку у одного телефона (виндофон все стучал кому-то )
Ребята помогите с выбором наушников! Дома есть Sennheiser hd 598 слушаю их через компьютер ASUS Xonar D1. Хочу приобрести вторую пару ушей для просушивания с телефона Xiaomi Mi Not pro c встроенным ЦАП ESS ES9018K2M, звук даёт шикарный при подключении к нему Sennheiser hd 598, ASUS Xonar D1 отдыхает) Собственно взял бы такие же уши, но ценник конский сейчас(( Хочу уложиться в бюджет 5-6К, можно б.у. помогите с выбором хочу наушники близкие по звучанию к Sennheiser hd 598, так как лучше за эти деньги уж точно не найти... Присматривал Xiaomi Mi Hi-Fi http://mysku.ru/blog/china-stores/32409.html Но фиг знает как они звучат по сравнению с А брендами... или может ATH-AVA400 например?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2013 Откуда: Новосибирск
Moonk писал(а):
Принесли мне как-то сдавать колонки пятьсот рублевые с жалобой на бесячий фон. За 5 минут установил, что у клиента два сотовых всегда с собой и как только появляются посторонние звуки в колонках достаточно выдернуть батарейку у одного телефона (виндофон все стучал кому-то )
Фон появляется чисто в правой колонке и когда заходишь в игру какую-нибудь. Это ведь странно.
Member
Moonk с наушниками другими я пробовал, та же шляпа. колонки не пробовал, у соседей все слишком громоздкие колонки. Предположим не проканывает замена наушников и колонок. Какие тогда мои действия следующие?
Подключите наушники к телефону, или др источнику - проверьте их, проверьте контакты на звуковухе, миниджек на наушниках - можно слегка зачистить контакты, аккуратно.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Moonk писал(а):
Проверить с другой видеокартой, если не поможет, то с другим блоком питания.
зачем - ненужно , можно попробовать разнести подальше звуковую от видюшки в корпусе - если есть др слот подальше от видюшки. Самое простое вынуть и вставить два три раза звуковую в слот, или вынуть и вручную ластиком аккуратно почистить контакты на звуковой карте потом убрать остатки ластика тщательно и вставить обратно. И хорошо закрепить звуковушку.
Если на материнке есть встроенное видео ядро , можно попробовать конечно вытащить вашу дискретную видеокарту и попробовать протестировать звук без нее , если осталное не помогает никак решить проблему.
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Member
dark-----13 писал(а):
Подключите наушники к телефону, или др источнику - проверьте их, проверьте контакты на звуковухе, миниджек на наушниках - можно слегка зачистить контакты, аккуратно.
Наушники, впринципе, работают хорошо. Смотрю фильмы или музыку слушаю, все ок. Тестил на телефоне, тоже нет проблем.
dark-----13 писал(а):
зачем - ненужно , можно попробовать разнести подальше звуковую от видюшки в корпусе - если есть др слот подальше от видюшки.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14