Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Калуга
Ханыга писал(а):
Никакую. Подключай прямо к мат. плате по оптике.
то есть на качество не как не повлияет?
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Yuriy_1984 писал(а):
oxygen89 Сдать Логитек. Купить Креатив АЕ-5, мониторы JBL 306 или KRK G6 и качественный кабель миниджек на 2 РЦА -- наслаждаться звуком за цену одной G7.
у меня места нет(Так бы ресивер взял и напольные какие нить)но места ограничено,а логитек,по размерам мне как раз.Да и смотрел обзоры,меня это вполне устраивает.И по отзывам хорошие.По сравнению с Edifier.
_________________ Intel i7 7700K,msi Z270 Gaming M5,Noctua NH-D14,Msi 2080 super gaming x trio,chieftec cft-1200G-DF,16 гб hyper X 2400мгц
oxygen89 слушать мисье.. Нужно слушать. Я вот в слепую брал мониторы. А оказалось они избыточны и верха для моей комнатки ядовитыми стают. Maudio bx8d3 брал
_________________ Those who are prideful and refuse to bow down, shall be laid low and made into dust.
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Romze$ Ну вот так.. Ему же не музыку слушать, зачем ему стерео? В фильмах лучше "звук вокруг" + нормальный отдельный саб, а в играх вообще нормального звука и не было никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Калуга
Все зависит от денег,и где живешь(квартира,дом частный)как по мне в квартире напольные не нужны,ибо эту мощь не послушаешь,а на громкости 20-30 это не то!вот в частном доме,где можно поставить громкость хорошую,и при этом зная что не мешаешь соседям,совсем другое дело.Частный дом не ограничивает как правило габариты акустической системы.Я думал о хорошей системе(хотя бы тысяч за 50р)но проблема в том,что эту напольную систему мне не куда ставить,особенно передние колонки..Даже тот же Edifier так как размеры внушительны по сравнению с моими,или которые заказал сейчас.Поэтому я взял компьютерную акустику.Почитав отзывы Edifier мне не очень понравились,много отрицательных отзывов.Logitech по отзывам понравились,по смотрел обзор у человека..и звук,и внешний вид,и подключение все понравилось,и размер то что мне нужно. Если жил бы в своей квартире,зарплата пару тысяч долларов была,и не спрашивал бы про звуковую карту.А спросил в другом топике какие колонки взять за пару тысяч долларов:)
_________________ Intel i7 7700K,msi Z270 Gaming M5,Noctua NH-D14,Msi 2080 super gaming x trio,chieftec cft-1200G-DF,16 гб hyper X 2400мгц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2013 Откуда: Минск Фото: 1
oxygen89 писал(а):
Почитав отзывы Edifier мне не очень понравились,много отрицательных отзывов.Logitech по отзывам понравились,по смотрел обзор у человека..и звук,и внешний вид,и подключение все понравилось,и размер то что мне нужно.
На заборе тоже много чего написанно. Logitech это в первую очередь маркетинг , а потом уже звук. Системы 5.1 для музыки совершенно противопоказанны. Что касается фильмов - если смотреть фильмы онлайн ( а так смотрят 95% юзеров) , то звук в таком фильме сильно урезан и дорогущая 5.1 тут совершенно не к чему. Что касается фильмов весом в 50Гб и выше, то там конечно звук хорош , но объём контента сводят все плюсы на нет. Грубо говоря вижу мало причин для покупки 5.1 акустики.
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
llucul В любом нормальном BD рипе на 8-10 гигов звук 5.1, ессно не DTS-HD а АС3 48/384, вполне приемлемый. В играх 5.1 вообще самое то для погружения в атмосферу игры.
Проблема только в том что когда выйдет игра звучать это будет хуже, не знаю почему, возможно они это как-то обрабатывают какими-то фильтрами или сама обработка движка косячит звук, но это факт и так во всех играх.
Хорошо слышна динамика, а в игре скорее всего будет пережатый звук кирпичом
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Немножко отошли от темы ребята))) скажу от себя, что фильм на стерео смотреть уг. Я включаю еще 2 колонки в тыл когда смотрю фильм в качестве, ибо не дают мониторы мои этого погружения в сцену фильма.
_________________ Those who are prideful and refuse to bow down, shall be laid low and made into dust.
Sabotender ну центр не центр. У меня есть 2 монитора и старые 2.1 едифер. И вот когда фильм смотрю в качестве, то чаще всего подключаю 2.1 как тыльные.. Сразу звуковая сцена насыщаеться в фильме.. Соло мониторы звук так не дают.. Не могут они отыграть звук будто сзаду. Максимум сбоку (смотря какая ширина стерео)