Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Тогда получается это наводки от видеокарты, или возможно из-за высокой температуры, видеокарта нагревает звуковушку и та чудит. Нужно охлаждение замутить тогда, если это действительно так.
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Выбирал наушники под электронную музыку. Слушал Beyerdynamic dt 770 Pro Limited Edition 32 Ohm Beyerdynamic dt 770 Pro 250 Ohm Takstar hd6000 Philips fidelio x1 В итоге приобрел Beyerdynamic dt 770 Pro LE 32 Ohm, очень понравились как звучат и удобно сидят. У 250Ohm мне показалось меньше нч и немного яркие вч.
_________________ i7-8700K • AORUS GTX 1080 Ti • ASRock Z370 Extreme4 • G.Skill Trident Z RGB 32GB DDR4 • Creative Sound BlasterX AE-5 • LG 34GN850 + LG 27GL850
Друзья, прошу совета у тех, кто переслушал тучу наушников (надеюсь и тех, про которые я хочу спросить).
Ищу уши для компа - для игр собственно.
Сейчас в качестве источника ALC1150 припрятанный за наклейкой Purity Sound (ASRock Z97X). Возможно, если остануться деньги, прикуплю Creative Z или что-нибудь из USB для surroundа и прочих плюшек - по качеству звука АЛЦ1150 меня устраивает на 146%. Для мр3 и игр его выше крыши, ну а до полноценного HiFi тянуть тут не надо
Так вот - для игр чего надо? - "широкость" сцены, больше высоких и низких, чтобы держали перепады частот. я так думаю Идешь-идешь, птички поют, ручей идет и тут БАХ - война!
Погуглив инет присмотрел себе ряд ушей, к сожалению половину которых прослушать затруднительно, а в игры поиграть - так тем более.
ATH-ADG1 Байеры 770, 880, 990 (Про версии тоже) Sennheiserы Game Zero И Game One Возможно PC 363 (с пультом 7.1 ) Sennheiser HD 518, 558, 598 Также ешо выделил хвалебные отзывы по Sony MDR-XB950BT - мол, как для блютусных полноразмерных ушей они вполне на 4+. Планирую также послушать ASUS Strix 7.1 - судя по обзорам, звук у него потребительский, не аудиофильский, но этого вполне достаточно для игрушек.
За гарнитурами не гонюсь - наоборот, простые уши конечно предпочтительней, микрофон в ухе не нужен. Но мало-ли...
По бюджету как раз такие уши и подходят....так как определенного бюджета нет - ибо в Польше одни цены, у нас другие. Бывает, то что у нас по скидке, у них задорого, и чаще наоборот. Определенно беру сегмент топовый до-HiFi, а это как раз 120-250$, >$300.
Хочу сократить мучения, хотя бы до 5ти, максимум 10 вариантов. Какие из предложенных совершенно не удивят на фоне Apple Earpods в играх, возможно какие-то варианты есть получше?
ибо все уши чтобы прослушать, надо везти - самый топовый вариант, продающийся в моем селе ашломерацией 1.1М - Sennheisеr HD 451, а они мне совершенно не понравились. Звук может чистый, но мои яблозатычки Earpods будут даже получше. Басов вообще нет, каша!
Насчет Game Zero и Game One - насчет "нулей", смотрел обзоры, все отмечали вполне сбалансированное звучание, басы и т.п. - но основываясь на опыте по HD 380 Pro, понимаю что привирают На единичку сложно найти обзоры - но отличия судя по всему в отрытые\закрытые, ну и "база" - у Единички по-моему 350-ые.
Я правильно понимаю что....скажем, "по ламповости" , HD 558\HD598 далеко впереди HD 380 Pro, PC 363, Game 0/1? Для большинства пользователей?
И в чем кстати отличие HD 518 -> HD 558 -> HD 598? Имею ввиду "подноготную".
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
deimos_mdg писал(а):
Плохая затея, нет внешних юсб карт с хорошим микшингом многоканала в уши в рпиемлемом ценовом диапазоне
Хочу иметь представление - какие карточки\ЦАПы на юсб способны хорошо микшировать звук? Цену потом посмотрю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
Jumpjet писал(а):
Я правильно понимаю что....скажем, "по ламповости" , HD 558\HD598 далеко впереди HD 380 Pro, PC 363, Game 0/1? Для большинства пользователей?
Не знаю что там по "ламповости", но по реалистичности (честности) передачи частотного диапазона они выше, особенно в верхнем диапазоне, что важно для позиционирования в играх. Да и низы не размытые как в гейсмерских ушах. Хотя для тех, кто привык к мутной долбежке на низах, все боль мень качественные честные уши будут казаться с недостатком низов в первое время. Но это уже психоакустика.
Jumpjet писал(а):
И в чем кстати отличие HD 518 -> HD 558 -> HD 598? Имею ввиду "подноготную".
Там разные капсюли (динамики) стоят 518 и (558,598). Я слушал все три модели разом и скажу что 518 сильно не дотягивают по детальности и ширине сцены до 558-х. Карочен смысла брать 518 нет - это качественно ниже уровень. 598 от 558 отличаются исполнением чашек материалов и отсутсвием демпферов или как там те вкладышы зовуться. Вообщем субъективно 598 мне больше понравились по звучанию, но не скажу что разница разительна от 558. Разница уже в пределах одного класса звучания так оттенками.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Jumpjet писал(а):
Хочу иметь представление - какие карточки\ЦАПы на юсб способны хорошо микшировать звук? Цену потом посмотрю
знаю только одну - стоит от 1000 евро но в комплекте с беспроводными ушами на базе 770 баеров - дальше интересно ?
знаю только одну - стоит от 1000 евро но в комплекте с беспроводными ушами на базе 770 баеров - дальше интересно ?
, не-а. Для 7.1 1000 уеро - это только если я кинотеатр забацаю, и он мне прибыль приносить будет Тогда ограничусь Creative Z - судя по всему, мне больше и не надо. Лосуси не понравились в части surroundа.
В частности оп поводу басов - одно время у меня были V-Moda Crossfade LP1. Очень качественные ушки, я их немного переслушал, но именно они дали именно тот ВАУ эффект. Давненько уже растрепались, правда...да и тяжелые, не для игр они.
На что еще стоит обратить внимание, кроме DT770-990, HD 5x8?
З.Ы. Кстати, поинтересовался в ближайшем всесвите свистками Logitech G35 - отвратное качество и звук, после них и пары других гарнитур чет отпадает желание вообще на них смотреть
Басов нет - наушники плохие , дожили , саб купи себе и радуйся басам.
Ну а если всетаки так нужен бас именно в наушниках и если деньги есть - купите Bowers & Wilkins P3 там чистый и плотный бас, вот еще хвалят очень Bowers & Wilkins P5 Ivory.
Посмотрите в сторону SONY MDR Z7, и менее дорогих SONY MDR A1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
Jumpjet писал(а):
Тогда ограничусь Creative Z - судя по всему, мне больше и не надо. Лосуси не понравились в части surroundа.
В качестве реализации 5.1 7.1 в ушах для игр и фильмов лидером являются карты на апаратном иксфае. Если есть возможность такую купить - покупайте, лучшего пока нет. Цена вопроса от 20 до 80 уе.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Jumpjet писал(а):
после них и пары других гарнитур чет отпадает желание вообще на них смотреть
Разумное решение
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
dark-----13 писал(а):
Ну а если всетаки так нужен бас именно в наушниках и если деньги есть - купите Bowers & Wilkins P3 там чистый и плотный бас, вот еще хвалят очень Bowers & Wilkins P5 Ivory.
По хорошим басам в сегменте качественного мидла рекомендуют очень Филипсы Фидели Икс1 или Икс2. Не знаю почем новые, их у нас в продаже нет. Но б/у в хорошем состоянии у нас можно взять за 160 баксов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Сочи Фото: 5
Добрый день. Подскажите, какие уши можно подобрать под звуковую Asus Xonar Phoebus? скажем... до 15к... и стоит ли оно того? Что карта, что уши планируются. Или может до 15к уши для такой карты фигня и стоит смотреть в сторону Phoebus Solo и ушей? Сейчас сижу на Xonar D1 и ушах Sennheiser HD 215. Думаю побаловать свои уши хорошим звуком) Не нашёл, какой импеданс поддерживает Phoebus? Раскачает ли Phoebas наушники beyerdynamic dt 770 pro 250 ohm? Или может докупить просто усилитель для наушников, а звуковую оставить Xonar D1 ? P.S. Так много вопросов и идей и так мало ответов...)
_________________ Asus Crosshair VI Hero; AMD Ryzen 1600X; Corsair RM750X; MSI GTX 1080Ti; Corsair Vengeance LPX 4x8Gb 3000MHz; LG 32-GK850F; Sound BlasterX AE-5
Последний раз редактировалось BuranX 02.07.2016 13:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
прошу прощения за офф но может кто подскажет ответ на смежный вопрос гарнитура corsair 2100, живет на столе для ПК стараюсь пользоваться аккуратно но, через полтора года та часть оголовья что соприкасается со столом во время зарядки-отдыха в местах перфарации стала надрываться вопрос - как продлить жизнь родной обертке ?
ps про подставку знаю, но, возможно есть другие варианты ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19