Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Про подделки на ebay слышал, на алиекспрессе сам нарывался, про амазон от вас слышу в первый раз.
Я вот покупал зв. карту Sound Blaster Zx на Amazon, наушники покупал в магазине Best Bay там и программу Mixcraft 6. Претензий вроде нет...все с иголочки.
Ребята, привет! Вот я специально попробовал и сделал скрин: запустил зв. карту Sound Blaster Zx +уши Logitech UE6000+программа Mixcraft 6.
Настройки были все по нолям...думаю понятно, что слышим без прибамбасов.
Уши не прокачиваются и слышен слабый звук...как потрескивание (несколько вещей пробовал...имеет место быть) думал от одной записи...НУ есть что есть. Где то читал что это звуковуха. Много мнений есть относительно прокачки (или прогрева). Считаю, что один раз прогрел и поехали....(куда?) Я лично сделал вывод: уши надо качать постоянно (когда слушаешь музыку) это делает за тебя программа. Мои наушники 50 Ом, когда прогу. включаю...тогла и вижу результат. Никакого треска - не прослушиваю. Извините...(болдею...)
Одна и та же вещь на скрине:
без настроек с настройками
Примерно в одном и том же месте ткнул на сохранение. Показатели КРУТо меняются. Да не надо забывать и про 2 батарейки в ушах (шумодав), приглушают окруж среду...ну и как усилитель ПОДрабатывают..., я ТАК думаю... Не сразившись с воином...Не говори, что оН слаб...Не буду расхваливать свои уши (UE 6000), но рад что их имею. Ну нет же возможности попробовать пару тройку на своей аппаратуре, особенно класса премиум...Вот радость бы была - от сравнения.
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 7 секунд: По поводу треска в наушниках. Очень реагирует аппаратура на: просмотр интернета (пока идет музыка), 2 -е когда идет композиция и пытаешься листать страницы выбирая следующую вещь...ЛУЧШЕ, включил - наслаждайся, закончилось - новую включай. Пока вот так жить будем. Лишний шум - не к чему.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Прогрев исключительная ерунда! Технике не нужен никакой прогрев, немцы-технические специалисты с завода sennheiser уже об этом говорили и не раз в интревью. Это чисто ваши уши привыкают к новому звуку. А треск ,я думаю вы слышите из за хренового сведения звука в треке , тем человеком которые его делал - и не доделал как положено. Треск на треках слышно в более-менее нормальных ушах, на плохих наушниках его соответственно сложно услышать.
Добавлено спустя 1 час 16 минут 16 секунд:
ADmA писал(а):
pe4enka писал(а): Какие будут лучше? У меня Sony MDR-EX450
Еще можно посмотреть Sony MDR-EX650, у меня например MDR-EX650 - нравятся , но опять же тут много басов (можно убрать эквалайзером в jetaudio plus), в AIMP не удалось этого сделать.
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Спасибо за комментарий относительно - прогрева наушников. Поддерживаю ваше мнение.
Добавлено спустя 24 минуты 19 секунд: Я покупал зв. Карту Sound Blaster Zx за $ 110 плюс такса (калифорния), на Amazon. Наушники покупал по цене $199 плюс такса. Опыта не имею по поводу пересылки из за бугра: сколько возьмет таможня и сколько почта.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Можете мне подсказать как пользоваться перепиской. Хочется ответить на вопрос, а когда напишу в окне и отпра вляю, то мне выдает информацию комп (красным) больше одного комментария нельзя... Я что то не понимаю????
Согласен...сомнения бы возникли. Кстати, я только смотрел сайт Amazon, конкретно наушники Logitech UE6000, оценка потребителей выросла до 4,5...это хорошая оценка. Хотя она: то опускалась до 4.0 то потом снова поднималась до 4.5. Так хочется услышать мнение пользователя об этих ушах, может кто на форуме и использовал такие?
Хочу посмотреть рейтинг известных брэндов на Amazon...наушники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Народ, подскажите варианты, может, что интересное найдёте) Знакомый ищет нормальную гарнитуру в пределах 4к (по я.маркету). Сам я ему насоветовал kingston hyperX cloud core и razer (kraken) pro, а ещё Plantronics GameCom 388. Ещё были варианты от асус, но как-то на их качество надеяться не приходится. Может есть что-то, что я просмотрел? Так же подойдут обычные универсальные уши в пределах 4к, которые хорошо зайдут для игр. Звуковая обычная встроенная в мать, так что сопротивление желательно невысокое.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Сочи Фото: 5
Подскажите, что выбрать между Sony mdr-1a, Beyerdynamic 770 250 omh, 990 250 omh? Есть усилитель Sony PHA-1A, люблю музыку потяжелее, мягкие чёткие басы. Слушал в магазине Sony mdr-1a, понравились, но на первый взгляд басов многовато, но они приятные. Остальные послушать в городе никак. Что посоветуете? Исключительным слухом не обладаю, сейчас сижу на сенхах 215, но в них басов явно не достаёт.
_________________ Asus Crosshair VI Hero; AMD Ryzen 1600X; Corsair RM750X; MSI GTX 1080Ti; Corsair Vengeance LPX 4x8Gb 3000MHz; LG 32-GK850F; Sound BlasterX AE-5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
BuranX писал(а):
Подскажите, что выбрать между Sony mdr-1a, Beyerdynamic 770 250 omh, 990 250 omh?
Так у тебя 2 закрытых и 1 "открытые". 2 с велюровыми амбушюры и 1 с кожзамам. И самое главное. Соня откровенно "шифруется" с Sony PHA-1A. Я их не слышал и судя по тому, что маркетологам Соня остается только общие цифры, слушать там особо не чего.
Одни ерунда и другие ерунда - что по звуку, что по надежности конструкции ломаются быстро. Те кто на маркете пишет про идеальный звук просто лучше ничего не слушал , так что по сравнению с ушами за 150-300 р им кажется тут шикарный звук, выбирая из двух зол - ребятам на маркете больше по душе cx300 II.
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Последний раз редактировалось dark-----13 11.07.2016 9:40, всего редактировалось 1 раз.