Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
WINTER писал(а):
Целое не состоит из частей, наоборот, поведение и характеристики частей определяются состоянием целого.
Когда я слушаю живую музыку, я прекрасно слышу каждый источник в отдельности. При этом целостность этой музыки никак не страдает. Не бывает никакого целого или разобранного звука. Просто есть девайсы, которые делают из звука кашу. А есть без каши. Они не панацея, у них могут быть другие особенности звука или даже недостатки. Но факт на лицо. Или ты слушаешь месиво звуков с высокими ТТХ и пытаешься придумать оправдания этому, или просто наслаждаешься музыкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Винни-Пух писал(а):
Всё дальнейшее результат того что ты слышишь
ЧТО дальнейшее и откуда тебе знать логику работы моего слуха, не многовато берёшь на себя? Что бы рассуждать на тему "кто чего слышит" для начала надо самому услышать что-то кроме "каши-некаши"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Конечно, как и у всех разное количество нейронов в мозге, структура их связей, генетика, первые годы жизни, опыт прослушивания / УМЕНИЕ слушать и т.д. Я ожидал этот странный вопрос, честно говоря, видимо вашу логику я понимаю лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
WINTER а приведите пожалуйста примеры реализации в ЦАПах или каких-то устройствах, учёта количества нейронов в мозге, структуры их связей, генетики и первых лет жизни слушателя. Я таких не знаю. Знаю про технологию Супер Х-Фай, которая анализирует индивидуальное ухо слушателя и под него подстраивается.
Э как вас ребята разнесло, а по мне так каждому свой ЦАП, кто что слушает....и плюсом скажу, мне уже за 40 и вч хреноватенько улавливаю, отсюда теряется вся картина....вывод один- каждому под вкус, настроение и состояние здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Питер
Все ники заняты писал(а):
Есть x-fi xtremegamer fatal1ty pro, стоит пак от Даниеля. Win11, бета сборка оф, лиц. Не могу включить изоляцию ядра (целостность памяти) в защите винды т.к. ОС считает "ctaud2k.sys" несовместимым драйвером и отказывается запускать patch guard. Из-за отключенной штуки есть конфликт с некоторыми античитами (они отказываются игру запускать т.к. опция изоляции выключена). Есть варианты решить?
Столкнулся с аналогичной проблемой на Win11 24h2. Существует решение помимо отключения Core isolation/Memory integrity?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Фото: 5
Приветствую комрады. Подскажите пожалуйста : есть карта Creative X1. При её подключении пропадает возможность настройки баланса в Виндовс 10. В программе Creative App то же нет настройки баланса (и это очень странно). Как и где можно настроить баланс ?
_________________ Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир во всём мире. Д. М. Хендрикс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2020 Откуда: Москва, Россия Фото: 51
Teapa писал(а):
Кнопки "баланс" там нет. На других внешних картах есть, на Х1 нет.
Не имею опыта использования данной ЗК. Но, т.к. проприетарного драйвера для данной ЗК нет, предполагаю, что функционала по настройке баланса каналов у данной ЗК нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24