Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Main Character
DeaDyIIIka писал(а):
некоторые товарищи считают что удлинение тракта не идет в + а ухудшение звука по сравнению с D1
На DX звук (по замерам) ухудшает не это, а наличие прямого питания от БП. Кто бы что ни говорил и не утверждал, а питание от слота чище.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
у меня на мамке сгорел цифровой выход с вмазанной звучки, а подать звук в HDMI разъем через GTX275 хочется. на мамке есть SPDIF (2+1 штырька, на 2 штырька одевается разъемчик и звук подается в ПЕЧку). на STX явно есть эти штырька, но меня пока побеждает жаба хотелось бы ДХ или Д2Х взять, потому что подешевле стоят, но на них вроде как нету этих штырьков. и на сайте асуся про STX написано "S/PDIF Header: Connects to compatiable graphic cards for HDMI output ", а про эти две - молчок.
дык вот - можно ли звук с ДХ или Д2Х подать на ПЕЧку? если этих штырьков нет, то может как-то через 3.5мм джек замутить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
И сразу вопрос в догоночку - в мануале нарисован цельный разьем на 3 штырька на ЗК (используется два провода как известно). У меня кабель, который был в комплекте с видяхой, на два разьединенных штырька. Собственно вопрос - куда на ЗК втыкать землю, а куда сигнал из этих 3-х????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
Char88, я так понял там для win7 64bit отдельные дрова? 1777 - поставил. В общем я приятно удивлен звуком, не знал, что мой старенький техникс так может зазвучать, думал всё в него упрётся, а оказалось встроенный звук фуфло полное.
Main Character
Мерял. Между тестами разных карт были большие промежутки (тестилось по мере попадания в руки), но и конфиг я почти не менял два года. Также в сети полно результатов, по которым можно давно было бы вывести эту закономерность. Спектр D2 чище, чем у D2X, а D1 - DX.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Main Character
Нет, не тестером. RMAA . Нафиг мне само питание мерить, если видно результат? В молексе я -12 тоже что-то в упор не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Екатеринбург
Привет всем! Есть карта essence stx, по звуку претензий нет, но комп валится в BSOD в играх типа NFS shift, система XP, какой сервис пак не знаю, нет возможности посмотреть. У кого нибудь такое было?
Main Character
Выключить GX и не включать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13