Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 143 из 151<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 151  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38

Партнер

Member
РСФСР Попробуй походить по небольшим магазинам и поспрашивать, большие магазины вряд ли за такое возьмутся. А вообще зачем везти их и столицы. А вообще я думаю что их скоро к нам завезут

Member
Прочитал обзор Dialog AB-34 на IXBT - колонки оказались даже хуже чем AB-33.
Мощность усилителя осталась такая же.
Интересно про AH-500: в обзоре чисто Microlab AH-500 - недостатков у колонок нет.А в сравнительном тестировании совсем другое, никому кристальный звук не дали.

Я все не могу решить,что мне брать: Microlab Pro 3 или JB 381 :insane:

Member
GAME! Микролабы я вообще никму не советую брать (насчёт соло 4-7 не знаю, никогда из не видел) ибо не стоят они своих денег. А вот JB фирма достойная

Member
ANARKY

Напрягает в JB 381 только то,что все твердят о слабой проработки низких частот,а кое-где пишут,что и средние хуже,чем например в Microlab Pro 3.
:insane:

И еще:кто слушал JB 381? Как они по громкости?
Добавлено спустя 49 минут, 50 секунд
Если сравнить JB381 и Edifier R1900TIII - что лучше?

Member
GAME! писал(а):

Слушал в магазине на средней громкости. Очень даже неплохо по громкости. Кстати нескромный вопрос: у тебя комната сколько м^2?

Member
GAME! писал(а):
ANARKY

Напрягает в JB 381 только то,что все твердят о слабой проработки низких частот,а кое-где пишут,что и средние хуже,чем например в Microlab Pro 3.
:insane:

Добавлено спустя 49 минут, 50 секунд
Если сравнить JB381 и Edifier R1900TIII - что лучше?

Месяцев 8 пользую Эдифаер такой - доволен как слон :D ,,хотя изначально хотел 381, не нашол :(, в магазине однозначно переиграли и соло ,и про 2,3. по качеству. Эх им бы еще стойки..

Member
ANARKY
Цитата:
у тебя комната сколько м^2?

12м квадратных

Теперь метаюсь между JB381 и Edifier R1900TIII :insane:

Хочется и баса (не гипертрофированного) и чистых средних с высокими.
Данные колонки примерно равны по цене.Edifier R1900TIII будет помощнее(судя по обзорам).Блин!Че же брать?:insane::insane:

Member
Из модельного ряда SOLO какие лучшие?И какие Stereo колонки лучше,лучшей SOLO?

Member
GAME! писал(а):
между JB381 и Edifier R1900TIII

..если позволят средства, купи Edifier S2000v, у них, в отличие от просто S2000, нет цифрового входа (который нафик не нужен) и нет внешнего блока, поэтому они гораздо дешевле..
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
rino777, первую страницу открой, - там ответ есть..

Member
SanCho_64

Edifier S2000v?а как они играют, хорошо?

Member
Скажите что лучше играет Microlab Pro 3 или Microlab HA-500 ?

Member
rino777 писал(а):
Из модельного ряда SOLO какие лучшие?

Тут самому слушать надо. Наверное, все-таки Соло-2.

Цитата:
И какие Stereo колонки лучше,лучшей SOLO?

Тут можно накатать очень длинный список. Соло - мультимедиа, да и за такую цену. А есть же и намного лучше, но и дороже.

Member
mrPioneer писал(а):
(по price.ru от 9,5 начинаются)

..там у них изначально ценники завышены..
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
GAME! писал(а):
SanCho_64

Edifier S2000v?а как они играют, хорошо?

..очень хорошо, лучше, чем мои "JB-381", - если не переносишь недостаток низких - самое тО..
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
DRON Pr, извини конечно, это ты в Пятигорске так хорошо загорел?. =)

Member
SanCho_64

Дороговаты эти Edifier S2000v.Не вытерплю копить.Мож лучше JB381,
а потом саб какой-нить со временем.Наверно JB180 слишком мощный будет.Какой
еще саб есть послабее?Нужен быстрый бас.

Member
GAME!, "слишком" мощного саба не бывает, причём JB-180 не слишком-то и мощный; ..JB-381 - очень жороши для своей цены, так что, если дороже сейчас не можешь заплатить, - бери, не пожалеешь.., к стати, я тоже хочу себе саб 180-й, но у нас в продаже нет, и в инет-магазинах тоже не могу найти.., в одном нашёл, оформил заказ, не успел проплатить - они уже кончились..=(
ПС: хочу сабвуфер не от недостатка низких (на JB-381 мне лично хватает), а дабы разгрузить их НЧ динамики, - будет меньше искажений, фазовых и интермодуляционных..

Member
SanCho_64 писал(а):
DRON Pr, извини конечно, это ты в Пятигорске так хорошо загорел?. =)

Ну да, а что? Если бы я жил за полярным кругом - тогда да, было бы странно, а так - Сев. Кавказ, солнечный край и все такое.
А то я дом в Кенникуте продал и теперь в Пятигорске солнечные ванны принимаю.
А если лицо знакомое - ты меня еще мог по телеку видеть, несколько раз показывали.

Сорри за оффтоп

GAME!
JBL вроде вообще не выпускает сабов с гипертрофированным басом, так что не волнуйся.

Member
SanCho_64

Просто у моей нынешней 5.1 по паспорту 50 ватт у саба(скорее всего их гораздо меньше)
и то мне много,а у JB180 100вт(пускай без искажений 70-80вт) - без зубов можно остаться :tooth: :insane:

А чего,свинские сабы не очень ,или очень?Например HA-620/630

Member
GAME! писал(а):
у JB180 100вт(пускай без искажений 70-80вт) - без зубов можно остаться
А чего,свинские сабы не очень ,или очень?Например HA-620/630

..СВИН - кака хорошая, а без зубов не останешься, - это я тебе как художник - художнику.., чем больше запас по мощности, тем выше неискажённая мощность и тем колонке играть легше, значит, она сможет быстрее воспроизводить басс, чего тебе и хотелося.. =)
Добавлено спустя 2 минуты
GAME!, а громкость там регулируется.. =)

Member
Потихоньку начинаю присматриваться к акустике более ..кхм... новой что ли :), чем с90. Когда решусь на покупку пока точно не знаю, скорее всего ближе к сезону "бек-ту-скул", все-таки 10к рублей приличная сумма. Так вот, потихоньку возникает дуализм полочники/напольники. Привык уже к с90 с бригом и более слабых низов я, наверное, уже не потерплю :). Хотя, с другой стороны, устал от противной верхней середины ы90, да так устал, что поменять захотел эту помойку :). В мой бюджет могут уложится напольники типа Мордаунт-шот 904, Жбл Е60 и полочники из категории МА бронз, Клипш РБ-15, Акустик Энерджи Linear One. С одной стороны, нужен хороший низ и приличная мощность, а с другой, хочется легкой и приятной середины. Саб покупать не буду точно. Комната..кхм.. 15 или 20 метров квадратных, пока не уверен, где стоять будут колоночки.

Junior
Глуповатый вопросец... но всё же. Что лучше взять SVEN IHOO MT-5.1 или Microlab 5.1 X4.
Какие реальные у них различия? (или может лучше взять что-то другое из расчёта 3000-4000руб.)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 143 из 151<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 151  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа