Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Всем ку)
Что-то достал меня мой Corsair Vengeance 1500, всем хороши в целом. Но есть одно НО, дужка сломалась, оно изолентой перемотано, и что-то меня тянет обновить наушники)
что у нас норм (спб) есть в продаже? Заказывать дичайше не хочу, хотя что-то приличное можно)
думается ROCCAT Kave XTD 5.1 Digital, да и тема с BT - прям киллер фича в моем понимании, стягивать наушники чтобы ответить на звонок - бесит неимоверно.
Последний раз редактировалось Myrkin 23.11.2014 3:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
erekeze
да встроенная на матери. но по отзывам этот audio boost на msi весьма норм, плюс там отдельное вроде питание чтобы нормально качнуть высокоомные наушники, заодно и потестить можно
но хочу сказать что разница между моей старой bloodrage и msi z 97 gaming 7 есть, например тихое фоновое шипение пропало) хоть наушники и воткнуты в usb, хотя конечно возникает желание купить какой-нибудь asus xonar, но будет ли профит для игр? я даже колонки в комп не втыкаю, только наушники. Кинцо смотрю через ATV, на компе считай только работаю и только играю.
Myrkin, erekeze чтото вы ребяты немного не в ту степь ушли ROCCAT Kave XTD 5.1 Digital никакая звыковуха вообще не нужна, можно ее хоть отключить (встроенную) в целом утверждают во всех виндах начиная с Vista звуковуха за обьем не очень отвечает, только за качество выходного тракта но в случае ROCCAT Kave XTD 5.1 Digital звковуха встроена прямо в них и все зависит от ее качества и софтовой начинки в драйверах
вот если первый Kave без блютусов или скажем Thiamat тогда да, надо звуковуху с 5.1 а то и 7.1 аналоговыми выходами.
Ну и так то есть еще и другие варианты true 5.1 Kave XTD мне кажуться чуточку дороговаты, если они просто исправили свои недостатки. Но за то они должны быть доступны. Thiamat тоже пока слишком недешев для сових характеристик. Но отсальное то вобще может разыскивать придется.
Myrkin ну про meduza я молчу, всякие там какие то дешевенькие залманы были и еще че то сопоставимые с kave есть такая модель Turtle Beach Ear Force Z6a - была в продаже, судя по отзывам недостатки такие же как у kave более редкие Tritton Pro (не AX) - есть версии комплектуемые аналоговым кабелем 5.1
Ну вот я и стал обладателем Kave xtd 5.1. Внешний вид и эргономика: Наушники выглядят просто потрясающе, очень удобно сидят на голове если раздвинуть душки. Амбушуры приятные на о щуп и сами довольно мягкие. Оголовье на мноОоого мягче чем в обычных Kave. Минус для меня... по незнанию думал что тут 4 джека, но на деле гарнитура объединена со звуковой картой шнуром, короче говоря с другими ЗХ ушки не послушать. Программное обеспечение и игры: Софт позволяет крутить-вертеть звучанием как захочешь. 3 режима звучания: - 5.1, стерео и микс. В минусы можно отвести довольно мало пресетов эквалайзера, но в ручную можно настроить 10 дорожек. Уже успел убедить в КС, что уши помогают быстрее и точнее ориентироваться откуда идет звук, разницы с Kave 5.1 не заметил. Микрофон: Тесты в steam и mumble не выявили посторонних шумов, но я не заметил большой разницы с обычным микрофон от kulo 7.1 или даже отдельного микрофона за 50р. Он просто удачно закреплен и не портит голос, но ничего более. (Присутствуют софтовые баловалки) Музыка: Тут довольно печально. Мне намного больше понравилась связка Kave+creative x-fi surround 5.1 pro, если такой связке я мог бы поставить 8/10, то тут не больше 4/10. Тут даже не помогают всякие улучшайзеры с басами, эквалайзером и брилиантовым звуком.
Моё ИМХО: Как комбайн при нынешней цене довольно дороговато, но не сильно. За 7-8к (цены начала осени) вполне не плохо. А своих денег стоили бы точно, если бы можно было отсоединять от своей ЗК. Как наушники для прослушивания музыки (я кстати предпочитаю рок и металл) подходят на 3- если не на 2 (к сожалению, так же надеюсь на пресловутый прогрев, авось стане лучше). В играх все так же отлично, как и с обычными Kave 5.1, если вы уже привыкли, то менять смысла не вижу. В общем бомбой был бы перевыпуск обычных Kave в дизайне xtd без доп ЗК рублей за 6, а так ограничиваешься только тем что дали... П.С. Разрекламированная фишка с синим зубом у меня работает хреново... Жуткие шумы, и общаться невозможно, хотя собеседник слышит нормально.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2010 Откуда: Рига
Ползуюсь XTD уже пару месяцев, проблем с синим зубом не замечал, всё чётко. Музыку через них не слушаю, так что комментировать не могу. Но на ЗК/пульте есть один 3,5мм джек куда можно подключить другие уши или колонки, а так же имеется кнопка для переключения между родными ушами и 3,5мм джеком!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2014 Откуда: Msk
господа, доброго времени суток, прошу проконсультировать и подсказать несколько вариантов по следующему запросу:
Необходимы хорошие беспроводные наушники с микрофоном, критерии примерно такие:
1) Бюджет 5-8 т.р. 2) Нужны полноразмерные (мониторные), крепление на оголовье, закрытые/полузакрытые 3) В основном будут использоваться для общения по скайпу в игре, иногда фильмы+музыка 4) Желательно не bluetooth 5) Использоваться будут в пределах комнаты, так что радиус действия не принципиален
С интересом рассмотрел бы какой-нибудь вариант с необычным дизайном из-за рубежа.
DaKrile на вскидку это creative не evo. есть у них пара моделей со "свистком" usb, logitec g930 - аналогично у steelseries и reative помниться были модели со стилизацией под игры типа там варкрафта и еще чего то.
RUS75(CCCP) стереоуши . вирутальные 5.1 за счет какого нить cmedia пульт до боли знакомый в общем удовольтвие сомнительное за такую то стоимость на яндекс маркете похоже только один реальный отзыв из 3
joy13 кажись здесь http://www.es-gaming.ru/shop/UID_4376.html а вот у производителя как раз про это четко не написано. Впрочем сейчас все понятно, спасибо за ссылки. один только момент InterStep TRUE 5.1 СHP-510 стоит зааааметно так дешевле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Nuts_ Да по внешнему виду было понятно , по сути это клоны древних Залманов, если говорить о самих наушниках. Кстати, китайцы тоже такие делали (Somic кажись), но не знаю что почем.... upd Найдите три отличия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17