Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
наука наукой,а слышат все по разному-факт. Графики не дают полного представления о звуке. Как и фактом является то,что если наушники отстой,то и усилитель,либо ЦАП,будут это же омно усиливать. Наушники по сути есть первичный источник звука и стоит в них вкладываться.
Надо ещё очень внимательно с расположением этих резисторов - ближе к наушникам или зк я пока не понял (похоже что ближе к зк надо). Понял что при большом импедансе зк можно обойтись двумя резисторами.
Добрый день. Друзья посоветуйте что из этого выбрать к покупке Sony MDR-RF865 Sony MDR-RF855 Sony MDR-RF811RKC Sennheiser RS-110 II
в основном для фильмов на компе
Ну, 855 не очень удобно сидят на голове, болтаются, 865 - гораздо удобнее, да и звучат они получше Сенхи, на мой вкус, даже немного удобнее, но у них звукоизоляция слабовата. Хотя дома за компом внешние звуки не особо мешают, зато не пропустишь, когда мамка на кухню позовет шанги жрать Опять же какие фильмы смотреть собираешься? Если всякого рода экшены, то бери Сенхи - у них басы получше проработаны, а если немецкие ахи-вздохи, то Сони лучше передают диапазон человеческого голоса. А вообще, приглядись ещё к этим моделям радиоушей http://headphone-review.ru/?p=4083. Я имею ввиду Сони 810 (811 какая-то слишком уж шумная модель получилась) и, если есть возможность выделить чуть побольше сумму - Сенхи RS-170 А вообще, конечно, тестить самому надо по возможности.
Я как раз склоняюсь к выбору 865. В сенхах 110 II пугает, что самая дешевая модель отзывы о ней посредственные. Выбор ограничен магазином Мвидео, есть там в наличие Сенхи 160, но стоят они 8к, вместо 6к за 865.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Btulhu писал(а):
а авито в Москве есть два предложения клоуд 2, за 5390 и 5200
ну короч на авито без гарантии,за эти же деньги можно с гарантией взять клауд кор сыкотно мне теперь брать без гарантии,хотя сс прослужили 2,5 года,а гарантия вроде год была съезжу наверно в clife(по старому курсу занёс им около 20к за девайсы ) на днях,послушаю клауды,может что ещё найду,ассортимент вроде есть
Это точно не касается звука,здесь меньше составляющих,и прирост качества будет гораздо больше от хороших наушников,чем у хорошего источника с дерьмовенькими наушниками.
Мда, пздц товарищи, я разочарован этими Сенхуйзерами RS-160. Мой день прошел под лозунгом как купить какашку за 8к рублей). Нет, сам звук не плох, учитывая, что я не меломан и на дискретной звуковой играет. Но качество…. В руки их берешь, как сопля на ветру болтаются, того и гляди под собственным весом переломятся… Сели впритык, причем башка у меня далеко не самая большая, пожалели пару сантиметров на салазки добавить… Про дальность вообще молчу, ушел в соседнюю комнату с открытой дверью за 8 метров уже заикаться начинают, на кухне так вообще приема нет. У меня БЛЮТУЗ планктроник лучше работают. Уши потеют уже через 10 минут, так и хочется снять. У меня китайские мониторки за 8 баксов удобней и крепче. Но на маркете эти ухи ЛИДЕРЫ, зе бест. Сколько же надо бабла забошлять что бы нормальные беспроводные ухи взять? Чтож тогда продают за 3-4к? Реально их вернуть в магаз, поменять на че-нить достойное? Коробку спецон сделали, чтоб без ножа не отворил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
TheArk , а Вы искренне считаете, что качество прямо пропорционально ценнику? Не перекладывайте вину за неудачный выбор с себя на маркетинг. Потрудитесь порыть и счастье Вас настигнет.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Bootlegger я вот телевизор уже неделю рою, но счастье все равно где-то в стороне, далеко. Мой неудачный выбор стал удачным для более полусотни человек оставивших положительный отзыв на ЯМ. И главным для них недостатком были неудобные кнопки) к которым я привык за пару минут. Конечно я искренне считаю, что качество должно пусть не пропорционально, но хотя бы идти в ногу с ценником и именитостью Бренда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Bootlegger писал(а):
Вы искренне считаете, что качество прямо пропорционально ценнику?
Скажем так, что ценник растёт с ростом качества. Но высокий ценник не обязательно гарантирует высокое качество. Но вот высокого качества за низкую цену не бывает! Просто из разумных бизнес-размышлений.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Привет. Помогите с выбором наушников. Бюджет - 6000 руб. (желательно до 5000 тыс.). Нужна гарнитура для игр(бф 4 и бф1(будет в октябре), овервоч), скайп и музыки. Раньше пользовался steelseries 4h и был доволен. Микрофон конечно был там ужасный, но меня спасла вебка(logitech c270). Присмотрелся к Sennheiser PC 320, 330 и razer (kraken) pro. Что вы можете посоветовать?
Последний раз редактировалось Jasti 25.07.2016 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 77
TheArk писал(а):
Конечно я искренне считаю, что качество должно пусть не пропорционально, но хотя бы идти в ногу с ценником и именитостью Бренда.
Уже не раз говорили, что беспроводные наушники хорошими не бывают. Бывают компромиссными и в лучшем случае "пойдет". И стоят она в разы дороже, чем проводные. Раз так в пять.
Есть уши PHILIPS SHP2700, качество звучание меня вполне устраивает, но проблема в том, что они начали разваливаться, а ремонтировать мне их немного лень. Есть что-то аналогичное недорогое и хорошее по качеству звука? На сколько понял младшие модели этой серии все же хуже, а ничего взамен филипс на рынок не предложила. Хотелось бы, чтобы по удобству сидения на голове/ушах аналог был не хуже.
п.с. мне не нужно, чтобы наушники пытались приукрасить звук или добавить басов там, где их нет. Чем ровнее АЧХ - тем лучше. Спасибо.