Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46895 • Страница 1421 из 2345<  1 ... 1418  1419  1420  1421  1422  1423  1424 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
наука наукой,а слышат все по разному-факт.
Графики не дают полного представления о звуке.
Как и фактом является то,что если наушники отстой,то и усилитель,либо ЦАП,будут это же омно усиливать.
Наушники по сути есть первичный источник звука и стоит в них вкладываться.

Member
Фото: 23
dimsonua писал(а):
Наушники по сути есть первичный источник звука и стоит в них вкладываться.

Сомнительная идея вкладываться в низкопрофельную японскую резину на литье, если подвеска, тормоза и двигатель дрянь.

Member
Добрый день.
Друзья посоветуйте что из этого выбрать к покупке
Sony MDR-RF865
Sony MDR-RF855
Sony MDR-RF811RKC
Sennheiser RS-110 II

в основном для фильмов на компе

Member
Согласно яндекс маркета

тут
https://market.yandex.ru/collections/5-luchshih-igrovyh-garnitur?track=fr_ctlg_list

к каким реально игровым ушам можно при смотреться?

Plantronics RIG 500E
Thrustmaster Y-300P
Kingston HyperX Cloud II
Sennheiser G4ME ZERO
A4Tech Bloody G501

Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
WhiteGhost85 писал(а):
Ну да если от реалтека (я считал на его 77ом выходной импеданс)... 2x 24ом 1вт и 2x 4.16ом 0.5вт...

а как выяснили импеданс реалтека ?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
vuuudj писал(а):
WhiteGhost85
Нашел лучшую картинку.
https://diyaudioheaven.wordpress.com/he ... n-adapter/

Надо ещё очень внимательно с расположением этих резисторов - ближе к наушникам или зк я пока не понял (похоже что ближе к зк надо). Понял что при большом импедансе зк можно обойтись двумя резисторами.

это я так понимаю готовый вариант уже?
готовый вариант
http://www.ebay.com/itm/3-5-HiFi-Audiophile-nvwa-copper-silver-75-/121106916348?rmvSB=true&nma=true&si=S5uWBQ8%252BlZAXwloTEjvT7RCvWgQ%253D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557

http://www.ebay.com/itm/3-5mm-to-3-5mm- ... rmvSB=true

Последний раз редактировалось WhiteGhost85 23.07.2016 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Junior
TheArk писал(а):
Добрый день.
Друзья посоветуйте что из этого выбрать к покупке
Sony MDR-RF865
Sony MDR-RF855
Sony MDR-RF811RKC
Sennheiser RS-110 II

в основном для фильмов на компе

Ну, 855 не очень удобно сидят на голове, болтаются, 865 - гораздо удобнее, да и звучат они получше :-)
Сенхи, на мой вкус, даже немного удобнее, но у них звукоизоляция слабовата. Хотя дома за компом внешние звуки не особо мешают, зато не пропустишь, когда мамка на кухню позовет шанги жрать :D
Опять же какие фильмы смотреть собираешься? Если всякого рода экшены, то бери Сенхи - у них басы получше проработаны, а если немецкие ахи-вздохи, то Сони лучше передают диапазон человеческого голоса. ;)
А вообще, приглядись ещё к этим моделям радиоушей http://headphone-review.ru/?p=4083. Я имею ввиду Сони 810 (811 какая-то слишком уж шумная модель получилась) и, если есть возможность выделить чуть побольше сумму - Сенхи RS-170
А вообще, конечно, тестить самому надо по возможности.

Member
Я как раз склоняюсь к выбору 865. В сенхах 110 II пугает, что самая дешевая модель отзывы о ней посредственные. Выбор ограничен магазином Мвидео, есть там в наличие Сенхи 160, но стоят они 8к, вместо 6к за 865.

Member
Btulhu писал(а):
а авито в Москве есть два предложения клоуд 2, за 5390 и 5200

ну короч на авито без гарантии,за эти же деньги можно с гарантией взять клауд кор :-( сыкотно мне теперь брать без гарантии,хотя сс прослужили 2,5 года,а гарантия вроде год была :cry:
съезжу наверно в clife(по старому курсу занёс им около 20к за девайсы :lol:) на днях,послушаю клауды,может что ещё найду,ассортимент вроде есть

Member
Это точно не касается звука,здесь меньше составляющих,и прирост качества будет гораздо больше от хороших наушников,чем у хорошего источника с дерьмовенькими наушниками.

Member
Мда, пздц товарищи, я разочарован этими Сенхуйзерами RS-160. Мой день прошел под лозунгом как купить какашку за 8к рублей).
Нет, сам звук не плох, учитывая, что я не меломан и на дискретной звуковой играет. Но качество….
В руки их берешь, как сопля на ветру болтаются, того и гляди под собственным весом переломятся…
Сели впритык, причем башка у меня далеко не самая большая, пожалели пару сантиметров на салазки добавить…
Про дальность вообще молчу, ушел в соседнюю комнату с открытой дверью за 8 метров уже заикаться начинают, на кухне так вообще приема нет. У меня БЛЮТУЗ планктроник лучше работают.
Уши потеют уже через 10 минут, так и хочется снять.
У меня китайские мониторки за 8 баксов удобней и крепче.
Но на маркете эти ухи ЛИДЕРЫ, зе бест.
Сколько же надо бабла забошлять что бы нормальные беспроводные ухи взять? Чтож тогда продают за 3-4к?
Реально их вернуть в магаз, поменять на че-нить достойное? Коробку спецон сделали, чтоб без ножа не отворил.

Member
TheArk, устное предупреждение. Нарушение ПК 3.14 - завуалированный мат.

Member
TheArk , а Вы искренне считаете, что качество прямо пропорционально ценнику?
Не перекладывайте вину за неудачный выбор с себя на маркетинг. Потрудитесь порыть и счастье Вас настигнет.

Member
Bootlegger я вот телевизор уже неделю рою, но счастье все равно где-то в стороне, далеко.
Мой неудачный выбор стал удачным для более полусотни человек оставивших положительный отзыв на ЯМ. И главным для них недостатком были неудобные кнопки) к которым я привык за пару минут. Конечно я искренне считаю, что качество должно пусть не пропорционально, но хотя бы идти в ногу с ценником и именитостью Бренда.

Member
TheArk писал(а):
качество должно пусть не пропорционально, но хотя бы идти в ногу с ценником и именитостью Бренда.

Избавляйтесь от иллюзий

Member
Bootlegger писал(а):
Вы искренне считаете, что качество прямо пропорционально ценнику?

Скажем так, что ценник растёт с ростом качества. Но высокий ценник не обязательно гарантирует высокое качество. Но вот высокого качества за низкую цену не бывает! Просто из разумных бизнес-размышлений. ;)

Junior
Привет. Помогите с выбором наушников. Бюджет - 6000 руб. (желательно до 5000 тыс.). Нужна гарнитура для игр(бф 4 и бф1(будет в октябре), овервоч), скайп и музыки. Раньше пользовался steelseries 4h и был доволен. Микрофон конечно был там ужасный, но меня спасла вебка(logitech c270). Присмотрелся к Sennheiser PC 320, 330 и razer (kraken) pro. Что вы можете посоветовать?

Последний раз редактировалось Jasti 25.07.2016 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 77
TheArk писал(а):
Конечно я искренне считаю, что качество должно пусть не пропорционально, но хотя бы идти в ногу с ценником и именитостью Бренда.

Уже не раз говорили, что беспроводные наушники хорошими не бывают. Бывают компромиссными и в лучшем случае "пойдет". И стоят она в разы дороже, чем проводные. Раз так в пять.

Member
TheArk присмотритесь к китайчатам Ausdom.
Играют лучше многих брендовых,качество сборки оч.неплохое.
Если погуглите,на барахолке плеер.ру можно найти.

Member
TheArk
А сдать в магаз... Лучше спросить у магаза. Но в общем случае такой товар можно сдать обратно только если имеется брак. Вроде бы :-(

Member
Есть уши PHILIPS SHP2700, качество звучание меня вполне устраивает, но проблема в том, что они начали разваливаться, а ремонтировать мне их немного лень. Есть что-то аналогичное недорогое и хорошее по качеству звука? На сколько понял младшие модели этой серии все же хуже, а ничего взамен филипс на рынок не предложила. Хотелось бы, чтобы по удобству сидения на голове/ушах аналог был не хуже. :oops:

п.с. мне не нужно, чтобы наушники пытались приукрасить звук или добавить басов там, где их нет. Чем ровнее АЧХ - тем лучше. Спасибо.

Member
EDIFIER H850
Порекомендовал бы эти. Лёгкие и удобные,а звук неплох очень.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46895 • Страница 1421 из 2345<  1 ... 1418  1419  1420  1421  1422  1423  1424 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа