Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
У меня второй год каждодневного 2-5 часов и ничего с ними не происходит. А по звуку они меня полностью устраивают и по удобству,хотя владел наушниками и за пару тысяч у.е. тоже
Наверное человек по незнанию называет их "вакумными"- солиднее чем просто "вставные". А из недорогих порекомендую китайские BossHIFI B3,з а 30$- гибридные наушники,с 1 арматурным и 1 динамическим излучателем. В них отличный сочный и не гудящий бас,ровная серединка и очень разборчивый и не песочный верх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Поделюсь небольшим наблюдением. С зимы я убрал свои HD650 в ящик, так как купил себе закрытые DT770 Pro, ну убрал и убрал, а сегодня достал сравнить. И как же они хорошо играют в сравнении с баерами, я не придирчивый, но вслепую различить их при последовательном воспроизведении очень легко, на сенхах звук насыщеннее, басы сочнее, а на баерах цоканье и сухое все, единственный их плюс - не убиваемый корпус, а по звуку они сильно усупают как по мне. Не так сильно как уступает недешевая, но убогая гарнитура стилсериес 9Н тем же баерам, но все же, разница очевидна и заметна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Dushm@n писал(а):
но вслепую различить их при последовательном воспроизведении очень легко,
Даже комментировать не хочется.
Цитата:
на сенхах звук насыщеннее, басы сочнее, а на баерах цоканье и сухое все,
Чудо ты бы перед не слепым сравнением просто выровнял итоговую громкость. Так для сведения Beyerdynamic DT 770 PRO 250 ohm Для 94,0 дБ SPL необходимо, В 0,629 Для 94,0 дБ SPL необходимо, мВт 1,519 Sennheiser HD 650 Для 94,0 дБ SPL необходимо, В 0,334 Для 94,0 дБ SPL необходимо, мВт 0,304 Тебе чтоб получить в Баерах ту же громкость, нужно напряжение увеличить в двое, а мощность в пять раз! В пять раз Карл!
Member
dyren, только МП3 32 кбит/сек, только встройка, только хардкор
ADmA, я же не магазин, какие есть - такие и сравнил, без эквалайзеров, чисто из коробки и баеры мне менее понравились. Это моё чисто субъективное мнение, я же не обзор по ним пишу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: г.Изумрудный Фото: 7
dimsonua писал(а):
Нормальный звук не правится эквалайзером
Золотые слова
Dushm@n писал(а):
только МП3 32 кбит/сек, только встройка, только хардкор
у меня на профильных описанной вами выше проблемы не возникало никогда,но да DT770 Pro "откинул" еще в магазине т.к. не мое(по звучанию),уж действительно звук был какой то мутный(ИМХО).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Dushm@n писал(а):
ADmA, я же не магазин, какие есть - такие и сравнил, без эквалайзеров, чисто из коробки и баеры мне менее понравились. Это моё чисто субъективное мнение, я же не обзор по ним пишу.
Еще раз, для одаренных. Ты их не сравнивал. Ибо начальные условия не верные. Для того что бы их сравнивать тебе нужно: 1. Микрофон. 2. Стенд - устройство где ты можешь зафиксировать чашечку наушников и микрофон. 3. RMAA или ее аналоги. В начале ты помещаешь в свой стенд 770 и с обычными настройками замеряешь итоговую громкость. Потом берешь 650 и начинаешь понижать громкость в системе/драйвере до достижения соответствующих 770 громкости, желательная точность 0,1 дБ. Запоминаешь или записываешь значения регулировки громкости в системе/драйвере для каждого подопытного. Далее одеваешь уши и выставляешь соответствующую громкость в драйверах/системе. Потом меняешь уши и меняешь громкость. И продолжаешь пока не надоест. А потом поделись результатом. Мне будет интересно. Ибо я не сравнивал открытые 650 с закрытыми 770.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
dimsonua писал(а):
Нормальный звук не правится эквалайзером
Скажи это всем звукорежиссерам и настройщикам аудиосистем. Узнаешь много нового.
Member
ADmA, мне на твой хамоватый личный интерес как-то по барабану, стенд ему видите ли подавай, а потом отчитывайся. Расширю ЧС, неприятно вы ведете беседу.
1. Микрофон. 2. Стенд - устройство где ты можешь зафиксировать чашечку наушников и микрофон. 3. RMAA или ее аналоги.
Звук который нравится-это чистая субъективщина и вкусовщина. Один и тот же материал записаный на разных студиях,играет по разному. Нет универсальных,под все задачи и жанры-это утопия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: г.Изумрудный Фото: 7
dimsonua писал(а):
Звук который нравится-это чистая субъективщина и вкусовщина. Один и тот же материал записаный на разных студиях,играет по разному. Нет универсальных,под все задачи и жанры-это утопия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11