Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Capushon Виртуализация это необходимый компонент изоляции ядра. У меня и с дефендером и прочим замечательно работает. Зачем резать систему а потом удивляться побочкам.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Antes533 писал(а):
есть православный VirtualBOX
Да, необходима для этого, но не все пользуются этим, у человека по какой то причине не вырубилась изоляция ядра штатным методом....потому предложил отключить аппаратно компонент который 100% заставит отключить изоляцию. Потом может включить ее снова.Как то так в крации)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2019 Фото: 100
Antes533 писал(а):
Виртуализация это необходимый компонент изоляции ядра.
А зачем ядро изолировать? У меня оно "не заизолировано" иии??? Что не так работает, куда смотреть? M$ развесила макароны на уши большинству, никто ничего не проверяет и не сравнивает.
Antes533 писал(а):
Зачем резать систему а потом удивляться побочкам.
Затем что звук и отзывчивость системы мне значительно важнее, чем заверения M$ о "заботе" ) Когда это она о ком заботилась...
А зачем ядро изолировать? У меня оно "не заизолировано"
Оно и должно быть не изолировано) При включеной изоляции та же проблема с установкой....отключил в винде штатным способом и драйвер залетает без проблем и ущерба ОС. Win11 24H2 PRO
Member
Antes533 писал(а):
потому предложил отключить аппаратно компонент который 100% заставит отключить изоляцию.
Что есть "виртуализация" в Windows нужно объяснять? Это не тумблер, который можно отключить и почевать на лаврах, это гора установленных пакетов с разным не нужным большинству хламом, ладно бы просто место занимало - так ещё и мешает...
Честно сказать не понимаю всех этих манипуляций.....на дворе 21 век....что это дает всё? Но,как говорится, дело хозяйское)
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Capushon писал(а):
так ещё и мешает
Вообще ни чем не мешает от слова совсем) А я, на секундочку, занимаюсь созданием прошивок еще, помимо прочего, и компиляторы жрут оперативу немемерено+ 500-1000гб жесткого.....и ничего, спокойно все работает и проблем ни каких нет чтобы резать систему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Самара
Capushon писал(а):
А бортовой звук лучше не стал и не станет...
Лишь один производитель мат.плат додумался сделать грамотное решение для набортного кодека, а не тратить бюджет драгоценного текстолита топовой мат.платы на набортное недоразумение с обвязкой всех цветов радуги. И конкретно это решение было реально хорошим, для музыки и фильмов вполне конкурентно с царствовавшими в те времена Live/Audigy.
LanParty NF4
ЗЫ. Asus, со своими SupremeFX, пыталась сотворить что то подобное, но сильно позднее, и по итогу дальше маркетингового пука не продвинулась.
Member
Antes533 писал(а):
что это дает всё?
1. Уменьшает кол-во никому не нужных процессов навязанных M$ 2. Уменьшает кол-во никому не нужных обращений к диску из-за работы никому не нужных процессов навязанных M$ 3. Уменьшает кол-во тактов процессора для выполнения никому не нужных служб навязанных M$ 4. Уменьшает задержки в системе после денисталляции никому не нужных пакетов и оключении/перевода в ручной режим служб навязанных M$ 5. Убирает проблемы и тормоза связанные с "защитами ПО". 6. Увеличивает общую отзывчиваость системы, что сравнимо с заменой HDD на SSD Мало?
Перечисленное - моё личное мнение, каждый сам может попробовать, или не пробовать)
Ну ребят вы даете))) Ладненько....каждый выбирает систему по душе, а здесь мы обсуждаем работу карты креатив......не будем настолько углубляться пока бан не выхватили))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2017 Откуда: Воркута Фото: 3
Благодарю Вас за ответы Capushon, Antes533 Со звуком всё хорошо, он заработал с первого раза и без проблем, вопрос был в том как после установке драйверов вернуть на место ползунок "Целостность памяти"
Antes533 писал(а):
Потом может включить ее снова.Как то так в крации)
В том то и вся беда что не могу вернуть на место "Целостность памяти"
Добавлено спустя 19 минут 50 секунд:
xguyver писал(а):
Лишь один производитель мат.плат додумался сделать грамотное решение для набортного кодека
Да не, на самом деле было много пытающихся, но "массы" не прониклись, оттого сегодня дальше затей вокруг да около ALC12xx|40xx и нет совсем, лет 15 назад возникла у меня необходимость затащить 3-WAY SLI но при этом не хотелось лишать себя SB0880, так пожалуйста нашлось решение)
On-Board SB0880 X-Fi
Вложение:
IMG_2389.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ ISA Trident➢S3Trio64V+Voodoo2➢TNT2➢Ati9800Pro➢GF6800Ultra➢7800GS➢8800Ultra➢GTX285➢295➢470➢580➢780➢1080➢RTX2080S➢4080S➢...6080S
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8