Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Джентельмены. Помогите пожалуйста с выбором. Были у меня: Creative Aurvana Live! Музыка электронная. Хипхоп, брейкс и подобное. Всем устраивали, но сломались. Хочу что-нибудь подобное купить на смену. Слушаю музыку со смартфона. Затычки не люблю. Тысяч до 8 рублей хотелось бы уложиться. Есть ли смысл рассматривать варианты с блутус подключением? Спасибо.
Sony mdr 100aap хороший выбор?
Последний раз редактировалось cebep1 07.08.2016 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
cebep1 Вы бы хоть любимые музыкальные жанры назвали Если нужен нейтральный звук для жанров с живым вокалом, живыми инструментами, академической музыки, мог бы рекомендовать Telefunken Hancock.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
piN писал(а):
50 cent - Candy shop Я не шучу.
Ты не шутишь, ты издеваешься. Ибо
Цитата:
Бас (от итал. basso — «низкий») — один из видов классического мужского певческого голоса, имеет самый низкий диапазон голоса[1]. Отличается большой глубиной и полнотой звучания.
А у полбакса, голоса вообще нет.
Цитата:
биты играют основополагающую роль.
Ты продолжаешь издеваться. Там они чаще всего примитивны до нельзя. https://youtu.be/wHILPs_BlHo Я даже не буду тебе послушать King Crimson. Послушай https://youtu.be/_m2O_VHs_wE. У меня брат ударник их обнажает и восхищается. ЗЫ. У чела 770 прошки.
Цитата:
И я не понимаю, для чего есть 3 вида импеданса, 32, 80 и 250, если при этом звук и его качество абсолютно идентичны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Dave-M писал(а):
piN, не забивайте себе голову, баеры 990 про + тихд = норм.
Это как рекомендовать джинсы 38-ого размера всем, потому что они вам хорошо сели. Да и "норм" - это не та эмоция, которую хочется получать от прослушивания любимой музыки.
Dave-M писал(а):
Если громкости хватает, то о прочем можно забыть, и никогда больше не вспоминать.
piN писал(а):
весь мой портативный тракт на данный момент - айфон и FiiO E17, от которого я походу уже не найду зарядку...да и наушники то мне нужны для дома, смысл портативом тестить..
А дома к чему подключать собираетесь? С нюансами дело такое, но общий характер подачи наушников и на айфоне понять можно, как мне кажется. По крайней мере какие-то модели точно отсечь, а какие-то взять в болеее подробное рассмотрение.
PoLym0rph, ваш сарказм малоуместен. Дело в том, что на этой карте уровень искажений практически для любых распространенных наушников настолько низок, что ей сложно найти в этом аспекте конкурентов, не то что нести ерунду про "нужен усилок", приводя как варианты "получше" всякие изделия на TPA6120A2, которым по тем же искажениям до тихд как до Луны. Если не охота оглохнуть, для тихд и 990-х баеров он и на фиг не нужен. Я и говорю, мерить, сравнивать и ржать)) Чем фейспалмить, могли бы и менее размыто описать свои претензии))
Member
Dave-M усилитель в данном случае нужен не до "громкости", как Вы изволили выразиться. Скорее для согласования выходного сопротивления и сопротивления нагрузки, раз, запаса по питанию, два. Скажите, плз, Ваш скепсис по отношению к усилителям вызван опытом прослушивания или чисто умозрительными соображениями?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
Dave-M Ты как то не так читал. Каждый раз как упоминают ST в ветке, ты начинаешь её обгаживать. Норм карта, для практического опыта её нужно послушать. У тебя она тоже была и есть, если забыл.
Dave-M писал(а):
Я и говорю, мерить, сравнивать и ржать))
В пень. Ржать над измерениями, что за гиговская чушь. Я лучше послушаю что PoLym0rph порекомендовал. Die Antwoord забавные, клипы вообще чума. PoLym0rph
Мой скепсис вызван опытом владения и прослушивания, раз, опытом сравнения в прослушивании, два, опытом измерения и сравнения цифр, три. Этот опыт говорит о том, что в связке тихд + баеры 990 про 250 ом(да и многих других) никакой дополнительный усилитель, который к тому же 100% будет уровнем ниже и хуже самой карты, и будет паскудить звук, не нужен даром. Усилитель, который этого делать не будет, будет стоить как самолет, и ничего особенного, кроме потолка максимальной громкости, не изменит и не даст. И да, я сам слушаю баеры 990 с наушникового выхода Essence ST, но лишь только потому, что титаним хд используется по другому назначению с другими наушниками, и перетыкать мне просто лениво каждый раз.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Kriminalist писал(а):
Норм карта
Норм, но тихд тупо лучше.
Kriminalist писал(а):
В пень. Ржать над измерениями, что за гиговская чуш
Ну хоть что-то объективное и свободное от вкусовщины)) Удивительно ли, что адепты вкусовщины постоянно это объявляют чушью, на этот раз т.н. "гиговской", что бы это ни значило)
Member
Тады наслаждайтесь. А тем, кто не пробовал по прежнему буду рекомендовать не тасовать бесконечно источники и наушники, а включить в систему дискретный усилитель
Остается только пожелать, чтобы вам достало здравомыслия советовать такой, который не будет ниже самой карты на пару уровней, и не стоить как самолет, что невозможно, и всё это, чтобы добиться ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
Dave-M писал(а):
адепты вкусовщины постоянно это объявляют чушью, на этот раз т.н. "гиговской", что бы это ни значило)
:D
Адепты измерений: - Отличные измерения и цифры. Адепты вкусовщины: - Так ведь слушать же невозможно. Адепты измерений: - Вы ничего не понимаете! ОТЛИЧНЫЕ ИЗМЕРЕНИЯ И ЦИФРЫ!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%B5%D0%BA) "чушь" в данном случае это, как ты выразился, "ржать" над измерениями. Ну хреновые цифры и что дальше? Сам то слушаешь и не обламываешься, кровь из ушей не течет.
Последний раз редактировалось Kriminalist 07.08.2016 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Редко у кого уровень источника и наушников так разбегается с требовательностью к музыке, поэтому любой. А там как получится, понравится - брать, не понравится вариант - продолжать тасовать карты и наушники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Bootlegger писал(а):
Тады наслаждайтесь. А тем, кто не пробовал по прежнему буду рекомендовать не тасовать бесконечно источники и наушники, а включить в систему дискретный усилитель
Чудо, на нагрузке 330Ом Creative Sound Blaster X-Fi Titanium HD на ушной дырки на 5 Дб лучше STX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
PoLym0rph писал(а):
А дома к чему подключать собираетесь? С нюансами дело такое, но общий характер подачи наушников и на айфоне понять можно, как мне кажется. По крайней мере какие-то модели точно отсечь, а какие-то взять в болеее подробное рассмотрение.
Наушники? К Titanium HD, больше у меня пока ничего нет. Если с добавлением отдельного усилителя действительно все преображается с данной (и выше) категорией наушников - то возьму усилок, чуть позже.
ADmA писал(а):
ЗЫ. У чела 770 прошки.
Вот именно, что 770ые, а чего же не 990ые? Может быть потому что у 770ых баса больше, это я уже выяснил даже без буквального теста. Да и сама по себе закрытая конструкция выдает больше баса. Но почему-то никто здесь этого не говорит)
ADmA писал(а):
Кто тебе эту глупость внушил?
Видео обзоры, интернет. Если это не так - поправьте.
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11