Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
seebox писал(а):
тут лишь один вариант почему он такой - скорее всего через цифру звук гонит а не через аналог и кречит потом что звук и там через встройку и через асус один и тот же - конечно он будет у него одинаковым - закономерно.
да мне всё равно как он пытается себя и других обмануть. Ну других-то полбеды, а себя зачем? Возьми какую-нить ESI/E-MU на вторичке. Стоит не так уж и много.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Каким боком тут моя U7 и моя система? Суть в том, чтобы кто-то из вас отличил встройку от оригинала. У вас прекрасные системы и натренированные уши. Я уверен что вы справитесь. Пока что вижу только попытку увести тему в сторону обсуждения моей личности и развести клоунаду. Зовите друзей, толпой лучше получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2015 Фото: 4
Vasily 1972 писал(а):
Я с таким вопросом: всегда пользовался внешней звуковой картой, на данный момент Tascam US-144MKII. Но «старушка» начала глючить (ей уже почти 5 лет), время от времени на одном канале появляется хрип.
Если крутить громкость, хрипит? Если так, - нужно поменять потенциометр.
Submoderator
bibukov К слову ту статью Лядов написал когда его не пригласили на какую-то выставку представители компании, от чего у него пригорело. Причем он не смог даже сделать правильно замеры и переделывал их когда ему указали на ошибки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
bibukov писал(а):
Возьми какую-нить ESI/E-MU на вторичке. Стоит не так уж и много.
зачем?я же объяснял по форм фактуру мне подходит только онкио либо креатив с асусом, ну а студийная карта в подписи в основной системе, я знаю как играет мерзко встройка в сравнении с ней, а ей между прочим около 13 лет и до сих пор поддержка даже на вин 10 в отличии от мультимедийных карт
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Romze$ писал(а):
Суть в том, чтобы кто-то из вас отличил встройку от оригинала.
как мы это сделаем прослушав на своей системе со своим звуком? Я не понимать. Я тебе могу кучу видео прислать и сказать вот тут на встройке клавишь не слышно или не так слышно струны как надо - но толку то ноль? Я же объясняю нужно сравнивать в упор разные системы, а не слушать то что записано на одной системе и сравнить с оригиналом - это
б р е д я т и н а и трата времени
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Москва
Вот как бывает, еще недавно я был доволен DX, вчера рассматривал Phoebus. А сегодня уже готов выделить деньги на AE-5. Прочитал ветку, только больше запутался. Не пойму, почему мнения так кардинально отличаются. Кто то видит огромную разницу между DX и Phoebus, а некоторые пишут, что Фобос хуже, кроме усилка мол ничего в нем нет.
Все таки хотел бы услышать мнение опытных аудиофилов. Будет ли заметна разница между DX -> Phoebus -> AE-5? Сейчас стоит DX. Предлагают почти новый Фобос за 4к. Но в принципе я готов купить новую АЕ-5 за 11к. Уши Sennheiser HD 595. Возможно перейду на Beyerdynamic 990 pro. 70% музыка фильмы, 30% игры. Лучше перейти с DX на Phoebus с учетом демократичной цены, либо сразу прыгнуть до AE-5? Но стоит ли оно того?
Submoderator
seebox писал(а):
как мы это сделаем прослушав на своей системе со своим звуком?
Какая разница, если есть изменения, то ты их услышишь. Система то одна и та же, константа. Т.е. файл прошел через двойное преобразование (ЦАП->АЦП) и ничем не отличается от оригинала? Или твоей системы недостаточно чтобы эту разницу услышать?
неплохая - если у вас плохие колонки ниже уровня ссср - то вам пойдёт
Не ссср) Dialog J-104BT.Просто думаю нужны ли мне 5.1 просто в фильмах слышу эффект,а в играх и музыки эффекта нет.Думал проблема в аудио карте.Больше склоняюсь к системе 2.1
Sabotender в том и прикол что найти нифига не могу ... они блин почти все берут и сигнал и питание по юсб.. а нужно чтоб питание в свою розетку и сигнал отдельно... на всех сайтах где можно купить даже отсортировать нельзя
_________________ Those who are prideful and refuse to bow down, shall be laid low and made into dust.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Redialplease писал(а):
Sabotender в том и прикол что найти нифига не могу ... они блин почти все берут и сигнал и питание по юсб.. а нужно чтоб питание в свою розетку и сигнал отдельно... на всех сайтах где можно купить даже отсортировать нельзя
ЦАП с подключением по оптике, валом...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Sabotenderhttps://ibb.co/myWbDe Это оптический выход на материнской плате ? Я правильно понимаю ? Следовательно мне подойдет любая с зк с оптическим входом. Какую бы посоветовали ? какой фирмы может
_________________ Those who are prideful and refuse to bow down, shall be laid low and made into dust.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Romze$ писал(а):
пройти этот тест
Yello - How How - слушал wav 1 и wav2 wav3 wav5 wav7 - слушал через медиаплеер классик - разницы не заметил.
Romze$ писал(а):
Скинь песню на которой хочешь проверить. Сделаю позже
ну вот например
на 887м все в каше, нет разборчивости и глухо, бас размазанный, нет кристальности на клавишных и струнах. Только много вариантов не надо 1-3 вполне достаточно.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Последний раз редактировалось seebox 05.10.2018 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Sabotender акуустика вот такая: https://m-audio.com/bx8d3 Не хотелось бы тратить много... думаю предел это 100евро. Максимум что можно чтоб было так это выход на наушники. А так нужно просто с компа вывести без всякого мусора сигнал и воспроизвести на двух мониторах. Вот и все. Можно и за 50евро... я понимаю что с моих колонок звезд с неба не словишь
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд: Покупать буду тут: amazon.it