Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
masikpasik писал(а):
там еще вроде в kave вибродинамик
Смысл в том,что в кейв реальный 5.1 за счёт нескольких динамиков Я слушал виртуальный в Сибирь элит,так там он только хуже делал,а они дороже г430 в 3 раза Так что если хочешь именно 5.1,то только кейв,все эти эмуляции не сравняться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
masikpasik купи хорошие стерео-наушники.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Dead Warrior писал(а):
В общем, по сути, для того чтобы слушать композиции в целом должно хватать и хороших наушников за 50 баксов, все остальное скорее избыточно.
в зависимости от стоимости аппаратуры калинка-малинка не превращается в 6ю симфонию. она так и будет калинкой-малинкой. но к удовольствию от прослушивания это не относится - оно как раз кроется в деталях и особенностях.
Добавлено спустя 22 секунды: и да, на индивидуальном уровне вкусовщина решает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Камрады подскажите по наушникам. Бюджет 3к +/- деревянных. Мониторные (что б закрывали ухо полностью), закрытые, проводные/беспроводные. Цель: слушать в дороге до работы и обратно (метро, автобус). Музыка и фильмы с телефона, планшета.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Получилась у меня такая ситуация: спустя 4,5 года использования накрылась моя любимая Siberia v2 Green Edition, вышел из строя левый динамик (в смысле именно сам динамик - обмотку пробило). Детали для ремонта найти не удалось, нормальные аналоги - тоже, ещё и когда пытался извлечь вклеенный в панель динамик не выдержала и растрескалась панель. К слову, гарнитура очень хорошо себя показала за время использования и в плане звука и в плане качества. Сейчас вынужден искать замену, как минимум не хуже. Взял бы такую же, ценник в нынешнее время не адекватный, да даже смирился бы с ценой, но как назло зелёную версию сняли с производства, а с другой стороны хочется чего-нибудь новенького попробовать. Подвернулся вариант за 4800 взять новый Razer (kraken) Pro с местного магазина. Теперь вот думаю: есть ли смысл брать (kraken) Pro на замену Siberia. Кому-нибудь довелось сравнивать эти две гарнитуры лоб в лоб. Хотелось бы узнать как у неё со звуком, эргономикой, надёжностью и качеством сборки. И какая из них всё же будет лучше? Так же рассмотрю какие-нибудь альтернативные варианты в ценовом диапазоне до 5000-6000р если за такой прайс сегодня можно что-то годное кроме обозначенного выше взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
STRiKER'eX писал(а):
Razer ((kraken)) Pro
НИ в коем случае - эти наушники у меня в "коллекции" занимают первое место по продолжительности их прослушивания (несколько секунд), чтобы понять какой это шлак ... SteelSeries Siberia 200 коллега недавно купил и - не вызвали такого отторжения. Все примерно сносно, учитывая их цену. Конечно же, по детальности они не дотягивают до HyperX Cloud, но как я сказал - звук ровно такой, сколько за них просят, в отличии от Razer
Товарищи, у кого есть нормальные наушники, в Joe Cocker - My Father's Son слышен дефект, как будто дребезжит струна от удара об порожек на грифе или это какой-то музыкальный инструмент, которые наушники не могут нормально "сыграть"? На стационарной акустике тоже точно такой же призвук слышен, но может я не понимаю чего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Москва
Dead Warrior писал(а):
Товарищи, у кого есть нормальные наушники, в Joe Cocker - My Father's Son слышен дефект, как будто дребезжит струна от удара об порожек на грифе или это какой-то музыкальный инструмент, которые наушники не могут нормально "сыграть"? На стационарной акустике тоже точно такой же призвук слышен, но может я не понимаю чего.
Звук прекрасно слышен, но совсем не похоже, что это дефект, - уж очень он ритмичен и при этом на некоторое время пропадает со 2-й минуты и примерно с 2:50, хотя гитара продолжает партию. Я бы все-таки предположил, что это какой-то инструмент. Как вариант, это все же дефект, но какой-нибудь бас-гитары, которую на общем фоне очень сложно выделить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
Sabotender писал(а):
Камрады подскажите по наушникам. Бюджет 3к +/- деревянных. Мониторные (что б закрывали ухо полностью), закрытые, проводные/беспроводные. Цель: слушать в дороге до работы и обратно (метро, автобус). Музыка и фильмы с телефона, планшета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
Sabotender писал(а):
у меня к ним неприязнь...
Почему? Кстати, можно "пенки" попробовать в качестве насадок. У меня от силикона/или_что_там_у_них некоторых насадок очень некомфортно. А сейчас пользуюсь Монстровскими пенками, практически не ощущаешь их.
купил rocat cave такое дерьмо, красная цена за такие уши баксов 30 но ни как не 80, хотел же купит вакуумные xiaomi, так, что ни в коем случае не берите это гавно, еще и в розетке покупал теперь фиг деньги за них вернут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
Sabotender писал(а):
Камрады подскажите по наушникам.Бюджет 3к +/- деревянных
Пользовался Sennheizer 215 - 8 лет, не сломались, крепкие. Только амбюшуры ободрались, осталась одна ткань с паролоном внутри. Главный минус их - нет баса совсем. Я их подключал к и к своей звуковой карте Asus Xonar DX и к усилку с встроенным усилителем и цапом Nad - баса нет. Если тебя это не парит , то бери. Хватит надолго. Я купил себе недавно Audi-Technica MX-40 - 7.200руб. и понял, каким должен быть бас в наушниках. Нужно было лет 5 назад еще купить другие. Смотри сам.По отзывам все довольны 215-ми по уши. Просто не всем нужен бас в наушниках, кого - то он напрягает и человек быстрее устает от прослушивания. Я тоже так кстати думал, что он мне не нужен в наушниках. Как показала практика - ошибался.... Да и кстати совсем забыл написать про провод витой у 215-х. Если для домашнего использования, то он очень удобен, не путается под колесиками стула. Нужна длина - он растянулся, не нужна сжался. У многих знакомых на невитом шнуре постоянно дискомфорт, то он цепляется везде внизу, то передавливается колесами и т.д. и т.п. Да ещё они закрытого типа, но я слышу прекрасно и свой голос, когда говорю и голоса окружающих, когда мне говорят. Так что в метро ты не будешь изолирован он шума на 100%. А в новых ATX-мх40 я свой голос почти не слышу и других в комнате не слышу. Не привычно совсем. Можно сказать , что это доставляет какой то дискомфорт даже дома. Если в метро конечно ехать, то это только + жирный, но у меня нет метро в городе. И если раньше, когда я сидел в нd 215-х, всё что жена мне говорила я слышал (если конечно же музыка не на всю катушку включена в них была), то в МХ-40 я ни хрена не слышу и у меня из-за этого часто возникают проблемы личного характера На нd 215-х кстати очень удобная фишка есть DJ -евская поднимается правое ухо и ты можешь спокойно слышать собеседника допустим в скайпе или в ТимСпике в игре и одновременнно сможешь с поднятым ухом слышать лучше собеседника в комнате, если он тебе что то пытается сказать. В МХ-40 , чтобы слышать одновременно кого-то в тиспике,когда играешь допустим и слышать в комнате, то приходится неуклюже стаскивать одно из ушей, что доставляет неудобство. В нd-215d нужно просто поднять ухо вверх, примерно так же, как поднимается микрофон в гарнитурах Sennheizer. Как то так
Не рекомендовал бы ни разу, как по мне - полное барахлище. Пробовал эти наушники, сказать, что басов нет - вообще ничего не сказать... Жалоб на плохое качество тоже хватает, ломаются крепления. Сама по себе конструкция очень ненадежная, пластик довольно хлипкий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
В том то и дело, что когда я покупал их - тоже на вид конструкция хлипкой казалась. Думал и пару лет не протянут. Но я не знаю, как люди слушают музыку в них, что они ломаются. У меня всё норм, покупал в 2008 году. Конструкция за эти годы не пострадала. Только чашки облезли и всё.
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 7