Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6219 • Страница 144 из 311<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 311  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Объединил темы. Предыдущие обсуждения:
Выбор акустики - категория от 70$
Выбор акустики до 70 у.е.

Небольшой устаревший FAQ
Здесь обсуждаются вопросы, связаные с выбором мультимедиа акустики предпочтительно формата 2.0 или же в случае еще неопределившегося формата. По выбору трифоника и многоканальной акустики существуют отдельные темы:
Выбор 2.1 акустики - Колонки + саб = 2.1 определяемся с выбором!
Выбор 5.1 акустики - Выбор 5.1 системы до 300-400$ Обсуждаем, советуемся

Партнер

Member
Фото: 0
посмотрел потроха r2700 - там стоит транс на 80W(и соотвествнно и мощность их 80 ватт максимум -надо катковски вопрос задать,что ж он гн** людей дурит),так что и здесь обман от едиков что колонки якобы 128W

Member
Сделал заказ на Bowers&Wilkins MM-1, числа 14-го обещают отгрузить:) Думаю что звучать они будут вполне хорошо для ближнего поля... Тем более сейчас у меня sven 355:)))

Заблокирован
Заблокирован
muas писал(а):
или эдиков просто выперли из америк и европ, и им осталось только в снг ползти

Я бы так не утверждал - http://www.edifier.us.com. И про колонки эти 2700 - вы бы их послушали сперва гадости писать - может не стоит в колодец плевать? Хотя хозяин-барин. Я владею комплектом 2700 уже несколько месяцев и мн еочень нравится.
PS: Я не работаю в Эдифаер, да и денег у них на меня не хватит.

Member
Фото: 11
muas там даже можно и не разбирать, сзади написано 80 ватт :D

Member
muas писал(а):
посмотрел потроха r2700 - там стоит транс на 80W(и соотвествнно и мощность их 80 ватт максимум -надо катковски вопрос задать,что ж он гн** людей дурит),так что и здесь обман от едиков что колонки якобы 128W

Некорректно указывать одну цифру 128Вт. Правильно расшифровывать поканально, типа так:
Общая выходная мощность Вт RMS: ВЧ 16 х 2 + СЧ 16 х 2 + НЧ 32 х 2 THD + N: 10%, всего 128 Вт.
По вопросу БП на 80Вт и общей мощности в 128Вт - Эдифаер здесь Америку не открыл.
Музыкальный сигнал не является постоянной нагрузкой и все каналы одновременно не загрузишь,
поэтому блока питания применяется с мощностью в 1,5-2 раза меньше, чем суммарная мощность всех каналов.

Member
LiGhTMan писал(а):
muas там даже можно и не разбирать, сзади написано 80 ватт :D

на заборе тоже йух написано,а там дрова......
сейчас набегут хлопцы из украины и будут с пеной у рта докзаывать что едики самые лучшие,а r2700 вообще hi-fi покруче b&w и canton (в одной из веток боты едиков доп*** что R2700 это вообще hi-fi ,но через 10 минут до них дошло какой они бред написали и модеры потерли их сообщения(с их просьбы я так понимаю-модеры походу тоже в доле)
ps я не говорю что R2700 уг - я просто хожу сказать что в компании edifier работают очень мощные пиарщики,маркетологи и боты покруче нашистов ,которые дурят народ на хоботе

Member
prowizor писал(а):
блока питания применяется с мощностью в 1,5-2 раза меньше, чем суммарная мощность всех каналов

Не стоит забывать и о КПД усилителей. Оно далеко не 100%.
На большой громкости, на низах, - все же практически постоянная нагрузка на блок.
Если слушать тяжелую музыку на максимуме, нефиг делать вынести такой блок.

Member
еще открытым остается вопрос - почему так быстро деградируют микрухи

Member
на хоботе разговоры о статике, сети и прочих няшностях нашего мира)) после прочитанного боюсь теперь их вырубать кнопкой сзади) буду включены всегда) только в mute... ух удачи моим ящикам) звук нравиться...

Member
Dan2xxx а нормальная акустика в дежурном режиме не гудик, как моя? :D А то я свою на ночь всегда вырубаю, чтобы спать не мешала :D

Member
Vof4eg моя не гудит тьхутьхутьху, в первый день был очень тихий писк в левом твитере, потом пропал, пока не появился опять. Даже клея на корпусе нету =)))

Member
muas писал(а):

Потому что используются в жестких условиях.
Недостаток охлада например, дешманская упрощенная схемотехника устройств.
И особенно ОЛЕНИ, врубающие колонки на все деньги, невзирая на зашкаливающие искажения (!).

Member
Статус: В сети
Vof4eg писал(а):
Dan2xxx а нормальная акустика в дежурном режиме не гудик, как моя? :D А то я свою на ночь всегда вырубаю, чтобы спать не мешала :D

на 4 метровом аналоге не гудели. на 10 метровом появился гудежь при отсутствии сигнала. при включении источника (просто включении даже без запуска музыки) гудежь исчезал (за что им зачет)

> Dan2xxx нет ну если по цифре их мучать то можно не бояться - умирает только аналог :)

Member
xenophobius та я вообще завтыкал, купил DX сидя на свинах - порадовался, а потом купил эдики, получается DX зря купил... в наушниках он все-равно голимый. =)
а кабель у меня пока стандартный, внатяг хватило, может куплю другой длинее со временем. По качеству я так понимаю пофиг будет на такой акустике какой кабель брать за 6у.е. или за 20 =)

Member
Фото: 71
muas писал(а):
было это обсуждение в самой ветке Edifier R2700 http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:53418-65#2141

ISaw писал(а):
Я бы так не утверждал - http://www.edifier.us.com.
это абсолютно другое изделие - да и наличие инглиша в ссылочке, доказывает продажи в америках ? и главное, доказывает реальный спрос ?

ISaw писал(а):
И про колонки эти 2700 - вы бы их послушали сперва гадости писать - может не стоит в колодец плевать?
причем здесь колодец, если я не владелец эдиков ? или это тонкий намек, что мы лицезреем админа с хобота ? :)

ISaw писал(а):
Хотя хозяин-барин. Я владею комплектом 2700 уже несколько месяцев и мн еочень нравится.
полгода и отвал аналога, шипение с 3х метров бонусом, а через год.... кончится магазинная гарантийка :D

ISaw писал(а):
PS: Я не работаю в Эдифаер, да и денег у них на меня не хватит.
отличительная черта, профиля всех месных ботов из ветки Edifier R2700 - 1 пост ниочем в ветке "модернизация ммедийной акустики"

не то чтоб я намекаю, но... :D

Fate-X писал(а):
Сделал заказ на Bowers&Wilkins MM-1, числа 14-го обещают отгрузить:) Думаю что звучать они будут вполне хорошо для ближнего поля... Тем более сейчас у меня sven 355:)))
ихмо зря, бери байампинговые мониторчики, они чесней по деньгам...

muas писал(а):
это лишь мое предположение - по аналогии с шимками бп - доказательств с замерами не встречал, да и откуда им взятся, до окончания гарантийного срока :haha:

muas писал(а):
я просто хожу сказать что в компании edifier работают очень мощные пиарщики,маркетологи и боты покруче нашистов ,которые дурят народ на хоботе
все ветки эдиков жестко пиарятся - даже обзорные про их новый заводик

Vof4eg писал(а):
а нормальная акустика в дежурном режиме не гудик, как моя? :D А то я свою на ночь всегда вырубаю, чтобы спать не мешала :D
жабы 371, стендбая нет, 4 метра - вообще всегда тихо, даже если ком вырублен, неделями невыключаю, правда с дорогого Pilot-X-Pro

Иван555 писал(а):
И особенно ОЛЕНИ, врубающие колонки на все деньги, невзирая на зашкаливающие искажения (!).
технически невозможно, если ас имеют чесные ваты транса и усилка - имею 2х50 Вт, транс тор 100VA - 25-35% громкости с титан-нд, старые записи иногда 50%

Member
maxara писал(а):
технически невозможно

Еще как возможно!
Любая аппаратура имеет запас по усилению.

Member
Здравствуйте. Посоветуйте АС (под музыку, иногда, для работы в виртуальной студии), бюджет 9000 руб.(макс 10 000 руб.).
На данный момент стоит комп. АС Creative I-Trigue 3200б в ней не устраивает качество звука.
Комната 16кв.м., жанры: (Основной trance, house),hip hop, Alternative rock. (Для игр и фильмов используются наушники).

АC будет использоваться на компьютере, в котором установлена звуковая карта Creative Audigy 2 ZS характеристики :

Разрядность ЦАП/АЦП 24 бит / 24 бит
Максимальная частота ЦАП (стерео) 192 кГц
Максимальная частота ЦАП (многоканальный) 96 кГц
Максимальная частота АЦП 96 кГц
Отношение сигнал/шум ЦАП/АЦП 108 дБ / 108 дБ
THD ЦАП/АЦП 0.004 % / 0.004 %
Входных аналоговых каналов 2
Входных разъемов jack 3.5 мм 2
Микрофонных входов 1
Выходных аналоговых разъемов 4
Независимых выходов на наушники 1
Цифровые интерфейсы S/PDIF коаксиальный вход, коаксиальный выход
MIDI-интерфейсы - входы/выходы 1 / 1
Портов FireWire 1.

Member
Статус: В сети
Dan2xxx писал(а):
xenophobius та я вообще завтыкал, купил DX сидя на свинах - порадовался, а потом купил эдики, получается DX зря купил... в наушниках он все-равно голимый. =)
а кабель у меня пока стандартный, внатяг хватило, может куплю другой длинее со временем. По качеству я так понимаю пофиг будет на такой акустике какой кабель брать за 6у.е. или за 20 =)

ну совсем Г лучше не покупать. собственно образец - стандартный комплектный кабель к любым соло-эдикам и прочим ММ - такой лучше не брать :)
ну и естественно что брать какой нить монстер-кабле или аудиоквест тоже особенного смысла не имеет :)

Member
xenophobius http://fotos.ua/hama/3-5jack-2rca-1-5m-78710.html
http://fotos.ua/logan/el103-0150.html
даже позолочен))

Member
осталось понять за сколько енотов продался лядовски вместе с хоботом(видимо за много раз так открыто спалился - огромный репутационный удар по порталу )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6219 • Страница 144 из 311<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 311  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа