Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Обнинск
А чего тут разбираться-то, уж если дровописатели никак не могут, то нам-то смертным чего напрягаться?) Карта для музыки, причём стерео, хочется игрульки - X-Fi
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Екатеринбург
Le-Lexus писал(а):
А чего тут разбираться-то, уж если дровописатели никак не могут, то нам-то смертным чего напрягаться?) Карта для музыки, причём стерео, хочется игрульки - X-Fi
будем расталковывать клиенту, чтобы и игрулки шли)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
Людиииииииии!!!!! Сфоткайте кто то подключение проводов SPDIF на звуковухе. Куда какой втыкать, а то они у меня не цельным 3-х разъемным штекером, а по отдельности
Людиииииииии!!!!! Сфоткайте кто то подключение проводов SPDIF на звуковухе. Куда какой втыкать, а то они у меня не цельным 3-х разъемным штекером, а по отдельности
Да...я вот тоже еще не подключал и тоже провода раздельные и ниче не подписано там.Кому не трудно растолкуйте
все правильно пишешь. но ты написал про Д1, а я веду речь о ДХ... хотя, конечно, это странно и нелогично: по идее карты должны быть одинаковыми и отличаться только мостом, а оно воно как...
а такой вопрос: можно как-то поиметь звук в цифре с 3.5мм джека SPDIF, выходящего с заду карты?
starche_old , извиняюсь, не думал, что поставив разъем питания на ДХ, асус сэкономит на разъеме S/PDIF:-) В микрофонный джек вставляется адаптер Toslink(в комплекте с звуковой), в него оптический кабель... Через HDMI видеокарты с ДХ не получится выводить звук.
GoldFish, да, честно говоря, я сам в шоке от асуса - так жестоко экономить на спичках, это жЭсть. и ладно б только на ДХ, дык еще и на Д2Х:((( одно радует: убедился, что со зрением у меня все еще ок
а брать Д1 - не вариант: у меня на маме только PCIe (мама - P6T6 WS Revolution). вот же ж засада...
Возможно это не столько экономия на разъеме, сколько на разводке, инжиниринге и прочим заморочкам, связанным с адаптацией под pci-e и необходимостью внешнего питания. Для сравнения фото сверху ДХ, Д1 фото снизу ДХ, Д1 Как вариант попробовать отремонтировать S/PDIF на плате или же сменить ее на новую, менее экстримальную плюс Xonar D1
Здравствуйте, с аудиокартой D1 в Windows 7 звук открытия папок прерывистый, очевидно что он таким не должен быть, кто-нибудь у кого была похожая ситуация, как-то ее разрешил? Понятно что можно конечно отключить этот звук вовсе, но все же. Драйвера стоят последние.
Main Character
GReY писал(а):
при чем здесь молекс? оно есть на PCI
Ну ладно, допустим ты прав. Результат по картам от этого не меняется.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
На предыдущий вопрос ответа нет пока, поэтому задам еще один. Какую громкость в Xonar Center лучше выставить? По умолчанию стоит 50% общая и 76% на левом/правом выходе, так и оставить или все же хотя бы каналы можно поставить 100%? При общей громкости в 100 единиц звук от 50 не отличается, но иногда заметны затухания, высокие частоты чуть приглушаются, как будто пытаясь ограничиться, поэтому решил все же оставить стандартные 50%. Насчет каналов непонятно, оставил пока 100%, но что-то есть подозрения что эти "затухания" иногда все же бывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Bocman у меня тоже самое =/ думал сначала драйверы кривые, но после переустановки винды и установки другой версии драйверов все так же осталось. В итоге оставил все как было - 76% на правом/левом канале.
Последний раз редактировалось SfH 30.05.2010 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Main Character
Bocman писал(а):
76% на левом/правом выходе, так и оставить или все же хотя бы каналы можно поставить 100%?
Ни в коем случае не стоит этого делать.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Main Character
Потому что испортишь звук. Проблема давно известная (не знаю как среди здешних, но вообще известная, на хоботе в соответствующей ветке даже замеряли)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5