Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16753 • Страница 144 из 838<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Main Character
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Le-Lexus писал(а):
Типо игровая фича на подобие таких в картах креатива. Но пашет она пока что ну ОЧЕНЬ глючно

спасибо, будем разбираться

Member
А чего тут разбираться-то, уж если дровописатели никак не могут, то нам-то смертным чего напрягаться?) Карта для музыки, причём стерео, хочется игрульки - X-Fi

Member
Le-Lexus писал(а):
А чего тут разбираться-то, уж если дровописатели никак не могут, то нам-то смертным чего напрягаться?) Карта для музыки, причём стерео, хочется игрульки - X-Fi

будем расталковывать клиенту, чтобы и игрулки шли)

Member
Людиииииииии!!!!! Сфоткайте кто то подключение проводов SPDIF на звуковухе. Куда какой втыкать, а то они у меня не цельным 3-х разъемным штекером, а по отдельности

Member
P.O.D. писал(а):
Людиииииииии!!!!! Сфоткайте кто то подключение проводов SPDIF на звуковухе. Куда какой втыкать, а то они у меня не цельным 3-х разъемным штекером, а по отдельности

Да...я вот тоже еще не подключал и тоже провода раздельные и ниче не подписано там.Кому не трудно растолкуйте :spy:

Member
думаю спдиф стандартный, как например на матерях асус, пусть кто-нибудь поправит если я не прав :-)

Member
KPEKEP
Я очень рад, что он стандартный.... Вот бы еще его увидеть этот стандарт, то вообще было бы класс

Member
GoldFish писал(а):
starche_old вот это

все правильно пишешь. но ты написал про Д1, а я веду речь о ДХ...
хотя, конечно, это странно и нелогично: по идее карты должны быть одинаковыми и отличаться только мостом, а оно воно как...

а такой вопрос: можно как-то поиметь звук в цифре с 3.5мм джека SPDIF, выходящего с заду карты?

Member
starche_old , извиняюсь, не думал, что поставив разъем питания на ДХ, асус сэкономит на разъеме S/PDIF:-) В микрофонный джек вставляется адаптер Toslink(в комплекте с звуковой), в него оптический кабель... Через HDMI видеокарты с ДХ не получится выводить звук.

Member
GoldFish,
да, честно говоря, я сам в шоке от асуса - так жестоко экономить на спичках, это жЭсть. и ладно б только на ДХ, дык еще и на Д2Х:(((
одно радует: убедился, что со зрением у меня все еще ок :)

а брать Д1 - не вариант: у меня на маме только PCIe (мама - P6T6 WS Revolution). вот же ж засада...

Member
Возможно это не столько экономия на разъеме, сколько на разводке, инжиниринге и прочим заморочкам, связанным с адаптацией под pci-e и необходимостью внешнего питания.
Для сравнения
фото сверху ДХ, Д1
фото снизу ДХ, Д1

Как вариант попробовать отремонтировать S/PDIF на плате или же сменить ее на новую, менее экстримальную плюс Xonar D1

Junior
Здравствуйте, с аудиокартой D1 в Windows 7 звук открытия папок прерывистый, очевидно что он таким не должен быть, кто-нибудь у кого была похожая ситуация, как-то ее разрешил? Понятно что можно конечно отключить этот звук вовсе, но все же.
Драйвера стоят последние.

Advanced member
4e_alex писал(а):
Нафиг мне само питание мерить, если видно результат?

ага, я так и думал

4e_alex писал(а):
В молексе я -12 тоже что-то в упор не вижу.

при чем здесь молекс? оно есть на PCI

Main Character
GReY писал(а):
при чем здесь молекс? оно есть на PCI

Ну ладно, допустим ты прав. Результат по картам от этого не меняется.

Junior
На предыдущий вопрос ответа нет пока, поэтому задам еще один.
Какую громкость в Xonar Center лучше выставить? По умолчанию стоит 50% общая и 76% на левом/правом выходе, так и оставить или все же хотя бы каналы можно поставить 100%? При общей громкости в 100 единиц звук от 50 не отличается, но иногда заметны затухания, высокие частоты чуть приглушаются, как будто пытаясь ограничиться, поэтому решил все же оставить стандартные 50%. Насчет каналов непонятно, оставил пока 100%, но что-то есть подозрения что эти "затухания" иногда все же бывают.

Member
Bocman
у меня тоже самое =/ думал сначала драйверы кривые, но после переустановки винды и установки другой версии драйверов все так же осталось. В итоге оставил все как было - 76% на правом/левом канале.

Последний раз редактировалось SfH 30.05.2010 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Main Character
Bocman писал(а):
76% на левом/правом выходе, так и оставить или все же хотя бы каналы можно поставить 100%?

Ни в коем случае не стоит этого делать.

Member
4e_alex
4e_alex писал(а):
Ни в коем случае не стоит этого делать.

а почему сразу не сказать, почему не стоит? :)

Main Character
Потому что испортишь звук. Проблема давно известная (не знаю как среди здешних, но вообще известная, на хоботе в соответствующей ветке даже замеряли)

Junior
4e_alex, то есть необходимо все регуляторы громкости выкрутить обратно в положение default? Спасибо, разрешили один из моих вопросов :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16753 • Страница 144 из 838<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа