Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3714 • Страница 144 из 186<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 186  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
lee311
судя по твоим "проблемам" у тебя XP :)
бетка дров для висты x64 :)

что-от я смотрю креативу под вистой х64 совсем худо :(
попробовл 6.35 PAX драйвера, нифига не решают проблем с треском и временной дерградацией звука.

Партнер

Member
VladSoft
ну вот видешь, у кого как ляжет. Да дрова с диска это хорошо. Но там что-то не поддерживалось сначало. EAX Advanced HQ или что-то такое навороченное. И что-то для DOOM3, если память не изменяет. Еще там не работал декодинг DTS. Еще саб всегда слабый при подключении по аналогу, и т.д. Мое мнение: продукт вышел сырой, а со временем становился только хуже. Ничего больше от Creative не куплю, ни наушники, ни плееры, ни уж тем более звук.

BuHTuK
у меня XP 32bit SP3. Дрова стояли июльские (08), счас поставил бэтку - она ничем не отличается абсолютно, не хуже не лучше. Ради интереса счас попробую поставить старые с диска дровишки.

Advanced guest
Так можно придти к выводу, что вообще ничего покупать нельзя. Покажите мне хорошие дрова для любой железки 5-летней давности под висту.
Учитывая, что X-Fi вышел 3 года назад, нежелание креатива делать дрова для его предшественников вполне понятно. Хотя и не похвально вовсе. Но, опять же, какая контора ведет себя иначе?
Собственно по проблеме дров. Под XP есть нормальные дрова - это 2.09.x, все новые игры и программы прекрасно с ними работают. Все более новые дрова - это субпродукт различных бет дров x-fi под висту. Отсюда и глюки, ведь похоже тестировали их с audigy по принципу "звук есть, значит уже не бета".

Member
4e_alex можно ссылочку на дрова 2.09.x под ХР 32бит? А то с теми что на диске запуск DIRT приводит к синему экрану, а с последними с офф. сайта не работает панель ЕАХ и эквалайзер....

Advanced guest
Попробуй эти:
http://support.creative.com/downloads/d ... oadId=9497
Щас покопался в архивах, последним драйвером, который я юзал когда сабж был моей основной ЗК был 2.08.0004. Никаких косяков я в нем не помню, а все последние фичи типа OpenAL 1.1 он уже поддерживал.

Member
здравствуйте! имею следующее оборудование: creative audigy 2 и наушники 6.2 dialog m-951 hv. при подключении звук разлаживается на каналы, но идет сильный фон, установил что фон появляется когда подключаю со звучки на вход фронта или тыла на коммутационном блоке. Не фонит только когда подключаю только центр-саб. Прошу помощи в решении данной проблемы. Со встроенной звучкой все работает на ура. Коммутационный блок брал с точно таких же других наушников, не помогло. Дрова пробовал на звук разные, не помогло. Под ХР и под Вистой одинаково.

Member
4e_alex
Огромное спасибо! Скачал с офф. сайта SBAX_WBUP2_LB_2_09_0016 - отличные дрова, DIRT запустился, значит все новые игровые технологии в них поддержаны, эквалайзер и ЕАХ-консоль работают. Так что у кого проблемы - в первую очередь попробуйте именно эти дрова.

dementev_sa
Отключи все входы звуковой карты, даже если к ним ничего не подключено и поставь на минимум их регуляторы уровня сигнала. Мне это помогло решить трабл с фоном. А "коммутационный блок" таких наушников - вещь мягко говоря Г, так как являет собой очень низко-качественный усилок, собраный как правило на дешевых микрухах, расчитанных на использование в портативных устройствах, именно поэтому в своё время я от таких "ушей" отказался, если для фильмов-игр они норм, то для музыки не то что не годяться, а просто противопоказаны. Легко может быть несовместимость этого блока с выходом аудиги, в результате чего какая либо из микрух (в твоем случае наверное как раз та, что отвечает за усиление фронтов) немного выходит из режима и фонит больше чем обычно, так как схема того усилка и обвязка микрух довольно низкого качества и без какого-либо запаса "на прочность". Со встроеной может не проявляться, так как на выходе встроеной может быть либо ниже уровень сигнала, либо отсутсвовать те частоты, на которых фонит этот усилок. Как вариант попробуй снизить уровень громкости аудиги и посмотри как на это среагирует фон, если не поможет - попробуй поиграться с эквалайзером, определив какие частоты вносят наиболее ощутимый фон и приглушить их.

Member
vladsoft спасибо за полноценный ответ. помраковал с входами и уровнями ничего не помогло. фон идет постоянный и не реагирует ни на какие действия с регуляторами громкости (кроме того что на наушниках) и эквалайзером. качество этого коммутационного блока действительно полное Г. придется довольствоваться стерео. еще раз спасибо.

Member
VladSoft
дай пожалуйста прямую ссылку на этот драйвер, чт0-то не найду.

Member
http://files2.europe.creative.com/manua ... 9_0016.exe

Member
VladSoft
спасибо!

Member
Поставил Audigy ZS.. до этого особо не имел дел с аудигами, есть несколько вопросов, надеюсь проясните мне:
1. У меня наушники сенхаусер HD555, имеют выход большой джек, как на проф аппаратуре, и к наушникам прилагался переходник на мииджек 3.5. Когда подключил наушники через переходник, услышал что левый канал играет гораздо громче, правый почти не слышно... Подключил муз. центр сразу через миниджек, громкость одинаковыя на обоих каналах (стерео). Проблема с переходникам на наушниках? Как можно решить эту проблему? где-то читал что выходы не стандартные, типа там 3 подключения, м.б. из-за этого?
2. Ставил на висту32, поставил алчеми, объясните как он работает? Обрабатывается звук через алчеми, только те что прописаны в специальной панельке, или все? Попробовал поиграть пару игр, какой-то звук унылый, вялый... Какие настройки в консоли надо поставить, оптимально для наушников? В консоле есть галочка "оптимизировать 3д эффекты для наушников", что эта опция дает? Какую настройку все-таки поставить для наушников? Сравнивал звук между наушники и колонки 2.0/2.1 так в наушниках более глухой какой-то..
Заранее спасибо за советы !!!

Member
Собираюсь взять б.у. звуковуху, под 5.1, что лучше звучит Audigy 2 SE 7.1 или SB Live! 5.1 (RTL) PCI SB0100?
Спасибо

Member
VladSoft
а что это за драйвер? Он "пустой" что-ли - у меня после его установке даже нет регулятора громкости в трее, THX setup control тоже нет. Вообще ничего нет практически (хотя звук есть)

Member
lee311
Там только сам драйвер и аудио-консоль. Остальные утилитки можно поставить с диска и они будут работать на этом драйвере(в отличии от последней версии).

Member
Фото: 5
Под Vista 64 скачал последние драйвера 2.18.0001
После установки не установились дрова на gameport и он как неопознанное устройство.
С диска не устанавливаются остальные утилиты(THX и др.)
Помогите решить проблему.

Member
здравствуйте!
вопрос у меня такой :
сейчас от моей сб350 идет 5-метровый шнур ( джек- 2 тюльпана ) из дерьмового провода,где-то 0.75. есть смысл менять его на экранированный с бескислородной меди ?
разница будет ?
и есть ли смысл подключать карту к приводу для проигрывания аудио-сд ?

Moderator
Статус: В сети
Pringles писал(а):
Audigy 2 SE 7.1

Эта , а ещё лучше если SB Live! 7.1 24bit , найдёшь.

Advanced member
Друзья, есть Audigy 2 Value.

существует ли нечто подобное софтине , как Creative Console Launcher (на приятном голубом фоне с вкладками) для X-Fi, но такое же для Audigy-series?

или пользоваться неудобной панелью что идет с дровами аудиги и Alchemy .. :(

Junior
Цитата:
muher
вопрос у меня такой :
сейчас от моей сб350 идет 5-метровый шнур ( джек- 2 тюльпана ) из дерьмового провода,где-то 0.75. есть смысл менять его на экранированный с бескислородной меди ?
разница будет ?

Конечно есть... да еще ППЦ какой....(Включи колонкы почти на полную невключая проигрыватель и дотронься до провода затем отпусти и так пару раз)...и ты се поймеш.... ешо такие провода оч хорошо ловят радио и тд...
Хороший провод должен быть экранирован не только медными жилками(почти бестолку) но и фольгой... пример http://www.luxmann.ru/cgi/prod_rus.pl?277X3X32... Только вот такие хорошие провода денех стоят...
Но есть один нехитрый способ сэкономить проверенный лично мной: купить провод подешевле типа http://www.luxmann.ru/cgi/prod_rus.pl?274X3X32... далее взять любую фольгу (я использовал скотч-аллюминиевую фольгу)да потолще и обмотать ею этот провод обязательно закоротив ее на массу с обоих концов...
теперь хоть ты прыгай по проводу хоть что с ним делай колонки будут партизански молчать..... пока ты не подаш сигнал с проигрывателя.... а значит нет помех которые все портят....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3714 • Страница 144 из 186<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа