Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 144 из 151<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 151  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38

Партнер

Member
ПРиветствую всех :) Прикупил аудиокарту m-audio revol 5.1, теперь хочу нормальную акустику :). Сейчас стоит JVC пассивная трехполосная от какого-то центра годов конца 80-х :). Описания нигде в интернете по модели не нашел. Вклюена она через самопаянный усилительн а микрухах.. Выбираю акстику ценой до максимум 150 $... Думаю между Edifier R501, микролабами про2,3, соло 3 мк3, Jetbalance JB-342. JB-381 не найти у нас %(. Что-то метаясь по обзорам совсем запутался.. Увидел дефендер волкано - да что-то тоже нету... Использовать саббуфер не планирую, поэтому нужен сбалансированный спектр частот. Нужна она для прослушивания музыки и просмотров фильмов, игры отпадают 100%. Что скажете? :(

Member
SanCho_64

Зубы могут вылететь не только от звука:wink:,но и от соседей:lol:

Member
GAME!
Да не верь тому, что там написано! Ведь часто приходится видеть, как на маленьких китайских тарахтелках пишут мощность в трехзначных числах.
Самое последнее, на что надо смотреть - это на мощность. Тем более - на сабвуфере.

Member
GAME!, тогда - наушники (головные телефоны) - самое тО. =)

Member
SanCho_64

не,наушники не для меня :gun:
Блин,JB381 изчез из прайсов:(
Так что лучше Edifier1900III или 381?
Добавлено спустя 1 час, 18 минут, 39 секунд
Нет лучше вот так:
что лучше? Edifier R1900TIII
JB 381
JB362 - че-то мало отзывов

Member
GAME!, не знаю, Edifier R1900TIII не видел даже глазами..

Member
SanCho_64

Тогда JB362 VS JB381
JB362 дешевле,отзывов о нем поменьше,в том числе о огрехах разных(сборка и т.д)
JB381 говорят всякое,а стоит ли переплачивать?Чем они кардинально по звуку отличаются от JB362?

Member
GAME!
JB 362 лучше так как дешевле и без фазоинвертора - его и советую. JB 381 дороговат, но кому то понравится тоже.
Послушайте vigoole(или клон dialog) и jb 362, а, что более понравится, то берите.

Member
torg

Спасибо за совет.
Какой саб посоветуете к JB362?

Member
остановил свой выбор на Elac FS 57 (к ресиверу Yamaha RX-V459)
смущает лишь тот факт, что ресивер при 4ом акустике выдает 190Вт, а для Elac FS 57 максимум 120Вт, боюсь убить акустику :(

Advanced member
mrPioneer
Ваш ресивер и нормальных 100 Вт не выдаст, так что гореть нечему. Ради интереса прочтите в документации, сколько он потребляет от сети.

Member
Да,еще один вопрос.
Я слушаю в основном транс и рок.
Исходя из этого JB362 или JB381 мне пойдут?Понятно что саб придется покупать.Или,как говорят ,что для музыки данного жанра лучше Microlab Solo/Pro
или Vigule какие-нибудь?

Advanced member
Фото: 51
GAME! сам приблизительно в таком же раздумье между 362 и 381 моделью.....
Совершенно разное аккустическое оформление у них,причем судя по отзывам,многие пишут что 362 совершенно не предназначенны для рока(играть то они его играют,но хуже чем вокал и джаз,причем намного).
Я слушаю только рок,попса как класс отсутствует в репертуаре,игры иногда.
Что брать-решительно не понимаю,в санрайсе просто не послушаешь... :(
Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд
--Vel-- писал(а):
Ради интереса прочтите в документации, сколько он потребляет от сети.

очень правильные слова,кстати,особенно класно читать спереди на каком нибудь LG "PMPO 1000 WATT",а в паспорте русским языком написанное потребляемая мощность от сети 60 Watt.

Member
У нас только в под заказ Microlab,Sven,Dialog.JB только по завышенной цене, и то не извесно сколько ждать.Может выбрать из имеющихся в налиичии?

Есть Solo 2 и Dialog AB-33 в наличии.Что лучше?

GAME! solo2 лучше

Member
flrem, а чо раздумывать-то?. если средства не жмут - JB-391..

Member
Народ, посоветуйте колоночки. Слушаю музыку различных стилей и направлений, также смотрю постоянно телек и фильмы, в играх звук не важен. Так что важно звучание и средних и низов и верхов. Комната 12 или 14 кв м. Желатель чтоб орали громко на всю квартиру когда надо. Денег могу отдать в пределах 3000 руб.

Member
--Vel--, 360Ватт, колонки-то всего две подключать буду...

Advanced member
mrPioneer
Если ресивер потребляет 360, то на два канала он не даст более 120-140 в идеальном случае (про КПД не стоит забывать). Но это если речь вести об идеальном случае. Практически же: я знаком не понаслышке с Вашим ресивером. Несмотря на заявленные характеристики, при работе в стерео он не выдает с 100 Вт на канал. Так что о безопастности колонок можно не беспокоиться.

Member
С одной стороны успокоили что колонки не убьет, с другой - ресивер гамно :)
Все равно спасибо :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 144 из 151<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 151  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа