Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
Приобрёл наушники Sennheiser HD-205 (мой первый опыт с наушниками)... Первое о впечатлениях : я теперь понял, какой для меня источник звука нужен - это только наушники, раньше не слышал просто более менее хорошие наушники, и не понимал зачем люди тратят такие безумные бабки на наушники, теперь я это понимаю... Второе, и самое главное это качество звука, наушники далеко не идеальные, на большой громкости плавает высота, прёт очень сильно середина, и чуть нехватает басов, и после долгого прослушивание немного болит голова... Наушники довольно таки удобно сидят на голове и имеют, на мой взгляд, длинный провод... Но самое главное, у меня столько впечатлений, не от качества, а от самого стерео звука, что их просто не описать... У меня даже родилась такая бредовая идея продать ЖБ-381 + Свин 620 и купить качественную звучку и хорошие уши...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Хукраина
Cтранно, что в списке нет Рioneer'a, хотя у него выбор с лапухами и не особо большой, но в звуке эти ребята разбираются! Что удивительно цены на реальном уровне за продукцию класса high-end. Купил пол года назад Pioneer HDJ-1000 всеволишь за 170$. Советую всем http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/4 ... index.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
b!ozzz писал(а):
родилась идея продать ЖБ-381 + Свин 620 и купить качественную звучку и хорошие уши...
А если ещё к этому делу усилитель специальный добавить, то эмоции вообще будут через край бить.
Eset писал(а):
Cтранно, что в списке нет Рioneer'a...
А надо их сравнить как следует, тогда сомнения развеются.
Eset писал(а):
в звуке эти ребята разбираются!
А вот в этом они никогда не разбирались, у них своё, весьма своеобразное понятие о том, каким должен быть звук радиоаппаратуры. Вот по части оптических носителей - это их, ну и стэйбл платтер - выдающаяся вещь (но только не в их аппаратах ).
Member
Цитата:
А вот в этом они никогда не разбирались, у них своё, весьма своеобразное понятие о том, каким должен быть звук радиоаппаратуры.
А чем докажите?
Я сей выбор сделал не из-за красивых рекламных слоганов на сайте - видел многих Dj'ев у которых на шее висели именно эти лапухи. Канештно есть и лучше, но в основном уже за 200$.
В помощь ишущим, интересный обзор - сравнение моделей:
link Отредактировано модератором: --Vel--. Дата: 13.08.2007 10:06
Member
Цитата:
с каких это пор Dj'и стали критерием качества наушников?
Есстесно это не показатель, просто обратил внимание... да и логически подумать - человек профиссионально занимающийся музыкой, врядли выйдет в бутафории под названием Sven или (из серии мега жесть)) Cosonic - это будет просто стыд и позор.
Dj не музыкой занимается, он пластинки крутит на потребу толпе (музыки там - 0 целых х.. десятых), у него свои требования к наушникам - что бы покрепче были. Совсем другое дело - на студиях, в среде профессиональных музыкантов, где требуется не окрашенный звук, дающий ясное представление о проделанной работе (и полученном результате).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Владивосток
Не подскажете уши для плейера, в смысле затычки, по цене до 15 баксов. Родные сдохли, ищу альтернативу. Меня бы устроили Sennheiser'ы MX300/500, но у нас в городе их нет:(
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Eset Диджейские наушники хотя технически и используются для мониторинга, только очень уж грубого. Там специфические задачи. И материал музыкой назвать трудно, скорее некий правильный подбор громкости и спектра "шоб долбило".
С бутафорией от косоника не выйдет, а с бутафорией от сони - запросто.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
1. Больше 2000 тратить смысла нет. Все равно при работе не отличить.
2. Смотреть на механическую прочность. Больше металла или гибких материалов, меньше твердого пластика, и особенно пластиковых соединений.
3. Слушать и смотреть, какие ближе к используемой основной системе по АЧХ. То есть если система дискотечная и вообще толком без СЧ, то наушники нужны с поднятым басом; напротив, к сбалансированной системе лучше пойдут наушники с ровным звучанием.
Я вот тож так подумал, что разница не будет стоить 2000р. Вчера удалось послушать Соньки V700 и Техниксы DH1201 в работе, от синхайзеров 212 не сильное отличие. Поэтому решил брать наушники до 2 т.р. Пока что остановил свой выбор на Синхайзерах HD215, кто что еще может посоветовать в этой ценовой категории?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: ПаЛаТа НоМеР 6
нужни ушы для контры CS 1.6 А тоесть гемерские чтоб был слышен каждый шорах и.д
останавился на етих --- >XFX XGEAR Multimedia Gaming Headset
ктото юзал ?
и что можете посаветавать ?
Доброго времени суток! Посоветуйте, что можно взять из Sennheiser (у нас других, кроме разве что Koss, не найти) при бюджете в 70 у.е. Наушники использую в основном для игр и фильмов вечером, чтобы не мешать отдыхать родным, ну и немного конечно для музыки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8