Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2010 Откуда: изГ.РУЗЫйа
Мужики у меня вот такой больше технический вопрос:
В наличиие имеется 37" ЖК с HDMI есно. В процессе сборки комп, который будет стоять в другой комнате: AMD Phenom II X4 925 ASUS M4A88TD-M EVO/USB3 Видюха интегрированная Kingston DDR-III 4GB PC3-16000 2000MHz Kit 2 x 2GB Kingston SSD Disk 64GB SNV425-S2BN/ 64GB Notebook bundle FUJITSU MHZ2320BH G1 (320 Гб, 5400 RPM, SATA-II) MiniDesk Cooler Master Elite 100 (S-ATA каб. + VESA) Cooler IceHammer IH-3676SC Sony-NEC BD-ROM/DVD�RW BD-5730S-01, Black, Slim (OEM) UPS PowerCom IMD-625AP
Хочу купить не дорогую 5.1 начального уровня и подсоединить к компу. Для просмотра HDMI-кина переносить комп с колонками или телек в ту или иную комнату, и наслаждаться качественным видио и звуком.
Как сделать, чтобы система HDMI+5.1 работала? Если это возможно, то посоветуйте нормальные 5.1, но чтоб не переплачивать (хочется уложиться в 5к)
_________________ - Смотри куда прёшь! Ты что ослеп?! - Да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Крым
totalcare
Цитата:
...в описании некоторых медиаплееров в форматах поддержки звука стоит DTS. Скажите это означает что для таких плееров декодер не нужен и подойдет обычная акустическая система без декодера?
Мужики у меня вот такой больше технический вопрос:
В наличиие имеется 37" ЖК с HDMI есно. В процессе сборки комп, который будет стоять в другой комнате: AMD Phenom II X4 925 ASUS M4A88TD-M EVO/USB3 Видюха интегрированная Kingston DDR-III 4GB PC3-16000 2000MHz Kit 2 x 2GB Kingston SSD Disk 64GB SNV425-S2BN/ 64GB Notebook bundle FUJITSU MHZ2320BH G1 (320 Гб, 5400 RPM, SATA-II) MiniDesk Cooler Master Elite 100 (S-ATA каб. + VESA) Cooler IceHammer IH-3676SC Sony-NEC BD-ROM/DVD�RW BD-5730S-01, Black, Slim (OEM) UPS PowerCom IMD-625AP
Хочу купить не дорогую 5.1 начального уровня и подсоединить к компу. Для просмотра HDMI-кина переносить комп с колонками или телек в ту или иную комнату, и наслаждаться качественным видио и звуком.
Как сделать, чтобы система HDMI+5.1 работала? Если это возможно, то посоветуйте нормальные 5.1, но чтоб не переплачивать (хочется уложиться в 5к)
Зачем вам такой компьютер собирать? Купите лучше уж ноутбук с HDMI и таскайте его куда надо. Перетаскивать систему 5.1 или ТВ о.О Лучше купите получше 2.1, чем 5.1...больше колонок не значит лучше.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2010 Откуда: изГ.РУЗЫйа
Ноут с HDMI у меня тоже есть. Скажем так, по планировке помещения 5.1 смотрелось бы и слышалось, надеюсь, лучше. В комнату с компом и колонками будет "приноситься" 37" телек. За какую цену и какую модель 5.1 можно взять с более-менее адекватным звуком
P.S. Я не меломан
_________________ - Смотри куда прёшь! Ты что ослеп?! - Да.
Здравствуйте, надоело довольствоваться убогими звуками из моих колонок, поэтому решил обзавестись новой акустикой, хочу 5.1, покупать, наверное, здесь http://www.dns-shop.ru/amur/price.php?c=7000088 , звуковую карту буду брать после, цели игры, фильмы, музыка, Подскажите, есть ли в прайсе что то достойное или не стоит туда заглядывать и заказывать с интернета что то( не хотелось бы) Ну если надо будет, то придется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2010 Откуда: Самара
Народ подскажите пожалуйста. Хочу взять 5.1 акустику для просмотра фильмов и музыки(не на макс. громкости ). Присмотрел SVEN 5.1 IHOO T100, но смущает размер динамика саба. Возможно есть лучшие варианты? З.Ы. комната 18 кв.м. , бюджет до 7 т.р.
_________________ Самый опасный человек тот, кто слушает, думает и молчит.
всем дорого времени суток уважаемые знатоки. хочу взять себе домашний кенотеатр под жк телевизор(дабы насладится функцией фул hd) или оставить эту затею и купить просто hd плеер? пока на выбирал себе пару вариантов Panasonic SC-PT85EE-K Black Philips HTS3520/51 Samsung HT-Z120T
и еше вопросик HDMI с разрешением 1080р. это тоже самое что full hd или я глубоко заблуждаюсь?
Добрый день, помогите подобрать акустику. Цель - фильмы в HD. Имеется LED ТВ со встроенным проигрывателем (Samsung UE-40C6540 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 4&clid=502) есть оптический аудио выход, нужна акустика 5.1 с оптическим входом. Возможно фронт - напольные, тылы полочные, примерно до 15тыс. но рассмотрю все), как я понял для кино лучше сабвуфер от 20Гц! желательно НЕ квадратный Хочу проигрывать фильмы с внешнего ж/д через USB: картинка по ТВ, звук по колонкам! PS.: до этого хотел взять BBK DK2160SI (http://www.tvstyle.ru/view/5/56/14917.html) но там опт. выход, а так по размерам подходит...
Добрый день, помогите подобрать акустику. Цель - фильмы в HD. Имеется LED ТВ со встроенным проигрывателем (Samsung UE-40C6540 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 4&clid=502) есть оптический аудио выход, нужна акустика 5.1 с оптическим входом. Возможно фронт - напольные, тылы полочные, примерно до 15тыс. но рассмотрю все), как я понял для кино лучше сабвуфер от 20Гц! желательно НЕ квадратный Хочу проигрывать фильмы с внешнего ж/д через USB: картинка по ТВ, звук по колонкам! PS.: до этого хотел взять BBK DK2160SI (http://www.tvstyle.ru/view/5/56/14917.html) но там опт. выход, а так по размерам подходит...
Фильмы в HD имеют в своём составе HD звуковые дорожки, такие как HD DTS-MA и DolbyTrueHD. Для воспроизведения данных форматов вам понадобится соединение HDMI (Spdif и оптика не подойдут), и декодер, который можно найти в ресиверах, ценовой категории от 12тыс. (могу ошибаться +/- 3 тыс.). Ну и чтобы полностью ощутить всю прелесть данного HD звука вам понадобится и подобающая аккустика, цена за комплект (фронт+тыл+саб+центр) которой будет от 50 тыс., а если собирать 7.1 то и того больше. Исходя из этого могу предположить, что со своими запросами вы ошиблись разделом) Ну, или ошиблись в запросах))
не так поняли)) нужна акустика в основном для просмотра фильмов! Главное что они (фильмы) играть будут из ТВ (по ж/д), а из ТВ только оптический выход! Что можно придумать со звуком? С BBK DK2160SI (http://www.tvstyle.ru/view/5/56/14917.html) никак не получится получить 5.1 в этой схеме"?
здравствуйте являюсь обладателем SVen HT-425 последние 2 года фонит сабуфер(разобрал отключил все штекиры, динамик в нем). по этому посоветуйте акустику 5.1 в районе 3-4к р (свену теперь как-то не доверяю)
не так поняли)) нужна акустика в основном для просмотра фильмов! Главное что они (фильмы) играть будут из ТВ (по ж/д), а из ТВ только оптический выход! Что можно придумать со звуком? С BBK DK2160SI (http://www.tvstyle.ru/view/5/56/14917.html) никак не получится получить 5.1 в этой схеме"?
Судя по описанию оптического входа в этой системе нет. У вас в телевизоре именно выход, а не вход? Если вход, то можно подключить dvd-ресивер к телевизору и смотреть фильмы с него, а если выход, то к сожалению никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
Hoonter писал(а):
отремонтировать можно? и стоит ли ?
Мне в студенчеств друг на НГ спалил саб от sps 828. Ремонтировали его раза 3-4(за мои же деньги), если не ошибаюсь, а толку было ноль - гудит и все тут. Так я его и выбросил. Сами сервисмены говорили, что с запчастями проблема, потому лепили из того, что было. Как сейчас обстоят дела с этим не знаю. Но от свена и подобных я слава богу ушел окночательно и бесповоротно. Долго потом "сидел" на ямахе, сейчас на техниксе. Сейчас свен вспоминаю с если не с ужасом, то с отвращением. Все ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: flam, vit961, ЖекаN и гости: 10