Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Москва Фото: 1
Господа,
Подскажите пожалуйста, в наушниках вообще ничего не понимаю, нужна игровая гарнитура в пределах 5000 рублей, это реальность:)? Прочитал тему и понимаю что Роккаты тащат, но на них к сожалению нету денег и есть ещё огромная жаба! Некий Razer (kraken) Pro просто реклама а по сути фигня? Заранее спасибо.
MPower за 5000 можно найти очень неплохие стереонаушники ну или сереогарнитуру sennheiser pc330.. pc360 roccat kave тоже вообщето в этих пределе стоят замечу - им всем нужна еще звуковуха. причем встроенная 5.1 еще для kave как то подойдет а вот для приличных стереоушей надо чето посерьезнее. на гарнитурах с простыми usb звуковухами объем виртуальный че то не очень - там стоит одна и таже микросхема почти у всех марок в общем если жаба душит и микрофон не особо нужен то лучьше взять связку недорогой звуковухи asus ли creative и просто наушники jbl 55 или senheiser hd219 - 229
MPower да я про них как владелец рассказать могу, только любой владелец расскажет и не порадует поэтому скажу так - не идеал, но привыкнуть можно а объем создают
Пожалуйста помогите с выбором беспроводных наушников/гарнитуры с 7.1/5.1 звуком. Бюджет в районе $150. Буду заказывать из США. Пока что рассматриваю: 1. Сreative evo zx - $99 2. Creative recon3d omega - $180 (чуть выше моего бюджета) 3. Logitech G930 -$100 4. Turle Beach xp510/px51 - $170/$155 соответственно.
Другие предложения приветствуются! PS: было бы неплохо если можно подключить к телевизору Sony w829b. Необязательно что бы была гарнитура, наушники тоже пойдут с условиям того что имеют 7.1 звук (долби). Отдельную звуковую карту не собираюсь купить
AL_N evo просто отпадает - они вообще вещь не понятная далее интереснее. микрофон к телеку не подключить в принципе. так что либо только звук с телека (recon 3d и масса игровых гарнитур для xbox ps3 например turtle x42) либо гарнитуры которые звук с микрофона получают через bluetooth (например Turtle px5 и в целом гарнитуры для ps3) если подключать базу к компу то тут либо по usb и нет вопросов (те же g930, creative разные) либо так же по отптике (если встроенная звуковуха есть) и bluetoth. В этом случае есть интересный вариант razer chimaera 5.1, с ними все хитро, про них надо будет почитать отзывы чтобы сотавить картину.
Nuts_ Микрофон в моем случае опционального характера, т.е. не обязтельно что бы был и работал микрофон. Наушники будут использоваться в основном для игр на ПК и для просмотра фильмов на пк и ТВ (ТВ тоже более опционального характера).
Звучка у меня через мат.платы - Gigabyte Z97 HD3 (Realtek® ALC887 codec, High Definition Audio, 2/4/5.1/7.1-channel, Support for S/PDIF Out).
Я сам живу в Ташкенте. У нас с выбором оптимальной цены на сабж проблема. Только что приглянулся на http://www.tehnoland.lv/ru/sony-mdr-ds6500-58397 Друг на днях приезжает из Риги, может стоит заказать MDR DS6500
AL_N yу это в чем то даже шире выбор раз на заказ 6500 наверное не стоит у них обвиртуаливатель 7.1 из стерео и 2 часа работы это есди тока 7500 но они гораздо дороже если фильмы идут с ПК а не плеера то не вижу повода подключатся к телеку вообще любая гарнитура с usb "свистком" подойдет или по оптике и будет давать какой то объем тут вопрос толкьо в том какая технология "обвируталивания" даст объем лучьше и это не так уж легко сравнить и доказать - какая из них лучьше но на вскидку - чтото от creative
AL_N yу это в чем то даже шире выбор раз на заказ 6500 наверное не стоит у них обвиртуаливатель 7.1 из стерео и 2 часа работы это есди тока 7500 но они гораздо дороже если фильмы идут с ПК а не плеера то не вижу повода подключатся к телеку вообще любая гарнитура с usb "свистком" подойдет или по оптике и будет давать какой то объем тут вопрос толкьо в том какая технология "обвируталивания" даст объем лучьше и это не так уж легко сравнить и доказать - какая из них лучьше но на вскидку - чтото от creative
Натс, я знаю что вы хороший знаток по сабжу (соответ. тема в ixbt также подтверждает). Вопрос тут, что бы вы себе выбрали не выходя из рамок $200 (ценевой диапазон онлайн магазинов США), учитывая что наушники нужны для игр и беспроводные, а потом уж для фильмов.
AL_N не я просто нашел удобную тему и строю из себя умного смотрел всякие модели, не про одну и так не определившись, да у меня Kave есть - так что я сторонник true 5.1. Проблемка как раз в богатстве и сомнительности выбора, а у меня к тому же приоритеты менялись. Была бы возможность все бы испытывал сам - без сравнения тут никак. Среди протодоступных мне, для себя я практически выбрал пожалуй Recon 3D - может не супер HifI, но никто не жаловался. Самый гибкий и универсальный вариант, и похоже лучше всех виртуалят (а других вариантов смотрел множество)
Us.creative.com объявил скидку 30% 3 дня назад купил Recon3d omega за 180 долларов. Теперь они стоят 133 долларов знал бы. Кто хотел купить Recon3d omega, но бюджет не позволял можете заказать по новой цене. Скидка действует до 21 декабря.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Севастополь
Кто что может сказать хорошего или плохого про Tesoro Kuven 7.1 Devil ? Заинтересовали данные ушли, по месту стоят 4500 рублей. В настоящее время юзаю Plantronics GameCom 367, но хочется получше, тем более на днях прикупил по вкусной цене Asus ROG Xonar Phoebus Solo. Гарнитура нужна только для игр (в онлайн не играю, качество микрофона не нужна), изредка фильмы, хотелось бы 7.1 пощупать, я так понимаю разницы с 5.1 почти нет ? Из того, что еще доступно 7.1 :
Corsair Vengeance 1500 v2 - 4350 руб. Creative SB Tactic3D Rage Gaming - 5900 руб. Logitech G430 - 4200 руб. Logitech G35 - 5400 руб. Ozone Gaming Rage 7HX 7.1 - 4300 руб. Razer ((kraken)) 7.1 - 6300 руб. Razer Tiamat 7.1 - 12700 руб. (ппц. цена) Creative SB Recon3D Omega - 10700 Creative SB Tactic3D Omega - 10550
5.1 :
ROCCAT Kave - 5600 руб. Tesoro Kuven PRO 5.1 - 7900 руб. Cooler Master Pulse-R - 4000 руб.
Хотелось бы взять один раз и не заморачиваться потом мыслями, что звук в играх не раскрыт. Касаемо бюджета, уложиться бы в 5000 рублей , но заметил модель Razer Tiamat 7.1, стоимостью 12700 руб, неужели он так хорош за свои деньги ? Не юзал никогда данного производителя, т.к. ценовая политика компании не радует, а по отзывам не все так идеально в её продукции. Если есть что-то лучше, чего нет в списке, то как вариант всегда можно заказать через интернет. Буду благодарен за любые советы
BOSS2220 тут все гораздо проще к Asus ROG Xonar Phoebus Solo формально подходят только ROCCAT Kave и Razer Tiamat 7.1 ну в качестве особого фанства можно спаять свой усилок для Tesoro Kuven PRO 5.1 при этом получаеться полный true 5.1 - 7.1 все остальные подключаються по USB через встроенную в них звуковуху и ресурсы phobeus не будут использованы никак более того и ROCCAT Kave и Razer Tiamat 7.1 пожалуй достаточно низкокачественны для данной звуковухи. Kave неудобные и фонят. У tiamat тоже говорят не все гладко. но выбора то среди true 5.1 с подключениями по аналогу почти нет. Я бы добавил к списку - tritton 5.1 pro+ но он на заказ с ebay (выйдет дешевле этих разеров) а так - к качественной звуковухе придется брать обычные качественные стереоуши или гарнитуру (вход 1 или 2 джека 3.5) и включать виртуальный звук
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Севастополь
AL_N Creative SB Tactic3D Rage Gaming стоят 5900, а Омега как я указал. Nuts_ как оказывается все сложно... Я так понимаю виртуальный звук включается непосредственно через драйвера звуковой карты ? В таком случаи по каким критериям выбирать (подбирать) стереоуши или гарнитуру, дабы соответствовала заявленным требованиям ?
Сейчас этот форум просматривают: Stardah и гости: 13