Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46893 • Страница 1431 из 2345<  1 ... 1428  1429  1430  1431  1432  1433  1434 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Пусть будет так, как вы думаете.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 77
Баса у 215 в избытке.

Member
ultrafx писал(а):
Баса у 215 в избытке.

ЧТО?то есть я 4 года использовал видимо не 215 :lol:
баса практически нет и это факт

Member
stormpand
Не исключено. Чуть толще мембрана капсюля и получите распишитесь. Кто знает какая у них стабильность ттх? Выходное сопротивление источника какое? Вообще бас в наушниках как правило хрень, он создается чтобы гулять по комнате а не по чаше наушника, и в последнем случае получается либо гул либо сухой отрывистый и недостаточный, откуда желание поднять громкость вытянув побольше затуханий хотя уже перепонки болят от ударов. Нормальный бас только в открытых наушниках с усилителем - вытягивает детальностью и глубиной.

Member
vuuudj писал(а):
Не исключено. Чуть толще мембрана капсюля и получите распишитесь. Кто знает какая у них стабильность ттх? Выходное сопротивление источника какое?

то есть у всех басов нет и у всех брак?а у ultrafx правильная,с басами? :lol:
я вот купил на днях kingston cloud 2,вот тут да,басы крутые,особенно на фоне 215

Member
stormpand писал(а):
купил на днях kingston cloud 2

О, хорошая покупка - поздравляю! :)
А 215 от какого источника слушались? Надеюсь не от встройки? :)

Member
Фото: 4
stormpand писал(а):
ЧТО?то есть я 4 года использовал видимо не 215 :lol:
баса практически нет и это факт
+6 Дб на НЧ, это в два раза громче.

Member
m0nty писал(а):
О, хорошая покупка - поздравляю! :)
А 215 от какого источника слушались? Надеюсь не от встройки? :)

пасиб)взял клауд 2 по цене коров :D
а 215 в основном слушал с айфона,на встройке они были даже печальней(сибирь в2 на той же стройке была заметно лучше)
у друга слушал их на фобусе и безусловно звучали лучше,но баса особо не прибавилось

Junior
После прочтения статьи на иксбите ,задумываюсь купить Raid DLX (как раз в нагрузку к заказу на compuniverse она там стоит 12000р) интересует какие наушники посоветуете к ней ,хотелось бы несколько примеров с бюджетом в 30 000р ,можно и больше ,если есть за что платить ,могу заказать в amazon ,если выгоднее.
Уши нужны универсальные для компьютера(музыка , игры) ,на первое время как единственная акустика , поэтому удобство стоит одним из приоритетов. Из музыки могу слушать любую хорошую , но в приоритете прогрессивный рок от pink floyd , dream theater (также обожаю оркестровый трибьют на их музыку Symphonic Theater of Dreams) , до более экстремальных вариантов типа Nevermore и Biomechanical. Этот жанр достаточно разнообразен в плане звучания , поэтому хотелось бы универсальные уши без сильного перегиба куда-либо , но если выбирать акцент то хотелось бы ,чтоб хорошо отыгрывали быстрые партии метала и оркестра ,не превращая звук в кашу ,чтоб пробирали тяжелые риффы у гитары и высокие ноты в соло , как например в Comfortably Numb и High Hopes. В общем слушаю более яркую ,эмоциональную музыку: рок\метал ,оркестровую музыку и различные эпичные саундтреки . Джаз, блюз , кантри..итп не интересует ,не говоря уже о электронной и танцевальной музыке.

У меня до этого из стационара были ЗК x-fi extreme gamer и гарнитура Sennheiser pc 360 на которой я разницу в качестве звука со встроенной звуковой Realtek ALC 883(asus p5k) не мог услышать , но само звучание гарнитуры мне нравилось больше(хотя звук заметно темнее) ,по сравнению с плеером ibasso dx50 + vsonic gr07 . Понятно что плеер заметно выигрывал в детализации , но бесят сибилянты и вообще высокие частоты на нем, в частности как звучат "тарелки" , особенно на быстрых композициях, да и плотности на средних частотах не хватает , кажется что электрогитара звучит слабовато. Еще есть дешевые , но судя по отзывам ,для своей цены качественные pioneer se-a1000 , которые со звуковыми вообще не звучали,особенно если выкрутить громкость (видимо из-за слабого усилителя) , а с плеером уже было значительно лучше , но звук все равно был невзрачный, но самое главное у них ужасная эргономика- уши устают через 10 минут.

Хотелось бы качественного скачка в звуке .Я пока склоняюсь к наушникам sennheiser hd 650 ,хотя ни разу их не слышал ,больше из-за "фирменного темного звучания" и эргономики ,которая надеюсь будет не хуже чем на PC 360. Многие утверждают ,это универсальные уши , но требовательные к усилителю. Но ,судя по статье, raid dlx лучше звучит с со светлыми наушниками , да и многие советуют beyerdinamic серии DT как лучшие по соотношению цена/качество , но пугает их возможная сибилятивность и мониторность . Поэтому хотелось бы спросить , на какие модели стоит обратить внимание , чтоб звуковая их раскрыла максимально возможно ,учитывая мои музыкальные пристрастия и особенности слуха , о которых я писал выше. Но при этом необходимо , чтоб были эргономичными , тк находится в них буду более чем 2 часа в сутки.

Member
Фото: 4
GreenNMean писал(а):
Я пока склоняюсь к наушникам sennheiser hd 650 ,хотя ни разу их не слышал ,
Исходя их твоих слов среди Шенхов тебе больше подойдут - HD600. Хотя после таких слов:
Цитата:
У меня до этого из стационара были ЗК x-fi extreme gamer и гарнитура Sennheiser pc 360 на которой я разницу в качестве звука со встроенной звуковой Realtek ALC 883(asus p5k) не мог услышать

Нужен сравнительный тест. Бери свои Sennheiser pc 360, выравнивай громкость и сравнивай.
Цитата:
по сравнению с плеером ibasso dx50 + vsonic gr07
Сравнивать открытые мониторы с затычками, мовинтон.
Цитата:
Понятно что плеер заметно выигрывал в детализации
Черта лысого.
Цитата:
но бесят сибилянты и вообще высокие частоты на нем
vsonic gr07 не даст такой звук.
Цитата:
больше из-за "фирменного темного звучания"
Ага -12 Дб на 10кГц - это просто писец.
Цитата:
и эргономики
Уши имеют семеричный и не витой провод.
Цитата:
Многие утверждают ,это универсальные уши
Так и есть, только переоцененные раза в два.
Цитата:
но требовательные к усилителю
Не чего особого.
Цитата:
но пугает их возможная сибилятивность и мониторность .
Подъем на ВЧ правится эквалайзером, а в чем недостаток "мониторности" я не понимаю.
Цитата:
чтоб звуковая их раскрыла максимально возможно
Отвертка, крестовая раскроет лучше уши быстрее и лучше.

Member
Фото: 23
Вы б хоть обсудили, что слушалось на 215ых для оценки басового потенциала :) а то неровен час окажется, что на академических жанрах у них всё честно и ня наличествует, а stormpand слушает "колбасу" для которой "бас" это задранный мидбас :)

Member
Bootlegger писал(а):
Вы б хоть обсудили, что слушалось на 215ых для оценки басового потенциала :) а то неровен час окажется, что на академических жанрах у них всё честно и ня наличествует, а stormpand слушает "колбасу" для которой "бас" это задранный мидбас :)

ну я не шарю в этом всём,попробую объяснить как могу :D
я в них слушал металл :lol: сабатон там,металлику и тд,вот гитара отлично,вокал хорошо,а ударные слабенько :?:
в играх ситуация простая - иду рядом с танком,он стреляет,слышу только звук выстрела,сейчас в клаудах как следует бахнуло - ясно,что танк стрельнул,а не пукнул :D
в этих же клаудах вокал слышно несколько хуже,слегка приглушенно по сравнению с 215)
бас в 215 есть - но не более,он слабый и не выразительный совершенно(если что,я не любитель битсов и разеров :lol: )

Member
Фото: 12
vuuudj писал(а):
Вообще бас в наушниках как правило хрень, он создается чтобы гулять по комнате а не по чаше наушника

Вот как то подключил свои зенхи HD555 к компу и у меня был глюк 5.1 комплекта, колонки отрубились а саб остался. Слушаю музыку и не могу понять - что это бас такой реальный стал... Сидел кайфовал, потом пытался повторить, не получилось.
По 215ым - в сумку их не сунуть...
Вот вроде подходящие... Sony MDR-ZX770AP - 3500 деревянных.

Member
В разработке Hiper X Сloud принимала участие Beyerdynamic

Member
emai78 писал(а):

=) это типа потому, что изначально oem взяли/передрали с байеров?

Member
В видео от Игромании говорили, что Байер колдовали над наушниками ибо сама компания Кингстон вряд ли бы смогла сделать более менее качественно за эти деньги, что просят на них. Но реклама у Cloud-ов была и есть повсеместно. Раздали многим стримерам, сидят играют в них, "палят контору"...

Member
emai78 писал(а):

Баердинамик не имеет никакого отношения даже к Takstar Pro 80, с которых передрали эти Кингстоны))

Member
Dave-M, ну вот - раз содрали с них дизайн, значит принимала :) ... (с) 90lvl маркетинг :lol:

Member
Фото: 23
stormpand писал(а):
гитара отлично,вокал хорошо,а ударные слабенько

Кстати, очень похоже на размытый фронт сигнала. У меня с усилком на глубже не становятся. Но за счёт резкого нарастания фронта и контролированногт затухания становятся отчётливыми, артикулированными. субъективно их прибывает.

Member
Dave-M писал(а):
Hiper X Сloud

Внешний вид прикольный, комплектация у старшей модели тоже ок. За тысячи 4-4.5 купил бы завтра же, за 10ку - нафиг, мне Audio-Technica ATH-MSR7 встали в 11.5, а тут 10ку за гарнитуру. :scare:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46893 • Страница 1431 из 2345<  1 ... 1428  1429  1430  1431  1432  1433  1434 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа