Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46893 • Страница 1432 из 2345<  1 ... 1429  1430  1431  1432  1433  1434  1435 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Dead Warrior писал(а):
Внешний вид прикольный, комплектация у старшей модели тоже ок. За тысячи 4-4.5 купил бы завтра же, за 10ку - нафиг, мне Audio-Technica ATH-MSR7 встали в 11.5, а тут 10ку за гарнитуру. :scare:

все 3 одинаковые абсолютно,разница только в комплектации,старшая да стоит около 10к(я взял за 6 :dance: ),но там для многих бесполезная юзб карта,у младшей только уши+микро + удлинитель
кор версию можно найти за 5К (в москве точно)
я вот поначалу только басу был рад и думал в остальном 215 не хуже,но включил через пару дней использования клаудов 215. вообще не то :-)

Member
stormpand
У старшей модели 2 комплекта амбушюр, одни кожзам, а вторые из какого-то мягкого материала. Плюс переходник аудио+микро тоже актуальный вполне себе. Коре версию я видел, в ней всего этого нет. Ну и они не только комплектацией отличаются.

Member
Dead Warrior писал(а):
У старшей модели 2 комплекта амбушюр, одни кожзам, а вторые из какого-то мягкого материала. Плюс переходник аудио+микро тоже актуальный вполне себе. Коре версию я видел, в ней всего этого нет. Ну и они не только комплектацией отличаются.

ну ладно,ещё коробка меньше в корах :lol: и цвет
сами уши абсолютно одинаковые,я одновременно покупал кор и клауд 2 если что

Member
stormpand
Старшая модель и технически отличается. Кроме того для этих ушей нужна аудиокарта, которая 60 Ом сможет "прокачать".

Member
Фото: 21
Dead Warrior писал(а):
Audio-Technica ATH-MSR7 встали в 11.5

Можно подробней, где так продаются? Если не сложно.

Member
Dead Warrior писал(а):
Старшая модель и технически отличается. Кроме того для этих ушей нужна аудиокарта, которая 60 Ом сможет "прокачать".

как они отличаются то?я кучу обзоров просмотрел/прочитал и все говорили,что почувствовать разницу невозможно :lol:
кому то нужна,а кому то и не особо,с айфона звучат тоже не сказал бы ,что плохо

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Dead Warrior писал(а):
Старшая модель и технически отличается

или про клауд револьвер?

Member
Kriminalist писал(а):
Можно подробней, где так продаются? Если не сложно.

В технопоинте продавали по 12700, я в эльдорадо по акции 110% от стоимости отхватил. В технопоинте их на следующий день купили. Так-то у нас в городе черную модель можно за 12860 купить самое дешевое.

stormpand
ТТХ на сайте у клаудов посмотрите сами, на официальном.

Member
Dead Warrior писал(а):
ТТХ на сайте у клаудов посмотрите сами, на официальном.

ну люди слушали на достаточном оборудовании и не выявили разницы :?:

Member
Фото: 21
Dead Warrior Повезло, хорошие "уши", но меня жаба душит их за 16 покупать.

Member
Kriminalist
Я бы за 16 и не стал их брать сам, взял бы тогда за 10.5 ATH-M50X, если бы эти не подвернулись.

Member
Dead Warrior писал(а):
нужна аудиокарта, которая 60 Ом сможет "прокачать"

Вообще-то "прокачивает" всегда усилок. Сильно сомневаюсь в возможности установить что-то подобное в картах. Да и шумы там в компе вечно...

Member
Фото: 4
Garry1010 писал(а):
Сильно сомневаюсь в возможности установить что-то подобное в картах.
Зря.
-105 дб на 56 Ом - это отличный результат.
Для примера.
OPPO HA-1 - цена 100 рублей.

Цитата:
Да и шумы там в компе вечно...
Блок питания и мать нормальную купить не побывал?

Member
Фото: 11
Допустим бюджет около 8 тысяч, какие наушники выбрать, если хочется универсальную гарнитуру как для игр так и для музыки? Live!2 или Sound BlasterX H5? Последнюю гарнитуру вроде как хвалят во всех англоязычных и прочих обзорах. Кто сталкивался с микрофоном второй аурваны? Годится ли он хотя бы для временного использования? Я так полагаю встройки не достаточно для этих ушей? Если смотреть на аудиокарты для этих ушей, будет ли SBZ лучшим выбором для них? Сейчас реалтек 892. У знакомого реалтек 1150 и он буквально на днях взял H5.
Не парился особо изза реалтека - долго сидел на встроенном в USB аудиозвуке sound blaster evo wl, но дужка этих наушников надоело ломаться и мне надоело ее постоянно клеить. Сейчас на logitech g230. По мне так очень хороший звук выдают, ачх намного правильнее эвошки, если последнюю юзать без эквалайзера. Вот и думаю с чего начать, аудиокарту проапгрейдить или наушники сначала? Будет ли толк в покупке SBZ на этих логитеках?

Member
lizardx писал(а):
Допустим бюджет около 8 тысяч, какие наушники выбрать, если хочется универсальную гарнитуру как для игр так и для музыки?
Sennheiser HD 518 или Sennheiser HD 558.
Цитата:
Я так полагаю встройки не достаточно для этих ушей?
Встройка она разная.
Цитата:
Если смотреть на аудиокарты для этих ушей, будет ли SBZ лучшим выбором для них?
Нет.
Цитата:
Сейчас на logitech g230.
Сочувствую.
Цитата:
По мне так очень хороший звук выдают
Либо нет опыта прослушивания хороших ушей, или слоны отоптали все.
Цитата:
Вот и думаю с чего начать, аудиокарту проапгрейдить или наушники сначала?
С ушей, а уже под них брать остальное.
Цитата:
Будет ли толк в покупке SBZ на этих логитеках?
Ты задаешь вопрос на который только ты можешь дать ответ, вопрос. Зачем ты его задаешь?

Member
ADmA писал(а):
Ты задаешь вопрос на который только ты можешь дать ответ, вопрос. Зачем ты его задаешь?

Может потому что я не слышал на своем опыте разницу между звуковухами? У меня была только sb live 5.1 player. Есть мнение, что для каждого ценового диапазона наушников лучше всего подойдет звуковая карта определенной ценовой категории, на более дорогих не будет профита, на более дешевых наушники не раскроются на полную.
Как бы заметно дешевле чем sbz я не видел аудиокарт приличных. А если смотреть на более дорогие варианты, то следующий рубеж качества будет лишь после 10-13к. Но там, наверное, и уши в 2 раза дороже понадобятся.
Это разве не как с процессорами? Мало смысла брать 1080gtx на древний феном х4, которому пара в лучшем случае 370ка.
Если звуковая карта намного превосходит возможности наушников четко и детально воспроизводить все звуки, то что на средней, что на топовой карте разницы почти не будет.
ADmA писал(а):
Сочувствую.

Почему? Вы их не слышали ведь скорее всего?
ADmA писал(а):
Sennheiser HD 518 или Sennheiser HD 558.

А чем вышеперечисленные плохи? Может у вас есть какой-либо опыт использования или просто что-то знаете о них? Уж много народу хвалят как аурваны так и новые h5, включая обзорщиков.

Последний раз редактировалось lizardx 16.08.2016 22:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Ребята привет!
Несколько дней не был на форуме, типа матанулся дед до Питера и обратно на авто, а енто 2400 км. И смотрю рассуждения....подробнее позднее. Вопрос и заключается в том КУДА воткнуть наушники. Опять напрашивается вопрос о той пресловутой цепочке: запись+источник+ наушники. Если есть слабое звено...то и дорогие уши будут ...хромать, однако. А на сегодня хватит...слушаем дальше!!!!

Добавлено спустя 38 минут 34 секунды:
ADmA писал(а):
АЧХ и звучание конкретной системы всегда зависит от помещения и настроек.
А похожесть инструментов. Послушайте запись инструментов живых инструментов, на не "выставленный" микрофон и без нормализации.

Конечно, форум интересен и для новичков и опытных людей, имеющих опыт работы со звуком! Тем более те, которые встречались с качественным звуком и знают как звучит гитара в несколько тысяч баков на аппаратах Маршалл и т.д. Лично для меня интересно!!! Я буду внимательно знакомиться с материалами и в свои 55 тоже принимать мнение людей. Думаю, это нормально.

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
Garry1010 писал(а):
Чтобы слышать (дребезжание струны) - да, хватает. Чтобы слушать - увы, нет. Я до этого тоже долго шёл. Вот простой вам личный пример (не помню, писал ли я здесь уже или нет)... Есть у меня цифровое ТВ дома, есть там музыкальный канал в HD с классикой и джазом. Я включал его иногда послушать... Ну, послушаю так, послушаю - да, неплохо, но легко можно переключиться на другой канал. Но как-то (теперь уже давненько) решил заслушать на (тогда) новых наушниках через ЦАП от Oppo. Результат: я часа два(!) никак не мог заставить себя переключиться на другой канал! Просто физически не мог оторваться от прослушивания - пока не закончился концерт. Вот такая вот разница.

Однако...круто подмечено и главное данная ситуация из личного опыта. Принимаю на заметку!

Junior
m0nty писал(а):
Razer ((kraken)) Pro

НИ в коем случае - эти наушники у меня в "коллекции" занимают первое место по продолжительности их прослушивания (несколько секунд), чтобы понять какой это шлак ...

А ведь зря я вас, товарищ, не послушал. Расскажу пару слов про мой опыт знакомства с Razer ((kraken)) Pro после моей Steelseries Siberia v2. Итак, забрал с магазина, приехал такой счастливый домой, распаковал... Кручу-верчу девайс в руках и понимаю - сделан паршиво. Пластик во многих местах весьма хлипковат, про крепление чашек вообще промолчу. Всё играет, шелудит, хрустит - раз-раз, туда-обратно. Вообщем ощущение надёжности явно не вызывает, зато упаковка отличная. Ну, значится, думаю, может они за то удобные?! Ага, конечно... Оголовье жесткое, неудобное - вдавливается в голову; чашки и амбушюры меньше чем кажутся внешне (и тем более меньше чем на сайберии), прижимают ушную раковину к черепу, что вызывает сильный дискомфорт и даже небольшую боль (у меня не маленькие локаторы, это да, но в сайберии-то такого не было), кроме того уши просто ужасно нагреваются и потеют - я провёл в наушниках за раз около 10-15 минут, больше без перерыва не вытерпел - реально очень жарко; ну и смотрятся на голове просто ужасно - это вроде как для дома не критично (хотя материал на оголовье покрывается сильными складками, что со временем, очевидно, приведёт к его повреждению в этих местах); а самое-то печальное - как я не старался настроить высоту чашек, либо слишком мало и оголовье с силой упирается в голову, либо слишком много, оголовье не так сильно впивается в голову, но при повороте и перемещении головы так и норовят слететь. Причём вес у гарнитуры так по ощущениям вроде не особо больше чем у сайберии, но неудобная, крайне неудобная. И с этим ладно, я ж всё-таки их в качестве домашних наушников - гарнитуры покупал, хоть, надеюсь со звуком не хуже чем у сайберии. Так сильно я никогда не ошибался. Сказать что звук отвратительный - ничего не сказать. Очень сильно сдвинуто всё на низкие частоты и звук при этом приглушённый, не знаю объективного описания данного явления, это вот как будто сабвуфер из соседской девятки на голову натянули или бочку там какую-то с динамиком, ну чесслово. Возможно для компьютерных игр, там шутеров этих ваших всяких, если постоянно играть, то и сгодится - можно привыкнуть, выстрелы там, даже круто звучать будут (по первости нет, как привыкнешь), но ведь всё остальное - нет. Инструментальную музыку без выведения эквалайзером высоких частот слушать невозможно, да и видео тоже. Гарнитуру я брал для домашнего универсального использования: там и музыка, и видео, и поиграть иногда, и что б после нескольких часов уши не болели. Она провалилась по всем пунктам: качество изготовления, удобство использования, качество звука. Одно сплошное разочарование и угнетение. В очередной раз понял насколько хорошей гарнитурой для меня была Siberia v2 и что рейзер нормальную универсальную гарнитуру сделать в виде ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) так и не смог. ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) ни в коей мере не аналог сайберии и тем более уж не замена. Причём вопрос ценообразования на данный товар для меня загадка - такая гарнитура не стоит даже акционных 4800р которые я за неё отвалил, про полный прайс в районе 6-8 тыс. так я вообще промолчу. Много негатива слышал про рейзер в последнее время, но такой подставы не ожидал. К счастью вернул обратно в магазин и заказал себе Siberia v2. В итоге что могу сказать, что хоть это сугубо моё личное впечатление от устройства, тем не менее я бы никому не стал рекомендовать это к покупке. Возьмите лучше сайберию (её вот рекомендую только так) или поищите для себя что-нибудь другое поинтереснее. Не заказывайте наобум - зайдите в какой-нибудь магазин аудиотехники, померьте, послушайте, посмотрите наушники перед покупкой, а потом уже покупайте или заказывайте - сэкономите и время, и нервы и деньги.

Member
"STRiKER'eX"
Ну маркетинг делает свое черное дело. По-моему, из игровых гарнитур в самом низком ценовом диапазоне как мне показался у g230 довольно ровный звук, пусть и не супердетализированный. Подороже уже клауды от кингстон, они фактически продают дешевые мониторные оем наушники какой-то шведской компании. Чуть выше sbx h5, если верить обзорам. Сибирь так себе, точно не стоит своих денег. Кореш слез с них, с v2. Микрофон сломался, но тут повод представился улучшить звук. Так что тоже меняйте, если можно еще раз. Конечно не настолько все плохо как у рейзер. Меня удивляет, что до сих пор находятся люди, которые не знают о ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат). Когда повсеместно приводят примеры некачественных наушников, в которых кроме басов ничего нет, то сравнивают с рейзерами или битсами.

Junior
lizardx писал(а):
Меня удивляет, что до сих пор находятся люди, которые не знают о ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат). Когда повсеместно приводят примеры некачественных наушников, в которых кроме басов ничего нет, то сравнивают с рейзерами или битсами.

А шо, таки битсы хреновые наушники http://mediabeats.ru/65-pro ? Черезчур перепиарены - согласен, но тем не менее за свою цену они дают довольно неплохой звук. Есть конечно у них какая-то свойственна перебасовка, которую я подкручиваю на еквалайзере в плеере. У меня на руках прошки
Для КС:го хватает гарнитурного микрофона со школотой посратся. Заодно неплохо работают как тенлефонная гарнитура.

Последний раз редактировалось Ungood 17.08.2016 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
lizardx писал(а):
Может потому что я не слышал на своем опыте разницу между звуковухами?
Еще раз. Будет ли толк или нет, зависит от кучи факторов, и большинство из них субъективны, и не кто кроме тебя на их не знает.
Цитата:
Есть мнение, что для каждого ценового диапазона наушников лучше всего подойдет звуковая карта определенной ценовой категории,
Ересь.
Цитата:
на более дешевых наушники не раскроются на полную.
Раскрывать лучше всего отверткой.
Цитата:
Как бы заметно дешевле чем sbz я не видел аудиокарт приличных.
Есть ценители RX.
Цитата:
Но там, наверное, и уши в 2 раза дороже понадобятся.
Ты опять не верно выбираешь ориентиры.
Я бы больше смотрю на график сопротивления и чувствительность.
Цитата:
Это разве не как с процессорами?
Нет.
Цитата:
Если звуковая карта намного превосходит возможности наушников четко и детально воспроизводить все звуки, то что на средней, что на топовой карте разницы почти не будет.
Будет. Вопрос в целесообразности для каждого человека.
Цитата:
Почему? Вы их не слышали ведь скорее всего?
Странный вопрос.
Цитата:
А чем вышеперечисленные плохи?
Где я такое писал?
Цитата:
Может у вас есть какой-либо опыт использования или просто что-то знаете о них?
В данной теме почти все рекомендации обусловлены личным опытом.
Цитата:
Уж много народу хвалят как аурваны так и новые h5, включая обзорщиков.
1. Эти многие мне не известны и соответственно на их мнение мне нас рать.
2. И самое важно, это мое мнение.

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Ungood писал(а):
А шо, таки битсы хреновые наушники?
За свою цену - безусловно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46893 • Страница 1432 из 2345<  1 ... 1429  1430  1431  1432  1433  1434  1435 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа