Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46893 • Страница 1433 из 2345<  1 ... 1430  1431  1432  1433  1434  1435  1436 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Объясните мне тупому, зачем люди покупают специально ИГРОВЫЕ наушники для игр. Мне кажется это маркетинг чистой воды. Берут изначально и делают красочную более менее на вид дорогую упаковку и засовывают туда шлак по цене в среднем 5-8тыс. Ах, да приделывают мелкую пипиську в виде микрофона, как на Рейзерах и Сиберии. И впаривают ребятам , которые хотят и играть, и к тому же послушать более или менее качественно музыку в таких ушах. Вопрос ко всем знающим. Почему нельзя купить обычные наушники проверенных фирм (Аудио Техника, Сенхайзер, Байер и т.д. и т.п.) в этой ценовой категории или даже переплатить пару тысяч больше, но получить гарантировано более качественный звук. Ведь в них стоят такие же динамики, как и в ИГРОВЫХ наушниках. А микрофон можно купить отдельно. Кому не нравится микрофон держать на столе, можно купить микрофон-прищепку, у аудио-техника есть недорогие и в разы будет качественнее звук при разговорах по ТимСпик или Скайп во время игр. Без фона. Я говорю не по-наслышке, приведу пару примеров. Друг заказал наушники Стиллсериес Сайберия. Привезли , подключил. Стал проверять микрофон с нами в ТимСпике - сильный фон при разговоре. Пытался что то настроить туды сюды - короче сдал обратно и поменял сразу на Logitech G35. Ими он остался полностью доволен. Кстати и микрофон оказался на высоте, слышим его чисто и без фона. Но через полгода у него треснуло крепление на одной из амбюшур. И это у наушников стоимостью около 9тыс. вроде. Позвонил в с саппорт Лоджитека и отправил фото , сломанных наушников. Его попросили разломать эти наушники еще сильнее. Взять кусок бумажки и написать цифры на листе например 3467 и сфотографировать всё вместе. Цифры нужны были для того, чтобы он не скачал фото подобных разломанных наушников из интернета и выдал его за своё. Ломать наушники он не стал , а решил на этой беде навариться. Друг взял и разобрал наушники на на части, даже порезал 2 амбюшуры (потому что в комплекте были запасные).Создал полную иллюзию полностью раздолбанных наушников и сфоткал кучу пластика. Саппорт попросил его разломать свои наушники, чтобы он не смог их использовать дальше, потому что они дадут ему новые. Короче он их надул. И вместо наушников в магазине он попросил механическую клавиатуру. Ему выдали её, вместо наушников. А разобранные наушники снова собрал и сломанную дугу починил. Вот такой хитрец

Member
Ungood писал(а):
А шо, таки битсы хреновые наушники? Черезчур перепиарены - согласен, но тем не менее за свою цену они дают довольно неплохой звук. Есть конечно у них какая-то свойственна перебасовка, которую я подкручиваю на еквалайзере в плеере. Для КС:го хватает гарнитурного микрофона со школотой посратся. Заодно неплохо работают как тенлефонная гарнитура.

Во-первых вы даете ссылку на сайт продающий подделки. Зачем эта реклама тут - не понимаю. Во-вторых, да, хреновые. За эти деньги уже можно купить мониторы в которых не надо крутить эквалайзер и будет хороший звук.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Вот официальный сайт с ценами http://ru.beatsbydre.com/ ознакомьтесь для начала, за 6-7 тысяч вы только затычки битсов купите оригинальные.

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
emai78 писал(а):
Объясните мне тупому, зачем люди покупают специально ИГРОВЫЕ наушники для игр. Мне кажется это маркетинг чистой воды. Берут изначально и делают красочную более менее на вид дорогую упаковку и засовывают туда шлак по цене в среднем 5-8тыс.

emai78 писал(а):
поменял сразу на Logitech G35. Ими он остался полностью доволен.

Зачем реклама ИГРОВЫХ наушников от логитек, которые светили не на одном чемпионате по той же доте? Ну вот зачем вы сюда пришли и их рекламируете? :D ПРо сервис логитека все в курсе, да и про наших умников, которые делают все, чтобы такого сервиса в России никогда не было - мы тоже наслышаны. Друг ваш - нищий идиот, а не хитрец.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Коллеги, подскажите, нужны наушники-затычки недорогие под мобилу профильную Самсунг А5 (2016), с регулятором громкости обязательно чтобы смарт постоянно не доставать из кармана, особенно осенью-зимой это актуально, Sennheiser CX 400-II Precision сдохли еще полгода назад (3 года юзал, одно ухо перестало играть, звук очень нравился) и пока пользуюсь комплектными затычками-гарнитурой от самсунга, звук средненький, оно и понятно.
Вот думаю взять опять же или Sennheiser CX 400-II Precision или Sennheiser CX 280, у последнего 120дБ чувствительность, у Sennheiser CX 400-II Precision - 114дБ. Для метро думаю это важно.
Если в эти деньги есть сопоставимая по качеству с Sennheiser CX 400-II Precision/Sennheiser CX 280 гарнитура с регулятором громкости и микрофоном на проводе, то можно и ее.
По цене - нужны затычки в диапазоне 1200-2000р в идеале.
Буду рад помощи.

Member
Фото: 18
Парни подскажите по Corsair Gaming H1500 Dolby 7.1, в частности позиционирование, беру в основном для шутеров. Обзоров не нашел.

Member
Фото: 11
ADmA писал(а):
Ересь.

Неа, это логично. Какой смысл в дорогом детализированном источнике, если весь звук смажут наушники? Да и это вообще от обзорщиков пошло. Например, романрекс на персоналаудио.
ADmA писал(а):
В данной теме почти все рекомендации обусловлены личным опытом.

Ну я и спросил про личный опыт. Я не нашел толковых обзоров вышеозвученных сенхейзеров. Вот и интересует, по каким звуковым параметрам эти сэнхи будут отличаться от аурваны 2 и h5... Слегка завышенные креативовские басы делают больее предпочтительными модельки от сенхов?
emai78 писал(а):
Объясните мне тупому, зачем люди покупают специально ИГРОВЫЕ наушники для игр.

Ну по мне так самые достойные игровые наушники это от креативе, они со звуком давно работают и у них есть опыт создания качественных музыкальных моделей, не понимаю зачем люди берут рейзеры и прочую туфу, чем они руководствуются, когда есть креатив.
Logitech взял из-за ткани. Очень уж комфортные подушечки, временно надоел уже жаркий кожзам.
А вообще с z-серией соунд бластеров можно и обычные наушники брать ибо микрофоны в комплекте.
Himik_15 писал(а):
Вот думаю взять опять же

Лучше каждый раз менять наушники, чем зацикливаться на одних. Постепенно повышать качество и набираться опыта.

Member
lizardx писал(а):
Какой смысл в дорогом детализированном источнике

На вырост? :spy:

Member
Фото: 4
Пономарев Александр писал(а):
Парни подскажите по Corsair Gaming H1500 Dolby 7.1, в частности позиционирование, беру в основном для шутеров. Обзоров не нашел.
Для кого в начале страницы прикрепили?
Цитата:
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Добавлено спустя 58 секунд:
Himik_15 писал(а):
Для метро думаю это важно.
Если есть желание расстаться со слухом.

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
lizardx писал(а):
Неа, это логично.
Еще раз, нет.
У ЗК с близкой ценой может быть разная реализация усиления для наушников. И оказывается , что для низкоомов на голову лучше подходит в двое более дешевая Z чем STX!
Еще раз смотри не на цену, а реализацию.
Цитата:
Вот и интересует, по каким звуковым параметрам эти сэнхи будут отличаться от аурваны 2 и h5...
Если ты еще не понял, то я дерьмо не слушаю. Практически все игровые гарнитуры за свои деньги выдают дерьмовый звук, при этом большинство из них элементарно не достаточно удобные. Я слышал Сенхи, почти все от HD5xx и выше. У HD5xx есть свои "подводные" камни, но при наличии хорошего усилка "работают" хорошо.
Цитата:
Слегка завышенные креативовские басы делают больее предпочтительными модельки от сенхов?
Я их АЧХ не видел и не слушал, сравнивать не могу.

Member
Предупреждение 
У меня друг купил брату на днюху, вот такие наушники.
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71107 ... mTabAnchor
Он говорит низы лучше чем у моих Sennheiser HD 555, у моих 15гц, а у этих 3гц.
Послушал эти сони, они блин басят даже на легкой музыки ))
Народ, а стоит покупать новые Sennheiser HD 598 за 8600 на замену моим HD 555 которым уже 6 год.

Member
F@tality писал(а):
Народ, а стоит покупать новые Sennheiser HD 598 за 8600 на замену моим HD 555 которым уже 6 год.
Не стоит, покупай сразу Final Audio Design Sonorous X.

Member
Предупреждение 
ADmA писал(а):
Не стоит, покупай сразу Final Audio Design Sonorous X.

Больно дешево. Смысл в том есть ли наушники лучше сеннов 598 в ценовой категории до 10к ?
Просто на моих сеннах амбушюры в ужасном состояние, а заказывать оригинал за 2к нафиг надо
Ну я так понял 598 особо не лучше чем 555@595

Member
ADmA писал(а):
Если ты еще не понял, то я дерьмо не слушаю. Практически все игровые гарнитуры за свои деньги выдают дерьмовый звук, при этом большинство из них элементарно не достаточно удобные. Я слышал Сенхи, почти все от HD5xx и выше. У HD5xx есть свои "подводные" камни, но при наличии хорошего усилка "работают" хорошо.

Ну так стоит сначала послушать, а потом делать выводы. Creative это не рейзер в сегменте игровых гарнитур. Live2 по сути вообще оемные наушники фостекс или денон, если угодно. А в новых игровых соундбластерах динамики судя по всему от старших беспроводных аурван, вот поэтому и спрашивал. ну раз не слушали, тогда ладно.
Я как раз поэтому и спрашивал, из-за вашей активности на аудиофорумах, потому-что не слушаете дерьмо, а по многочисленным обзорам и отзывам вышеперечисленные таким не являются.
ADmA писал(а):
Еще раз, нет.
У ЗК с близкой ценой может быть разная реализация усиления для наушников. И оказывается , что для низкоомов на голову лучше подходит в двое более дешевая Z чем STX!
Еще раз смотри не на цену, а реализацию.

спс, Усе понял.
F@tality писал(а):

Тоже интересует етот вопрос, грят мол баса мало. Но надо еще учитывать крузис, раньше 10к было почти 300 баксов, щас 150. А 150 баксов ето средненькие наушники. Если конечно говорить о тех, которые отыгрывают на свою стоимость. Потратив несколько лет спустя такую же сумму как раньше, можно не то что шило на мыло поменять, а даже ухудшить звук.

Member
lizardx писал(а):
Ну так стоит сначала послушать, а потом делать выводы.
Еще раз для невнимательных
Цитата:
Практически все игровые гарнитуры за свои деньги выдают дерьмовый звук

Цитата:
Я их АЧХ не видел и не слушал, сравнивать не могу.

Member
STRiKER'eX писал(а):
А ведь зря я вас, товарищ, не послушал. Расскажу пару слов про мой опыт знакомства с Razer ((kraken)) Pro

Тут 90% текста написано на эмоциях. У меня ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) спустя 3 года выглядят как новые и нчиего хлипкого в них нет.В комплекте удлинитель-разветвитель на уши+микро. Я им и сейчас пользуюсь. Прекрасный для игровой гарнитуры микрофон,который не ловит каждый шорох в комнате. Я общался в человеком ,у которого была гарнитура сибериаV2 и могу со всей ответственностью заявить-микрофон дерьмовый. На уровне 100 рублевого. Уши потеют из-за материала , тем не менее по сравнению с тряпкой их удобно чистить , в том числе от пота. Часа полтора-два в них сидеть достаточно комфортно, больше- болят уши,согласен. Низов в них не так много,если пользоваться встройкой.Я их до сих пор использую,если играю в тот же КС или бф с друзьями даже на новой звуковухе. Для музыки,киношек при наличии 5 месячного ребенка чаще использую сенхи,чем колонки. К ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) не прикасаюсь. Да, они хуже чем обычные уши без микрофона, но как гарнитура 2в1 они очень даже хороши. Не пойму,если нравился сибирь, какого лешего было брать ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат)? Чтобы выпустить его?

Member
Моим Logitech UE 6000 в октябре 3 года будет, состояние отличное...хочется слушать и слушать! На Amazon цена снизилась до 100 баков, думал взять, чтобы были в запасе. Вдруг цена в последние дни выросла до 150 баков...Вот и думаешь, взять другое выложив такую же сумму...а вдруг будет хуже того...что ЕСТЬ.

Member
ADmA писал(а):
Еще раз для невнимательных

Вот именно в том то дело, что практически все, а НЕ ВСЕ. Насчет дерьмового не совсем верное определение, в большинстве своем выдают звук гораздо дешевле своей ценовой категории. Однако потихоньку приходит мода делать игровые модельки на основе музыкальных наушников, ее задали кингсот с креативой, хотя до них подобные гарнитуры выпускались всякими аудиотехниками с сенхами. P.S. я не пытаюсь спорить, лишь хочу поставить точку.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
tundra писал(а):
Вот и думаешь, взять другое выложив такую же сумму...а вдруг будет хуже того...что ЕСТЬ.

Лучше повыбирать подольше и взять что-то новое и более продвинутое по звуку. Не стоит торопиться с выбором.

Member
Чего-то о гарнитурах разговор пошел... Меня, правда, этот вопрос не интересует, просто случайно наткнулся на весьма дешевую и позиционируемую как профессиональную гарнитуру Datavideo HP-2A (это в сравнении с прошными гарнитурами от Аудиотехники или Сеннхов). Понятия не имею, насколько она вообще приличная или хреновая (результаты измерений не исках), но если кто интересуется разнообразием в этой области и адекватной ценовой категории, может эта инфа и пригодится.
Вот пара ссылок на это загадочное чудо:
http://vismedia.ru/catalog/garnitury-i- ... deo-hp-2a/
http://www.datavideo.com/product/HP-2A

Fractal Design Define R5, Corsair RM750i

Member
F@tality писал(а):

HD598 лучше по звуку, хоть и не на порядок. Отыгрывают они в том же ключе что и 555/595, но детальность несколько получше. Если устраивают 555, то 598 в качестве замены не разочаруют, по удобству длительного ношения они не уступают, а в плане качества исполнения нет болячек предыдущего поколения.

Member
Предупреждение 
RandomPro Спасибо за ответ. Действительно у сенхов эргономика отличная. У друзей слушал Бояры, Сони, Филипсы и все они в плане эргономики уступают.
А сенхи даже не замечаешь их у себя на голове. Мои ушам 6 лет, уже пластик треснул и из амбашюр пролон торчит
Нашел на авито сенхи за 6900 чуть-чуть б/у
Но можно за 8600 новые взять
https://www.avito.ru/tolyatti/audio_i_v ... 17?writein
Написал ему сообщение

Цитата:
Здравствуйте, а сенхайзер 598 можно послушать ?

У меня просто дома 555ые сенхи, только амбушюры развалились. Хочу узнать есть ли разница в звуке
ПавелСегодня в 21:13
можно, если завтра не купят
разница есть)
недавно попадали ко мне 555ые, послушал минут 30 и избавился от них)

Member
RandomPro писал(а):
HD598 лучше по звуку, хоть и не на порядок. Отыгрывают они в том же ключе что и 555/595, но детальность несколько получше.

595 чуть лучше 598, правильнее, лучшие наушники 5хх серии.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 77
F@tality писал(а):
Нашел на авито

Если что, их подделывают, на всякий случай.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46893 • Страница 1433 из 2345<  1 ... 1430  1431  1432  1433  1434  1435  1436 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа