Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Липецк
Dave-M писал(а):
595 чуть лучше 598, правильнее, лучшие наушники 5хх серии.
Как обладатель 555@595 и 598 не могу согласиться, хотя и не исключаю что оригинальные 595 все-таки могут быть чуть получше, чем 555 с убранным недоразумением. Но правильнее по АЧХ в конкретном исполнении не значит лучше и приятнее в прослушке.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
А мне то что подскажете? Нужны наушники-затычки недорогие под мобилу профильную Самсунг А5 (2016), с регулятором громкости обязательно чтобы смарт постоянно не доставать из кармана, особенно осенью-зимой это актуально, Sennheiser CX 400-II Precision сдохли еще полгода назад (3 года юзал, одно ухо перестало играть, звук очень нравился) и пока пользуюсь комплектными затычками-гарнитурой от самсунга, звук средненький, оно и понятно. Вот думаю взять опять же или Sennheiser CX 400-II Precision или Sennheiser CX 280, у последнего 120дБ чувствительность, у Sennheiser CX 400-II Precision - 114дБ. Для метро думаю это важно. Если в эти деньги есть сопоставимая по качеству с Sennheiser CX 400-II Precision/Sennheiser CX 280 гарнитура с регулятором громкости и микрофоном на проводе, то можно и ее. По цене - нужны затычки в диапазоне 1200-2000р в идеале.
хотя и не исключаю что оригинальные 595 все-таки могут быть чуть получше, чем 555 с убранным недоразумением
Ну, конструкция дужки на звук влияния не оказывает))
RandomPro писал(а):
Но правильнее по АЧХ в конкретном исполнении не значит лучше и приятнее в прослушке.
Тут уже вкусовое. У меня было и то и другое, и 595 я оставил себе, а от новодела избавился. И да, лучше, если даже судить по ачх. Вопрошающему лучше просто новые амбушки купить, в том числе от 558/598, подходят, чем покупать новые наушники зачем-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Дико извиняюсь, что влезаю в вашу тему троллинга от Adma, но байеры dt 7,8 и 9 серии ничуть не менее комфортны, чем сенхи) Периодически сижу в них сутками, 0 проблем. Использую для всего подряд. Сибирь в2 - ну звук вроде норм, но качество изготовления лично меня не устраивает. Микрофоны не очень.Выкинул уже 4 пары, больше в жизни не куплю продукцию стилсериес. И рейзер. Ну разве что коврик по акции со скидкой) Есть такие гарнитуры, Audio-Technica PG1/PDG1 (закрытые/открытые) - звук вроде нормальный, универсальные, но амбушюры надо менять на глубокие однозначно, родные хочется поправить уже через полчаса. Микрофон как-то умудряется иногда захватывать звук из динамиков, но в целом неплохой. Себе бы такие сейчас не взял) Чисто для себя посматриваю на ath 1000x с отдельным микрофоном - может, когда-то разбогатею, возьму себе) для игр, для музыки, для фильмов - для всего. Химик, посмотри xiaomi hybrid, правда, без эквалайзеры я их слушать не могу) но с эквалайзером вроде неплохо.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Фото: 6
Himik_15 Ну если сенхи по звуку нравятся, то можно в принципе взять их опять. Ребенок мой так и делает. А так - Fisher Audio Tandem можно посмотреть, например. Там обзор именно на подумать, выбрать несколько моделей, послушать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
chs177 Послушать никак, в большинстве инет магазинов или доставка или они в блистере запаяны и вскрыть несколько никто не даст, оно и понятно, в тех местах где и можно послушать ценник неадекватный и заметно дороже, что нафиг) Sennheiser CX 400-II Precision вполне неплохие, звук нравился. А так, спасибо за комментарии.
Garry1010 Ну может у них есть уже вскрытые образцы популярных моделей для прослушки, типа как флаконы с духами в летуале))) Мне звук сильно не критичен, слушать буду с мобилы либо то что в сети онлайн (тот же вк и т.п.) или свои мп3), никаких флаков и т.п. мне ненужно ибо не гурман, последнее время особенно дома все слушаю больше онлайн потому что удобно - набрал в поиске что хочешь и все никаких те скачек и ненадо место искать и сортировать что да как как было раньше, да и от десктопа дома уже 1.5 года как избавился и есть только смарт, планшет и смарт тв телик и мне хватает, поэтому думаю Sennheiser CX 400-II Precision хватит, тем более уже юзал их 3 года подряд - звукоизоляция приличная и насадок в комплекте полно и запас по громкости был всегда и на проводе ползунок с регулировкой громкости (часто бывает нужно - зашел в магаз скажем и чтобы совсем не выключать или не доставать смарт просто убавил и все), как вариант место входа кабеля в г-образный штекер залить каплей секундного клея, а то он там ходит все таки туда-сюда..........
Garry1010 У меня в мобиле есть аппаратное радио, что редкость сейчас и нет привзяки к онлайну, что очент удобно, местами покрытие сети ни о чем что в Москве что в области, а радио прилично ловит там где сеть почти на нуле, хз как так но факт такой имеется, лично я люблю слушать и радио тоже)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Garry1010, да не скажи - сейчас в текущих (и не очень старых) "снапах" очень неплохой звук, особенно если сравнивать с МТК (который никак из ведра не выберется, хз почему) ...
m0nty Я хз как по звуку мой смарт если честно, не заморачивался на эту тему. У меня самсунг А5 (2016), думаю Sennheiser CX 400-II Precision ему за глаза, куда уж дороже то брать затычки для него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Подыскиваю наушники себе до 5,5к. Открытые мониторы с велюровыми или тканевыми амбушюрами, типа аудиотехники TAD400 или сенхов хд 518. Микрофон особо не нужен. Могу заказать заграницей, мне не принципиально. Есть чего достойного из такого, но за меньшие деньги?
Доброго дня всем. Посоветуйте пожалуйста наушники с микрофоном ценой примерно 3 тыс. Наушники будут использоваться главным образом в играх, также чтобы слушать музяку. Микрофон для общения по скайпу, в играх для разговорjd с тиммейтами (кс го). Город Чебоксары. Магазин Ситилинк скорее всего, возможно Днс(но там дороже). Спасибо P.S. не знаю важно или нет, стоит звуковая карта Creative audigy SE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22