Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38382 • Страница 1436 из 1920<  1 ... 1433  1434  1435  1436  1437  1438  1439 ... 1920  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
m0nty
аудиджи такая? https://www.dns-shop.ru/product/bd0d11a ... igy-fx-51/

Member
Фото: 12
Xakerz писал(а):
есть китайякая стрекоза (dragonfly),

Audioquest ?

Member
Sabotender писал(а):
Audioquest ?

Она самая)

Member
Xakerz писал(а):
Она самая)

Ну вообще это не китай а СШП. И скорей будет получше любых бюджетных звуковых...

Member
Фото: 42
Xakerz писал(а):
Например? есть китайякая стрекоза (dragonfly), но она чаще используется с другим ПК

там на АЛИ их много выбери тыс 2-3 https://ru.aliexpress.com/item/HIFI-CM6 ... 3c00eP9G5n

Red Devil 6600 XT 2800/2150
Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU

Последний раз редактировалось Prof 29.10.2018 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sabotender писал(а):
Ну вообще это не китай а СШП. И скорей будет получше любых бюджетных звуковых...

У меня китайский аналог Xtreme Pro, по начинке копия аудиоквеста. Живет на работе ) Ну и хотелось бы в идеале ещё эквалайзер использовать, а стрекоза его не поддерживает. Разве что только когда с плеера типа AIMP музыку слушаешь. Домой таскать туда сюда не хочу, потому и смотрю звуковую для дома)

Member
Фото: 0
Xakerz писал(а):
аудиджи такая?

Да :)

Member
m0nty спасибо) хорошо этот дешёвый ксонар не купил. Раньше (в 2011) использовал X-FI Xtreeme какую-то, звук и количество примочек у креатива понравилось)

Member
Подскажите, имеется гарнитура hyperx cloud pro silver, они подключены к материнке (в профиле) с кодеком realtek alc1220. В основном они используются по игры, иногда видосики с ютуба смотрю, ну и редко музыку послушать. Если я куплю creative sound blasterx g5, насколько ли звук улучшится?
зы. g5 и g6 сильно ли отличаются по качеству звука?

Member
smaximaa писал(а):
g5 и g6 сильно ли отличаются по качеству звука?

Для ваших наушников маловероятно. Но g6 сильней во всех технических аспектах.
зы: имхо, я б лучше купил сначала наушники )

Member
Скажите, люди добрые, а услышу ли я улучшения, если заменю свою X-Fi HD на G6? Уши DT-770 Pro 250 Ом.

Member
IDDQD писал(а):
услышу ли я улучшения

Если все нормально со слухом, то да, а так может и нет ...

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
smaximaa, лучше сначала послушать у кого-то от нормального источника и потом делать соотв. выводы - наугад покупать я бы не рекомендовал, насколько не была б крутой ЗК, т.к. не каждый способен отличать нюансы, если они вообще интересны уху :)

IDDQD писал(а):
X-Fi HD

Кстати, она со временем не стала отваливаться? Я бы все мог свалить на глючный "сон" (гибернацию) или плохой кабель или вообще на комп, но ... она отваливается на любом ПК, с любым кабелем, воткнутым в любой порт и даже во время перемотки на ютюбе, сразу после того как ее перевоткнул ... не страшно после такого хотеть внешнюю ЗК? :)
В своей я уже думаю вкорячить "кнопку сброса", а то достало выдергивать этот ненавистный mini-USB (micro-USB - еще более противен в попытках вставить его "в слепую", а вот type-C - нет), а брать на работу ЗК получше - жаба душит (ЦАП в ней мне нравится, но не нравится NJM4556 на выходе, замену которой давно прикупил, но все портит лень) :)

Последний раз редактировалось m0nty 01.11.2018 0:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Всем привет, система в профиле. Использую колонки Microlab m-500 (5.1). Есть ли смысл с такими колонками переплачивать за Creative AE-5 или остановиться на Z? Комп для развлечений: игры, кино и яндекс музыка.

Sarealius#2205

Member
Можно оставаться, если нужен хороший звук, в первую очередь нужно вкладывать в колонки 20 тыс и выше. Остальное на встройке неплохо посидит

Member
m0nty писал(а):
Кстати, она со временем не стала отваливаться? Я бы все мог свалить на глючный "сон" (гибернацию) или плохой кабель или вообще на комп, но ... она отваливается на любом ПК, с любым кабелем, воткнутым в любой порт и даже во время перемотки на ютюбе, сразу после того как ее перевоткнул

Ни разу такого не было. :?:

Member
wolfire До этого на старой системе была Asus Xonar D1, и разница в звучании даже на этих колонках - огромная. В общем буду брать тогда за 7 000 Z

Sarealius#2205

Member
Доброго времени суток!
Подскажите, стоит ли заморачиваться.

В старой системе стоит Creative X-Fi Xtreme Audio PCI Express.
Колонки Microlab solo 5c + наушники HyperX Cloud II.
Играю в игры, слушаю музыку, ничего особенного.

Вопрос вот в чем, на купленной новой материнке - SupremeFX S1220A + ES9023P.
Сильно ли хуже будет качество звука в сравнении с моей старой X-Fi Xtreme Audio? И сильно ли я выиграю в качестве, если возьму Asus Strix Raid pro?
Заранее спасибо за ответы!

Member
Вычитал тут неплохую звуковую может кому интересно
https://www.zoom.co.jp/products/audio-c ... -converter

Ну и выход на микрофоны слабенький 32 Ом, хотя просто взять подходящие наушники и нет проблем

с тандерболтон 3 интереснее смотрится, но винда его не поддерживает почти, все только под мак

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 77
m0nty писал(а):
Кстати, она со временем не стала отваливаться?

Да, периодически бывала такая-то странная штука, когда звук как бы отваливался, но сама ЗК вроде бы в списке оставалась. Из смптомов - все, что должно воспроизводится просто стоит на паузе. То есть я могу запустить ютуб и он просто будет стоять на одном кадре, пока не выдерну ЗК. Соответственно из-за того, что ЗК в списке устройств оставалась, можно было просто отключить ее в диспетчере и воспроизведение возобновлялось (но вот реанимация самой ЗК все равно только через перевтыкание кабеля). Как будто ЗК "висла" и ее приходилось перезагружать.
При этом это все происходило только в бездействии, когда не запущено ни одного звукового источника, то есть оно никогда не отваливалось в процессе просмотра или прослушивания. Только во время бездействия.

Member
wolfire писал(а):
Вычитал тут неплохую звуковую может кому интересно

В ней AK4396 - такой же в X-Fi HD и если у меня руки дойдут перепаять в ней ОУ (давно куплены), то смысл в покупке другой ЗК с этим ЦАП совсем теряется :)

ultrafx, печально что X-Fi HD тоже страдает подобным, почему и остерегаюсь уже usb-звуковух - у меня именно такие же симптомы, только добавлю что может зависнуть и при перемотке на ютюбе, но при просмотре не висла ни разу, а при переключении треков (просто слушая плейлист) запросто ... Я попробую купить совсем короткий mini-USB кабель, но сомневаюсь, что он будет лучше комплектного, учитывая "популярность" этого разъема и что его делают уже "непонятно кто" ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38382 • Страница 1436 из 1920<  1 ... 1433  1434  1435  1436  1437  1438  1439 ... 1920  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа