Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ZZZZ писал(а):
Так, вот моя карта купленная два года назад XtremeMusic ни чем не отличается по дизайну от фаталити карты. Отличия только в том, что нету большого блочка светящегося и в усилках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
народ купил x-fi audio extrime(та которая к преобретению не рекомендуется) проблемка есть....,не работает(вернее плохо работает) стерео, т.е в винампе ставиш ползунком левый или правый канал, в противоположном все-равно звук остается...., хотя и весльма приглушенный(т.е ослабевает..)но он же по идее должен полностью исчезать в противоположном канале.., драйвера переставлял,разьем менял..,ось виста у меня, а,................ еще когда включаешь тест в драйверах то ароде говорит правельно какой канал, а в винапе и в др. плеерах звук остается все равно. че за проблема или эта такая тупая специфика карты???(простите за безграмотность)))
Подскажите пожалуйста, купил сегодня X-Fi Xtreme Gamer подключил кабелель от передней панели корпуса "HD audio" к карточке. Теперь подключаю гарнитуру(2 миниджека - 1-й микрофон, 2-й наушники). Наушники работают нормально, а микрофон не определяется. Хотя когда ко встроенному звуку подключал в материнку все нормально было. Помогите плиз!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2004 Откуда: Москва Фото: 7
Добрый день подскаите - купил X-FI mx Extrim Gamer подключил ппо аналогу к 5,1 - нет звука во фронтальной клонке - везде есть - а во фронте нет. в сабе тоже есть. В чем может быть дело ?
Обьясните, как эти дрова стовяться, это обновления или можно их одни ставить на чистую систему?А ALchimy это вид драйвера такой или они ставяться поверх обычных?Как получить PowerDvd лицензию?Кто может скинте ссылку в ЛС на альтернативные паки для X-Fi?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Пипл, не подскажете ли по какой причине не переключается Mode Switcher?
Завис в Game Mode, а при попытке переключения лишь краткий щелчок слышен, но перехода в другой режим не происходит...
Хелп, плиз
Всем привет!Надо ли удалаять старые звукавые драйвера (в моем случаи со встроенной звукавухи)перед установкой драйверов для приобреттенной мною x-fi xtreme gamer???!!!Просто в диспетчере приложений после удаления драйверов во вкладке "другие устройства" Audio Device on high Defenition Audio Bus висит вопросик,который указвает что драйвера на данное устройство отсутствуют!!!Я так понимаю это устройство встроенный звук?или я не прав.При загрузке теперь всегда выкидывается бодяга мол найти дрова на это устройство.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
brok_br Конечно надо снести все старое, в биосе надеюсь отключил встроенный саунд.
. Я вообще по старинке ставлю под ХП образ с оригинального диска с любимой Audio Console где есть все + последние дрова под карточку X-Fi с Креативского сайта.
А под Висту приходится ручками выдирать THX Console, дабы с Bass Redirection играться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
RazR писал(а):
Пипл, не подскажете ли по какой причине не переключается Mode Switcher?Завис в Game Mode, а при попытке переключения лишь краткий щелчок слышен, но перехода в другой режим не происходит...
Помогла только переустановка XP на чистый форматированный диск. Печально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
star5 писал(а):
Помогите люди добрые ! Windows XP x64 SP2 и X-Fi XtremeMusic-ставлю все последнии драйвера,выставляю 7.1 режим.Так вот,прогоняю тест колонок , звук идёт только с передних колонок, хотя на картинке показано что он проходит все(по окружности) 7 колонок по очереди -в чём проблема? На Windows XP SP2 -всё нормально , слышно каждую колонку!
У кого Windows XP x64 SP2 и X-Fi XtremeMusic - как и какие, и в каком порядке устанавливает драйвера.
Уверен, всё это должно работать!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Мурманск
Не подскажете ли специалисты как всё таки заставить этот пульт от X-FI Platinum работать?Перечитал кучу инфы и здесь и на хоботе .Всё установилось кроме пульта.Я так понимаю должна встать SBMCtr из папки Audio но она не устанавливается.Это чтож осталось систему переставлять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
может кто знает.. почему шум на передних выходах моей Xtrime Audio даже в биос??, или виноват корпус сам? ( Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды и еще.. обладатели этих карт... в винампе при установки только левого канала или только правого у вас в противоположном играет звук??(использую наушники) 3В эфекты отключены?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Красноярск
пля, майкрософт пожырает мой мозг. установил висту недавно. сейчас попытался записать сигнал с линейного входа через adobe audition - хрен, как не бейся - сигнала вообще нема якобы. при этом из колонок звук с линейного входа воспроизводится (в настройках звука ессно в кач-ве рекординг девайст стоит Line in).
подумал детище адоба глючит, запустил звукозапись (в смысле программко виндовое) и вот что оно мне говорит: ваши настройки доступа не позволяют вам записывать звук, блаблабла, обратитесь к администратору.
и это при всем при том, что я под учетной записью с админскими правами.
к вам, господа, два вопроса: как разрешить проблему и от какой такой страшной угрозы майкрософт пыталась оградить юзера, что аж запись звука запретила?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15