Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16753 • Страница 145 из 838<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Main Character
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Advanced member
Bocman зачем все-то? основным регулятором пользуйтесь на здоровье

Junior
4e_alex писал(а):
на хоботе в соответствующей ветке даже замеряли
Киньте ссыль, пожалуйста.
GReY, спасибо за пояснение, каналы на 76% оставил, общий регулятор на 100%.

Main Character
Кому надо сам найдет. По-моему теме по эссенс даже в шапке было.

Member
GoldFish,
карточки достаточно похоже. мне лично было б лень разрабатывать 2 карточки, я б сделал одну и все.

жаль, надо значит что-то думать...

Member
Доброго вечера всем! Скажите, стоит ли менять Creative Audigy 4 (не про) на Xonar D1??? Слушаю только музыку!

Member
Фото: 0
VIP36, зачем дублировать сообщения?

Advanced member
Bocman писал(а):
каналы на 76% оставил

пользуйтесь кнопкой reset в панели, она знает, что ставить ;)

Bocman писал(а):
общий регулятор на 100%

зачем на 100? меньше - лучше

Member
Где то на форуме читал что D1 для наушников не годится. Найти так и не смог. Не могли бы вы объяснить чем она так плоха для наушников? Неужели для ушей она хуже таких карт как x-fi xtreme gamer и music?
Или имелось в виду хуже по сравнению с audiotrak prodigy hd2 например.

Main Character
Я писал. ОУ карты, 5532, не выдает достаточно тока, а выходного буфера у нее почти что нет. Просадки по низам, изрезанные верх и верхняя середина, потеря динамики и запаса громкости гарантированы почти с любыми наушниками.
У xtrememusic/gamer особый случай. Они сами по себе звучат хуже, но на наушниках не проваливаются (интересно, что даже у elite pro, titanium hd и некоторых e-mu ушной выход сделан на том же ОУ с чуть другой схемой). АЧХ у них всегда почти прямая, по искажениям примерно сравняются в такой ситуации.

Member
4e_alex
Просто хотелось бы сменить x-fi xtreme music. Еще Revo 5.1 где-то валяется. Слушаю только стерео(Edifier) и всевозможные уши. Даже не знаю какую звуковую купить, не хотелось бы тратить больше 4000р. Вот и подумал взять D1 так как цап стоящий, теперь уже передумал. Так что из карт идет следующей ступенью после X-fi xm?

Main Character
Longon писал(а):
Revo 5.1 где-то валяется

И что мешает пользоваться?

Member
4e_alex
1. Корявость драйверов.
2. При мгновенном переключении между Audigy 2 ZS разница достаточно ощутима. А вот между рево и X-fi разница настолько мала что улавливается только на некоторых треках и больше в различиях звучания НЧ.
3. Один канал через час-два начинает играть тише....в чем трабла не разобрался.

Может стоит смотреть в сторону x-fi elite pro OEM. Б/у стоит 3000-3500р.

Advanced member
4e_alex писал(а):
выходного буфера у нее почти что нет

почти это как? с FP выхода D1 достаточно неплохо играет с Grado (32 Ом)

Main Character
Longon писал(а):
Может стоит смотреть в сторону x-fi elite pro OEM. Б/у стоит 3000-3500р.

Имеет.
GReY писал(а):
почти это как? с FP выхода D1 достаточно неплохо играет с Grado (32 Ом)

FP там сделан несколько иначе. Рекомендовать его не могу из-за разных косяков разных корпусов. Несколько месяцев назад делал тест быстрым перетыканием 595 по выходам elite pro, ее внешнего блока, встройки и D1. D1 не сильно отличился от встройки.

Member
4e_alex писал(а):
D1 не сильно отличился от встройки.

хрен с SPDIF, значит для меня это знак окончательно переползти на АТИшные видяхи и собирать побыстрей НТРС :)

правильно ли я понял, что ДХ - тоже ацтой и ненамного лучше встройки? звучка будет исключительно под музыку, формат flac, уши - зены hd-555. или по-другому вопрос: что можно взять, чтобы "не было мучительно больно...", но в то же время по бабкам в районе 100, ну максимум 150 баксов? Д2Х? или еще что?

Member
starche_old писал(а):
правильно ли я понял, что ДХ - тоже ацтой и ненамного лучше встройки?

имеется в виду - при работе с наушниками, а не вообще. ДХ и Д1 - неплохие карты за свои деньги, про работу с ушами - ничего сказать не могу, слушал только с колонками.

Junior
Всем доброго времени суток.
Купил Asus Xonar D2X. Наушники Sennheiser PC 350.
Проблема такая: играю в BBC2, при взрывах, как буд-то наушники не выдерживают или незнаю что. Толи трески толи хрипы, но звук взрывов какой-то неправильный.
Подскажите мне, пожалуйста, в чём может быть проблема или посоветуйте какие настройки звука поставить, чтобы в игре был хорошо :).
Заранее благодаарен.

Member
Trushin Dmitry
У самого такая-же проблема. Хоть и использую акустику 5.1.
При настройках для игры: 8 каналов, GX и Game, появляется треск в играх. А иногда и высокачастотный писк.
Решил проблему просто отключив gx и включив hi-fi. Но думаю это временно, надежда на новые драйвера.

Junior
dddduh писал(а):
Trushin Dmitry
У самого такая-же проблема. Хоть и использую акустику 5.1.
При настройках для игры: 8 каналов, GX и Game, появляется треск в играх. А иногда и высокачастотный писк.
Решил проблему просто отключив gx и включив hi-fi. Но думаю это временно, надежда на новые драйвера.

Отлкючил gx и включил hi-fi. Эффекта почти ноль. При взрывах те же трески =(.

Member
Всем привет! Купил Xonar D1 и при перезагрузке компа происходят щелчки из системного корпуса (как будто звуковушка щелкает). Так и должно быть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16753 • Страница 145 из 838<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа