Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
drus писал(а):
Где ты раньше был?!
Где, где, играл...
Добавлено спустя 43 секунды:
drus писал(а):
Скорость загрузки просто убивает!
Качай программой Internet Download Manager... я за 4 минуты скачал, где то на 1 Мбит/с. Эх учить вас всему.
Добавлено спустя 1 час 47 минут 2 секунды: Ну что? Кто нибудь ещё что напишет о новых драйверах? У кого как стало с качеством звука и позиционированием источников звука в играх?
Ну чтож, моя теория подтвердилась. Smart Volume на ZXR и на Z работают по-разному. На Z, Smart Volume выставленный на 50% работает идентично SVN на x-fi не HD картах. Мой акустический квест наконец-то окончен.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2014 Фото: 0
Sitronix У тебя Z коробочная версия, или в пакетике? какие конденцаторы? Я брал летом пакетную, кондеи чёрные, хотя тут на форуме писали раньше что сейчас только с золотыми в продаже, я даже на забугорном форуме такое читал, а досталась с чёрными.... абыдна слющай....
Есть две колонки. Чтобы surround правильно работал нужно чтобы в винде были выставлены 5.1 колонки, а в SBX Pro 2.0/2.1. Как сделать так, чтобы при перезагрузке винда не меняла настроки динамиков с 5.1 на 2.0?
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
S_Snake Ну так не будет сараунда. Ведь смысл в том чтобы виндоуз именно посылал 5.1 звук и посылал в sbx.
Ну а вообще, как не изгалаяйся, а объёмный звук лучше в икс фае... Наверно надо полностью отказываться от колонок как от основного средства воспроизводства звука, и переходить на наушники. Ставить цап 5.1 и наушники под него и забить про все эти криэйтивские улучшайзеры. Ну или 5.1 колонки (но это изврат имхо), а колоночный стерео звук мёртв на сегодняшний момент. Есть конечно игры где он работает но вот в играх от бетесды например, - скарим, обливион, вульф - стерео просто не работает. Половины звуков ты просто не слышишь, появляется необходимость в таких приблудах как smart volume и посыл 5.1 на 2.0 и далее даунмикс (сараунд), и тогда все более менее становится, но это всё изврат. Умные ребята из Дайс даже придумали режим "улучшенный стерео", по сути это внутриигровой smart volume, по той же причине. А причина одна - Микрософт со своей долбаной консолью, убил прекрасный звук от креатив и заодно компьютерные колонки 2.0 2.1. Все игры делаются под 5.1 и точка. Если не ошибаюсь это дефолтный режим воспроизведения в консолях. Скоты.
Sitronix, а если колонки к наушниковому выходу подключить? у выносного модуля очень интересная фишка с приоритизацией портов.
Вот сидел сейчас на толчке и как об этом думал. Буду пробовать.
Добавлено спустя 17 минут 50 секунд: хотя вот цап на звуковой карте не будет ли конфликтовать с активными колонками? то есть как бы и там и там усиление.