Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: spb
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
SanCho_64 писал(а):
если средства не жмут - JB-391..
нету их..и под заказ не хотят везти... очень интересно...как это можно понять ?
Дикая_Кошка писал(а):
в играх звук не важен
и
Дикая_Кошка писал(а):
важно звучание и средних и низов и верхов
то есть звук в играх находиться в каких то других диапазонах?
смотри на Solo 2..или на Solo 1.
Меня вот что интересует...звучание SOLO 1 считается по обзорам наиболее удачным из серии соло по балансу "цена качество",так ли это? Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд mrPioneer реально там будет ватт 50 максимум...при заявленных 6 каналах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: денег взять? Фото: 0
mrPioneer писал(а):
Acoustic Energy Aegis Evo One. НО к ним, как впрочем и MA BR2, нужны стойки.
Тратить 8000 на пару колонок не особо хочется. Хочу купить что-нибудь из 5.0 или 5.1.
mrPioneer писал(а):
А почему вы собираетесь покупать именно ресивер? может быть имеет смысл купить стерео усилитель?
Например - Cambridge Audio Azur 340A или NAD C320BEE. Разница в цене с Yamaha RX-V457 будет минимальна, а разница в звуке существенна.
Ресивер беру только из-за 4 Ом нагрузки колонок.
В общем, присоветуйте что-нибудь из расчета 10000 на колонки (5.0 или 5.1) и ~7000-8000 на усилитель / ресивер. Колонки беру в основном для DVD фильмов и музыки.
Последний раз редактировалось Castor Troy 23.05.2007 4:38, всего редактировалось 1 раз.
Хочу приобрести стерео колонки. Цена до 300 у.е. Предпочтительно слушаю тяжелую музыку(рок,метал). Вот приглядел 3 комплекта
Edifier S2000V.
Microlab PRO 3.
Defender Mercury 55.
Посоветуйте плиз, что выбрать. Или есть лучше их???
Заранее спасибо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Dimadroll Edifier S2000V кажется мне самым качественным решением, из приведенных Вами. Хотя я бы посоветовать Edifier S2000, которые так же вписываются в означенную Вами сумму, а звучит лучше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5