Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Юзал все кроме Beyerdynamic DT 880, больше всех понравились соньки, потом техниксы и потом тока пионеры.
У техниксов только не понравилось, что довольно тяжелые и когда сдвигаешь их на шею чашечки уже не дауют наклонить вперед голову, но за то у них самая лучшая шума изоляция.
У пионеров хлипкой конструкция показалась и они из них самые дорогие.
Сони по мне оптимальны по всем параметрам. Золотая середина
Но для себя остановился на модельки Техникс DJ1210/1211. Хотя если бы нашел, то взял бы Сони.
лорд Угу. Звуковуха интегрирована в них Сам понимаешь, о качестве говорить не приходится.
Ну они стоят почти как пионеры, да и не видел ни у кого их... при случае обязательно послешаю. Просто я еще слушал и сравнивал все эти ушки не дома в тихой обстановке а в условиях ночного клуба
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Ka3u6oxa USB-колонки видел когда-нибудь? Вот из той же серии..
Их плюсы - подоткнул в usb-разъем, и вот звук через них. Отдельное звуковое устройство в системе. Иногда удобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Одесса
Расскажите про наушники PHILIPS SHB 6102
А то посмотреть их негде, могу только заказать.
Основным критерием выбора было то что они беспроводные, но по качеству звука нигде обзоров или тестов не нашел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Moscow
Ребят, а подскажите мне какие нить наушники. Не капельки, но и не чебураторы, а небольшие с дугой, чтобы можно было на шею повесить и они смотрелись более-менее. В основном слушать тяжелую музыку, но иногда и брейкбит, так что басы не помешают. В районе 50$.
И вторые, затычки для метро. Бюджет такой же. Какой лучше будет вариант? Что думаете о Creative EP630? Еще раз, хочу нормальные басы и, что бы хорошо слушался тяжеляк - метал, альтернатива, брейкбит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
SantA_CruZ писал(а):
подскажите мне какие нить наушники... небольшие с дугой, чтобы можно было на шею повесить и они смотрелись более-менее. В основном слушать тяжелую музыку, но иногда и брейкбит, так что басы не помешают. В районе 50$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Moscow
oberschutze Посмотрел, интересный вариант. Но вообще на mobile-review все обзоры очень демократичные. Вот наткнулся там на ссылку про Koss Porta Pro такие вот слова там были:
Цитата:
Porta Pro представляют собой нестареющую классику вроде автомата Калашникова или проигрывателя Technics SL-1210.
Я вот тоже хочу, какой нить классический вариант такого накладного типа, быть похожим на американца, у которого уши весят на шее.
Но вообще AKG-K72i хороший вариант?
И что все же подскажите с затычками? Хочу взять затычки на каждый день, а накладные под настроение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
SantA_CruZ писал(а):
Хочу... затычки на каждый день
Это в форум Johnson&Johnson
SantA_CruZ писал(а):
...Porta Pro...
Думаю, эти тебе менее понравяться. Они звучат (для неподготовленного) более мягко и чуть размыто, с меньшим акцентом по краям. В АКГ более фиксированный бас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19