Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28806 • Страница 1441 из 1441<  1 ... 1437  1438  1439  1440  1441
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Main Character
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 40
Kolin222 , поищи переходник на asmedia или ITE, чем мучиться так. Ну или возьми уже PCI-E звуковую карту.

Member
Предупреждение 
Фото: 3
После перехода с нвидиа на амд и установки адреналина, пропал звук на SB X-Fi titanium. Причем все работает если воспроизводится звук где либо то например в микшере громкости показывает всплески звука и выбран в качестве выхода естественно звуковая. Не просто банально отправки сигнала по проводу в колонки. А теперь самый прикол что если переустановить драйвер звука и не делать перезагрузку то он появляется но стоит сделать перезагрузку и все он пропадает. Куда копать я вообще не понимаю. У кого то было такое что звуковая работает, звук обрабатывается, кабель подключен в нужный разьем (если что ради прикола перетыкал во все выходы) но вывода по нему звука нет.3

UPD дрова амд тут ни при чем я их снес и звук не появился. Но был прогресс во время загрузки после удаления с выходом из безопасного режима на колонки отправлялись сигналы как когда устанавливаешь новые дрова и происходит первая активация звука и на колонки отправляется слабый звук того что они включились. Но после загрузки винды ничего нет. Это что получается какой то конфликт прям на уровне железа?

UPD 2. Помог ИИ от гугла. Там было много пунктов которые ничего не дали и видя что после удаления дров от видеокарты зука все ранво не было означало что проблема на уровне железа. Новая видюха может в PCI_ex 5.0 у меня максимум 3.0 а в биосе стояло авто. Видимо материнка пыталась понять что же выдать видюхе что забывала про звуковую. Выставление принудительно версии 3.0 а именно gen3 решило проблему.

Member
Предупреждение 
maxara писал(а):
A: сборка свежего немодифицированного ПО для всех карт на базе CA20Kx - xfi_2014.02.15.exe (519M) - на дату 2023-11-05 - XFi.zip свойства 708МБ Mako 18:50 14 окт. 2021г. - https://drive.google.com/file/d/1RdoZ6Z ... hvCYK/view
На Titanium HD устанавливается вместо комплектного диска и полностью заменяет его. Для всех остальных карт небходимо также скачать с сайта Creative, и поверху сборки установить последний драйвер.

А на 11 винду эти дрова встанут? на 10-ке работают без проблем. Просто из-за новой видюхи мне обязательно нужно переходить на win 11 для работы ее ИИ блоков.

Main Character
У меня работает без проблем. Правда я накатил 11 на 10, а дрова даже не переставлял на звуковую.

Member
MagicHero писал(а):
maxara писал(а):
A: сборка свежего немодифицированного ПО для всех карт на базе CA20Kx - xfi_2014.02.15.exe (519M) - на дату 2023-11-05 - XFi.zip свойства 708МБ Mako 18:50 14 окт. 2021г. - https://drive.google.com/file/d/1RdoZ6Z ... hvCYK/view
На Titanium HD устанавливается вместо комплектного диска и полностью заменяет его. Для всех остальных карт небходимо также скачать с сайта Creative, и поверху сборки установить последний драйвер.

А на 11 винду эти дрова встанут? на 10-ке работают без проблем. Просто из-за новой видюхи мне обязательно нужно переходить на win 11 для работы ее ИИ блоков.

Только придётся отключить изоляцию ядра.

Member
Предупреждение 
Stardah писал(а):
Только придётся отключить изоляцию ядра.

Она у меня еще в 10-ке была отключена. Как обновился до 11-й то по итогу вообще никакие дрова ни на что не ставил все работает, даже в браузерах все вкладки остались как и в строках последние запросы которые делал. Ничего страшного при переходе на 11 винду не произошло.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28806 • Страница 1441 из 1441<  1 ... 1437  1438  1439  1440  1441
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа