Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Кстати, где-то писали что на низких частотах у 598ой модели сопротивление до 200ом подскакивает. У 555ых такое наблюдается ? Может поэтому 555 на 10% громче играют чем 598
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Нужны наушники до 3.000 р. Посоветуйте плиз что взять - не разбираюсь в этом. Музыка/игры не интересуют. Наушники берутся в образовательных целях для людей с нарушением слуха. Основная цель наушников - прослушивание человеческой речи, звуковых сигналов (тоны). Нужно чтобы наушники достаточно реалистично передавали звук. Но не уверен что подойдут открытые наушники -- в помещение могут быть посторонние шумы, это не должно мешать слушающему. Звук будет проигрываться на ноутбуке (ультрабук). Влияет ли на качество звучания устройство, с которого проигрывается звук? В идеале хотелось бы, чтобы можно было выполнять более менее адекватную аудиометрию как у врача аудиолога.
Если в будущем планируется записывать речь - стоит ли присматриваться к гарнитуре, а не наушникам? Важно чтобы речь звучала реалистично без помех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Затычки фонак c серыми фильтрами лучше всего подойдут) Купить можно только на барахолке. Так же затычки etymotic hf больше за 3 тыс ничего интересного нет Ну или AKG K 77 например или 52
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Затычки к сожалению не подойдут - человек на ушной раковине может носить слуховой аппарат или другое устройство. AKG K 77 отзывы неплохие, но плохо влезает в бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Москва
Dmitriy R. писал(а):
Нужны наушники до 3.000 р. Посоветуйте плиз что взять - не разбираюсь в этом. Музыка/игры не интересуют. Наушники берутся в образовательных целях для людей с нарушением слуха. Основная цель наушников - прослушивание человеческой речи, звуковых сигналов (тоны). Нужно чтобы наушники достаточно реалистично передавали звук. Но не уверен что подойдут открытые наушники -- в помещение могут быть посторонние шумы, это не должно мешать слушающему.
Audio-Technica ATH-M20x. Их можно найти и немного дешевле 3000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
emai78 писал(а):
Можно подробнее о глухости 30-х на ваш взгляд
Ну там провал в районе 5 КГц Но чем громче тем он менее заметен, просто в м20 он сильнее выражен, но думаю на хорошей громкости тоже не будет заметен сильно
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
CasperNEW писал(а):
Есть товарищи кто опробовал Xiaomi Hybrid Dual Drivers ?
Я пользуюсь. Мне их звучание начало нравиться только с предустановленными настройками звука в xiaomi redmi note 2. Там есть заводские варианты под все их наушники. А иначе басов нет, стерео мало, и вообще звук как в гарнитуре для скайпа. А вот с предустановкой нормально. Как они правятся эквалайзером, я не знаю) Надёжность неплохая, шнур не фонит или не сильно фонит, , штекер прямой, но провод пока не обломался, только самую малость распушился. Микрофон средний, звёзд с неба не хватает. Из ушей у меня не выпадают. Предустановка очень неплохо накидывает басов, приходится через эквалайзер уменьшать) Ну и всего остального накидывает. Пользуюсь фактически сразу после появления, они ещё quantic вроде назывались.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Вост. Сибирь
Владею таким sennheiser cx 400-ii, перебился провод, хочу поменять штекер на прямой. У меня вопрос такой, нужен штекер трех или четырех контактный? Я в курсе что 4ый контакт для микрофона, но там есть регулировка громкости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Ancelotti писал(а):
нужен штекер трех или четырех контактный?
Нужен штекер такой, какой был у вас. У вас же трёхконтактный? И куда вы тогда будете девать четвёртый? И как вы собираетесь менять - перепаивать? Если вы не знаете какой провод куда надо цеплять, то как вы собираетесь паять? Надеюсь, будете посмотреть как у вас припаяно к старому?
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Вост. Сибирь
Цитата:
У вас же трёхконтактный?
я это и хочу узнать, в инете чет нет инфы, я пока уши еще не разбирал. Там ведь регулировка громкости, 4ый контает не по нему идет? Звук пропадает то становится глухим, нужно подгибать под штекером чтоб было нормально, но это не дело так пользоваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22