Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46893 • Страница 1445 из 2345<  1 ... 1442  1443  1444  1445  1446  1447  1448 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Ancelotti писал(а):
я это и хочу узнать

Так картинка же есть (ваша же) - там 3 контакта. У ваших-то наушников - сколько контактов? При чём тут инет, если у вас на руках живой прибор есть? Что за мания по каждому пуку в инет лезть? :bandhead:

Member
Btulhu писал(а):
Я пользуюсь. Мне их звучание начало нравиться только с предустановленными настройками звука в xiaomi redmi note 2. Там есть заводские варианты под все их наушники. А иначе басов нет, стерео мало, и вообще звук как в гарнитуре для скайпа. А вот с предустановкой нормально. Как они правятся эквалайзером, я не знаю) Надёжность неплохая, шнур не фонит или не сильно фонит, , штекер прямой, но провод пока не обломался, только самую малость распушился. Микрофон средний, звёзд с неба не хватает. Из ушей у меня не выпадают.
Предустановка очень неплохо накидывает басов, приходится через эквалайзер уменьшать) Ну и всего остального накидывает. Пользуюсь фактически сразу после появления, они ещё quantic вроде назывались.

Большое спасибо , жене присматриваю ) хм , а есть какая нибудь возможность уточнить какие пред установки ? вдруг что нибудь можно глянуть , попробую так поискать ответа на данный вопрос )

Member
Фото: 16
CasperNEW писал(а):
хм , а есть какая нибудь возможность уточнить какие пред установки ?

Честно говоря, найти ничего в инете не смог. Там, в предустановке (не в эквалайзере) расширяется сцена, добавляется басов и т.д., в эквалайзере я такое не повторю) Может, в PowerAmp что-то можно похожее настроить. Или в Viper.
Вот тут настройки обычного эквалайзера.
А ещё посмотрите другие гарнитуры, например, Denon AH-C50MA, басовые JVC HA-FR301, может, ещё какие-нибудь. Я бы очень рекомендовал перед покупкой послушать сяоми, всё-таки пресет звука конкретно для этих наушников меняет звук в лучшую сторону, независимо от настроек эквалайзера. Либо просто звук в redmi note 2 изначально очень плохой)

Member
Нормальные уши?
http://technopoint.ru/product/c97670ac5 ... 5-2c-sale/
Нужны для игр на ПК и на ПС4 (будут ли работать по bluetooth с PS4?)

Member
Какие беспроводные наушники выбрать? Что достойно внимания? Сегодня попробовал одни за 45 евро - неудобные, сидят плохо, давят. Что посоветуете?

Member
Фото: 0
KuziakaP писал(а):
неудобные, сидят плохо, давят. Что посоветуете?

В профиле укажите размеры головы и ушей, а то так сложно что-либо советовать.

Member
Как их измерить? :) Голова крупная.

Junior
Появилась тут идея взять недорогие беспроводные наушники. Сценарий использования с iPhone 5s - для прослушивания музыки вне дома: в транспорте, по пути на работу, возможно в зале и т.д. короче - стандартное использование портативных наушников. Случайно наткнулся на китайскую гарнитуру Macaw T1000 за вполне приличный на данный момент ценник 19,15$: http://ru.gearbest.com/sports-fitness-h ... 00046.html Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счёт. Особенно интересует мнение владельцев, если таковые есть: насколько удобны в использовании, есть ли какие-то нюансы, что со средними и верхними частотами, насколько пригодны для инструментальной музыки? Если что - на данный момент пользуюсь Xiaomi Piston 2, во всём устраивают, но вот хочется чего-то беспроводного - недорогого и при этом с более-менее нормальным качеством.

Member
Есть аналогичные наушники, такие бандуры очень плохо держатся в ушах, под действием своего веса постоянно вываливаются при легком движении головы.

Member
STRiKER'eX писал(а):
есть ли какие-то нюансы

Только один - звук.

STRiKER'eX писал(а):
беспроводного - недорогого и при этом с более-менее нормальным качеством

Так не бывает в реальной жизни, только на Поле чудес в той самой стране.

Member
Взял тут Myst Nail 2, почитав отзывы. Это неправильно, но затычки посравнивать вообще проблема, особенно не особо распространенные.
Первое впечатление - играют странно)
Потом поподробнее решил разобрать в чем странность. Дальше все мое личное восприятие, может кто услышит по-другому, но как услышал, так и пишу.

Из-за акцента на нижней середине вокал слышится как бы немного издалека. Походив с ними и привыкнув, вроде кажется, что более-менее норм, играют довольно детально, но нет какого-то драйва. Мало мяса в электронной музыке. Дальше сравнивал с Beyerdynamic DTX 102 iE переключением на лету с подстройкой громкости(т.к. сопротивление у них разное) на плеере Fiio X5. У Nail 2 по ощущениям в целом разрешение выше, бас более хлесткий, но его меньше, чем у DTX 102, и не слышны те бас нюансы, которые не вслушиваясь есть на DTX 102, особенно в нижней части. Саб баса у Nail 2 нет, DTX 102 могут отыгрывать ниже. Отсюда и ощущение отсутствия "мяса" в электронщине.

Пока что склоняюсь как затычки по-умолчанию оставить DTX 102, а гвозди под настроение. Выглядят гвозди, конечно, интересно. И первые наушники у меня, у которых штекер больше и тяжелее, чем обе затычки вместе.

Member
Фото: 6
Meizu HD50 кто-нибудь слушал?
Хочу супруге взять для портатива. Нужны накладные, не очень большие, бюджет ну пусть будет до 5к.
Музыка с плейера, телефона (mp3 в основном). Закрытые обязательно.

Member
Meizu HD50
Есть такие, для своей цены вполне достойная модель. Есть конечно и недостатки(скорее мои придирки): 1) провод идет от правого "уха",что для меня не совсем удобно, 2) за счет кожзама на оголовье могут с некоторой периодичностью соскальзывать с головы, 3) пульт не полностью. металлический. А по поводу отзывов можно почитать на ямаркете и на гирбесте(3 расцветки: черные, красные, белые. и под каждыми 5 звезд и более 350 отзывов).

Member
PoLym0rph писал(а):
Пока что склоняюсь как затычки по-умолчанию оставить DTX 102, а гвозди под настроение. Выглядят гвозди, конечно, интересно. И первые наушники у меня, у которых штекер больше и тяжелее, чем обе затычки вместе.

Не совсем корректно сравнивать напрямую арматурные гвозди и динамические, это не только разные классы, но и разные принципы работы. Некоторые люди арматуру в принципе не могут слушать, вот не лежит душа к такому специфичному звуку и все тут. Если считаете, что арматура Вам чем-то действительно понравилась (детальность, например), но чего-то не хватает, попробуйте гибриды, например, Astrotec AX-35 как начальный уровень или посерьезнее Dunu DN-1000, звук которых можно весьма гибко настраивать глубиной посадки в ухе. В хороших гибридах сочетаются плюсы арматурного и динамического излучателей. Минусы могут быть только в случае несогласованности излучателей или их "разноклассовости".

Fractal Design Define R5, Corsair RM750i

Последний раз редактировалось Bamboliny 10.09.2016 4:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bamboliny писал(а):
Не совсем корректно сравнивать напрямую арматурные гвозди и динамические сенхи

Может оно и так. Только там не сенхи а баердинамиксы. И мне, как потребителю, немного все равно, арматура там, динамики, или комок магии. Я ориентируюсь на звучание и портебительские характеристики при выборе, что именно воткнуть в уши выходя из дома.

Bamboliny писал(а):
попробуйте гибриды, например, Astrotec AX-35 как начальный уровень или посерьезнее Dunu DN-1000

Спасибо за рекомендацию. Но пока поставлю на паузу, пока не найду где можно разные модели послушать перед покупкой. Не хочется собирать коллекцию наушников, которыми не буду пользоваться.

Member
PoLym0rph писал(а):
там не сенхи а баердинамиксы

Ну конечно баеры, это я уже полусонный в монитор втыкал. Исправил.
PoLym0rph писал(а):
пока не найду где можно разные модели послушать перед покупкой

Можно попробовать узнать, как дела с организацией магазина Майкрофт в Питере - может, уже что-то можно там слушать также как и в Москве.
http://mycroft.su/
http://ozvuke.pro/index.php?showtopic=1144

Fractal Design Define R5, Corsair RM750i

Member
Фото: 0
Какие беспроводные bluetooth наушники можно купить около 20тыс.руб., чтобы отрабатывали свою цену.

Member
Superlux HD668 или Superlux HD-330, что из них выбрать? У первых идеальная для меня конструкция оголовья и посадка на мою большую голову, у вторые по звуку вроде как предпочтительнее (хотя если он слишком яркий то это тоже плохо). Имеющиеся фишераудио титан скоро совсем рассыпятся, нужна замена, да и их глухой звук мне никогда особо не нравился. Послезавтра на гирбесте распродажа заканчивается, надо принимать решение :(
Кстати материал кожзама HD330 мне вроде как знаком, если это он то его покрытие достаточно быстро облазит, после чего кожзам превращается в некое подобие велюра, хотя выглядит при этом достаточно отвратительно.
ЗЫ HD668 vs HD330 https://www.youtube.com/watch?v=nJNeUWWQ3Q0

Member
Фото: 16
Пузо писал(а):
Superlux HD-330

У этих сопротивление 150Ом, есть чем раскачать?
По отзывам, 688 получше.

Member
Фото: 2
Мужики, ищу затычки для метро на замену IE4. Потрепались изрядно за 5 лет, штекер перепаян, резинки неродные, но звучат хорошо. Что сейчас можно взять за 4-5 тысяч или заказать такие же? Заказать могу и из КУ, например, или любого другого забугорного магазина, главное чтобы не было промежуточной пересылки, типа "бандерольки". А еще требование - Г образный штекер.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46893 • Страница 1445 из 2345<  1 ... 1442  1443  1444  1445  1446  1447  1448 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа