Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46893 • Страница 1449 из 2345<  1 ... 1446  1447  1448  1449  1450  1451  1452 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Astartes писал(а):
Вот так это выглядит после 5 или 6 лет эксплуатации

Фигасе. Неужели Сенны тоже качество уронили ниже плинтуса? :facepalm: :-(
Вот как это же выглядит на прямом предшественнике 595 почти девятилетнего возраста -

Member
Dave-M
это зависит от того кто эксплуатировал. У некоторых пот настолько едкий, что кожзам за месяц разъедает до основания. Другие же годами носят и им норм.

Member
Фото: 4
Dave-M
Может у 595 там была кожа? Я свои как купил, сразу обратил внимание, что материал подушки жестковат, при прогинании скорее изламывается, чем прогинается. Сама дуга точно кожей обшита, а вот подушка...

Member
Доброго времени суток!
Прошу посоветовать беспроводные наушники для телефона/планшета, чтобы можно было кататься в метро и при этом слушать и нормально слышать музыку из VK/смотреть ролики с ютуба и просто скаченное кино на карту памяти. Желательно с возможностью выйдя из метро ещё и поболтать с кем-нибудь через микрофон. Размер наушников особой роли не играет. Голова небольшая, все равно откуда заказывать, ибо спешки никакой нет. Бюджет - хотелось бы до 5к, лучше меньше.
Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось Torvald 05.10.2016 9:11, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Здравствуйте.
Подскажите: имею наушники полноразмерные Pioneer SE a1000 - 6м кабель 10, все целое .Брал года 4 назад за 2500 когда то, всем устраивают.
1 Хочу попробовать, что то получше до 15000 +-5000р. Хочу поставить недорогую звуковую карту.. адекватную стоимости и качеству наушников.
2 Полноразмерные - только дома , в основном ютюб Вокал 80%, игры компьютерные 15% , (и кино 5 % с торрентов . но можно и с коротким от 3м кабелем)
3 Покупать могу в Польше или Москве.
4 да ушки у Слушателя -) не должны потеть, т.е. не кожзам ,а наверно?,какой то материал?
5 Размер головы большой Уши нужны удобные, свободные открытые или полуоткрытые: без пластиковых щелчков, а то иногда Супруга пользуется, с легко меняющимся размером ( сейчас на кой-то резинке? очень удобно)
6 обязательно надежные !!!
7 нужно ли искать с джеком 6.25 и съемным кабелем?
Не слишком ли много желаний за эти деньги? Спасибо.
P.S. Если посоветуете звуковую карту в комплект к наушникам( фирма, качество требования) или какой то уровень ее подбора с уровнем цены буду очень благодарен.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 16
Astartes писал(а):
Эти подушки реально где-то купить?

Сшейте где-нибудь на заказ)
политолог писал(а):
как решить вопрос наличия микрофона с обычными ушами

AntLion ModMic 4.0, есть российская версия фирменного сайта. Берите узконаправленную модель. Стоит тысяч 5 с доставкой, выглядит как гарнитура, крепится на любые уши) Поворачивается в вертикальной плоскости.
Torvald писал(а):
Прошу посоветовать беспроводные наушники для телефона/планшета, чтобы можно было кататься в метро

Тут вам нужны либо закрытые большие наушники (типа beyerdynamic dt770, просто как пример), либо маленькие беруши. Для беруш шумоизоляция обычно зависит от того, насколько идеально вы подобрали под себя насадки. Вот тут посмотрите, что нравится, и пойдите послушайте, если есть возможность. Только вот добиться тишины в метро невозможно, даже с активным шумоподавлением, просто звук состава будет приглушён.
Слушатель писал(а):
Хочу попробовать, что то получше до 15000 +-5000р

Из универсальных дискретных звуковых карт, для игр, фильмов и музыки, сейчас советуют creative sound blaster z. Обещают раскачивать наушники до 600Ом. У меня 80ом, качество устраивает. 250 ом, судя по форумам, тоже тянет спокойно. Или почитайте статьи типа best dac+amp under 100$, может, что-нибудь приглянётся. DAC - это ЦАП на русском, AMP - усилитель. Бывают отдельно усилители, отдельно цапы и комбинированные варианты (типа fiio e17). Разница с креатив вряд ли будет, не те деньги) Подключаться к компу будет по юсб.
Из наушников посмотрите варианты с велюровыми амбушюрами - чуть меньше баса, чем с кожаными, но зато летом не так жарко, и заметно комфортнее. Тут, конечно, и от самих наушников зависит. Audio-technica ath avc500, audio-technica a500x/ad500x, a700/ad700, sennheiser hd558, hd598, beyerdynamic dt770/880/990 pro, ну и вообще, вот варианты. Максимальный комфорт обеспечит конструкция примерно как у аудиотехников, которые я перечислил: большие и глубокие амбушюры, обязательно охватывают всё ухо, т.е. получается ухо как бы внутри, ничем не прижимается - ну вы и так в курсе) Оголовье самонастраивающееся, в крайнем случае, для чуть более сильного прижима можно подогнуть металл в лапках оголовья.
Из полуоткрытых я бы советовал beyerdynamic dt880 pro (есть ещё версии не про, там малость другие материалы, тоже хорошие). Если ваша звуковуха их раскачает. Из открытых - аудиотехники ad700. Если берёте в Москве, зайдите в докторхед на Новом Арбате, послушайте варианты. Правда, перечисленных аудиотехников "для послушать" там нет) И да, все эти советы даю просто как варианты, я их не слушал (ну кроме байеров), но очень долго между ними выбирал.
Да, забыл упомянуть басовитые sony mdr-1a.

Member
Btulhu писал(а):
ad700

Великолепны. :-)

Member
немного бу ad700x за 6,5, объявление не моё) так, для инфы.

Member
Предупреждение 
Astartes писал(а):
Моя подушка вся растрескалась, выглядит ужасно. Лучше бы её сделали велюровой, как в самих лопухах, а не из дешёвого кожзама.

Странно вроде вот 3 месяца назад, я просто для интереса набирал амбашюры на Sennheiser HD 598 там было навалом их и этих валиков тоже. Просто у меня у самого 598
Заказывал с али, новые амбашюры для моих старых сенхов 555. Так вот амбашюры даже не одевались маленькие и качество фигня, а вот валик был как оригинал
Вот нашел белые
https://ru.aliexpress.com/item/Original ... fec279190f
https://ru.aliexpress.com/item/Original ... 96e9892d79

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Astartes писал(а):
Зато китайцы продают копию самих наушников за 1300р

Можно ссылку ?
Гуглил ничего не нашел

Member
Фото: 23
Слушатель советовал и продолжу советовать, прежде, чем покупать новые наушники - послушать их с дискретным усилителем. Могут разверзнуться бездны. ;)
А покупая новые наушники рискуете оставить прежнее узкое место системы - усилительную часть.

Member
Фото: 4
F@tality писал(а):
Вот нашел белые

По описанию не указана совместимость в плане размеров с 598, да и цвет у наушников всё же не белый, а бежевый. Даже если и совпадут размеры, всё равно колхозно будет =/.
F@tality писал(а):
Можно ссылку ?

https://ru.aliexpress.com/item/1Free-sh ... 3745feaa85

Member
Предупреждение 
Astartes Мне тут друг дал ссылку на еще более дешевую подделку. Даже модель HD 598 :haha:
https://ru.aliexpress.com/item/NEW-3-5m ... 8981bab449

Member
Bootlegger писал(а):
советовал и продолжу советовать, прежде, чем покупать новые наушники - послушать их с дискретным усилителем. Могут разверзнуться бездны.

От себя могу порекомендовать S.M.S.L. M6. Это и DAC и усь для наушников. Штука крайне удобная оказалась, и по звуку хороша.

Member
PoLym0rph писал(а):
От себя могу порекомендовать S.M.S.L. M6

А что насчёт fiio e17? На авито есть интересные варианты. Да и s.m.s.l m3 тоже вроде норм.
Хотя для себя решил, что сначала возьму хорошие наушники для смарта, а потом какой-нибудь lg v20 или v10)

Member
Btulhu писал(а):
А что насчёт fiio e17? На авито есть интересные варианты. Да и s.m.s.l m3 тоже вроде норм.

Эти не пробовал. Сравнивал М6 с плеером Fiio X5, звучат очень похоже, без теста с быстрым переключением точно спутаю. Так на уровне близком к погрешности понравился больше M6, более насыщенный звук, что ли.
По отзывам s.m.s.l m3 хуже по низам подачу имеет. И я оценил цифровой джойстик у М6. Для меня явно более удобная штука, чем набор кнопок и ручка громкости.
Для интереса купил еще простенький DAC с усем(XMOS PCM5102 USB DAC) за 50 баксов на али, т.к. по отзывам нахваливали, что "не хуже больших ЦАПов", вот тут разница слышна сразу невооруженным ухом, низов мало и они невыразительные, штекер в разъеме шуршит, регулировки громкости нет, так что валяется без дела сейчас.

Сравнивал на наушниках Fischer Audio Con Amore и Beyerdynamic DT 990 PRO.

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
Btulhu писал(а):
Хотя для себя решил, что сначала возьму хорошие наушники для смарта, а потом какой-нибудь lg v20 или v10)

Мое мнение,что чем инструмент универсальнее, тем хуже качество каждой отдельной функции в нем. Да и что-то высокоомное смартфон не думаю, что раскачать сможет. Я бы для музыки рекомендовал отдельный нормальный плеер. Но если слушать планируется только на улице/в метро/другом шумном месте, или старые добрые пережатые mp3, то разницу все равно не уловить практически, можно и смартфон.
Цитата:
LG V20 не только записывает звук в Hi-Fi качестве, но и воспроизводит его при помощи цифро-аналогового преобразователя Hi-Fi Quad DAC, устраняя при этом до 50% искажений и шумов.

Для меня звучит как маркетинговая хрень. Но что там на самом деле можно сказать только после тестов.

Member
Посоветуйте вакумные наушники для девушки, желательно гарнитура. Девушка вплане звука не придирчива. Можно что-то и из китайщины с алиэкспресса заказать. Бюджет 1 тыс руб

Member
Gyper писал(а):
Посоветуйте вакумные наушники

Gyper писал(а):
Бюджет 1 тыс руб

Ну может такие или такие. Басов во вторых обещают тонны) Ещё посмотрите гарнитуры xiaomi, если будете заказывать с али, обязательно ищите продавца с отзывами и читайте отзывы. Подделок хватает. У меня модель гибрид, не сказать, что отличный звук. За свои деньги норм.
PoLym0rph писал(а):
Сравнивал М6 с плеером Fiio X5, звучат очень похоже, без теста с быстрым переключением точно спутаю. Так на уровне близком к погрешности понравился больше M6, более насыщенный звук, что ли.

Понятно.
PoLym0rph писал(а):
Да и что-то высокоомное смартфон не думаю, что раскачать сможет. Я бы для музыки рекомендовал отдельный нормальный плеер. Но если слушать планируется только на улице/в метро/другом шумном месте, или старые добрые пережатые mp3, то разницу все равно не уловить практически, можно и смартфон.

Ну если до 150ом раскачает, мне за глаза хватит) Плеер не подходит, потому что помимо своей музыки во флак я ещё слушаю 320кбит/с с гугл мьюзик, а х5 не умеет стримить. Только начиная с х7, вроде. Да и выслушивать стучание ногтей по струнам гитары во время поездки в метро не совсем правильно, мне кажется)
Купил sony mdr-1a, если бы ещё складывались - были бы идеальны, на мой взгляд) 24ом. Впервые услышал разные виды басов (не знаю как правильно. Вроде басы, но на слух различаются, как бы по уровням). Но долго сидеть сложновато, уши устают. Но я ещё эквалайзер не трогал...
PoLym0rph писал(а):
Для меня звучит как маркетинговая хрень.

Ну в целом да, маркетинг. Смысл в том, что устраняет шумы. Тесты уже есть, на зарубежных ресурсах, на 4пда давали ссылку, но я с ходу не нашёл. Даже сравнение с v10 вроде было.

Member
Подскажите, помимо таких брендов как AKG, Sennheiser, Bayerdynamic,SONY,Pioneer, кто еще производит качественные "затычки" с глубоким и громким звучанием?

Member
Firebrand писал(а):
Подскажите, помимо таких брендов как AKG, Sennheiser, Bayerdynamic,SONY,Pioneer, кто еще производит качественные "затычки" с глубоким и громким звучанием?

На яндекс.маркете посмотрите первые пару-тройку страниц. Shure, Westone, Earsonic, и т.д.

Member
Btulhu
ого, цена как на видяхи))))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46893 • Страница 1449 из 2345<  1 ... 1446  1447  1448  1449  1450  1451  1452 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа