Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Audio-Technica, Ultimate Ears, Ortofon
Добавлено спустя 52 секунды:
Firebrand писал(а):
ого, цена как на видяхи))))
Ну я бы на барахолке плеерру глянул что-нибудт тыс за 8 -16, если нужен хороший звук. Сам брал маршал мод ек, вестон ум1, логитек ультимейт 600, до моих требований им далеко, но больше всех понравились последние, которые плотно собираюсь послушать зимой, первые 2 уже оценил.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2016 Откуда: Москва Фото: 5
Btulhu Спасибо за ответ!
Цитата:
Может, посмотрите Avelvoxx/Superluxx?
Есть большая вероятность, что пару раз попользуюсь и все. Пока хочу попробовать, а Avelvoxx/Superluxx несколько дороже (но качеством получше, если срастется - попробую их) .
А чем PANASONIC RP-HTF295E-K не нравятся?
_________________ "Вы, мой друг, не аноним, вы - кое что похуже"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
wolfire
Цитата:
Audio-Technica, Ultimate Ears, Ortofon
однако, последние две позиции, вообще впервые слышу, спасибо)). Еще такой вопрос, я сам не слушал, но действительно ли арматурные затычки качественно другой звук дают по сравнению с обычными, при условии качесвтенного источника?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Firebrand писал(а):
Еще такой вопрос, я сам не слушал, но действительно ли арматурные затычки качественно другой звук дают по сравнению с обычными, при условии качесвтенного источника?
Вот тут можно прочитать мой опыт сравнения вторых гвоздей с динамическими затычками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
редкий_гость писал(а):
А чем PANASONIC RP-HTF295E-K не нравятся?
Ну характеристики вроде нормальные, а вот отзывы о качестве (на сайте днс) плохие.
Firebrand писал(а):
действительно ли арматурные затычки качественно другой звук дают по сравнению с обычными, при условии качесвтенного источника?
Мне тут вроде ранее отвечали, что желательно брать трёхдрайверные арматуры (ну т.е. меньше трёх драйверов - не будет вау эффекта, а выше - дорого)). Так что зависит от суммы денег)
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Firebrand писал(а):
однако, последние две позиции, вообще впервые слышу, спасибо))
У них маленький ассортимент, у вторых особенно и дорогие. Есть ещё китайские, корейские T-peos, Dunu, хайфаман, но там уже качеств хуже, зато дешевле при очень хорошем звуке
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Кто знает где можно достать TTPOD T2е? Три драйвера за 100 бачей отлично по-моему. Есть т2 просто на али за 5500 и на амазоне за 70$, но хотелось бы ешку, нашел только на penonaudio, но там аут оф сток. Может есть тут, кто пробовал TTPOD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2013 Откуда: Томск Фото: 0
elek, для того что бы понять есть ли смысл, нужно послушать Fiio E10K для сравнения. Нужно именно внешнее решение? Я с аудигой Rx слушал с удовольствием, но чем это Вам поможет...
_________________ Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.
Здравствуйте. Помогите плиз нужны большие наушники для прослушивания музыки через meizu m3s г. Новосибирск магазины рядом: dns-shop.ru e2e4online.ru technocity.ru всякие связные мтс эльдорадо мвидео и т.д.
Бюджет 2000р также интересует есть ли что достойное их больших наушников до 1000р
Предлагают новые beyerdynamic DT 150/250 за 12 тыс. думал о полуоткрытых стоит ли их брать? Чет я очкую=) Компютер - танки шутеры музыку послушать больше заодно думаю пока о звуковой карте (Creative Sound Blaster Z- или думаю Creative Sound Blaster E5 или еще не определился) Или буду на неделе В Москве послушать по максимуму разных не спешить? У нас слушать то негде =( ну тут советовали ( Audio-technica ath avc500, audio-technica a500x/ad500x, a700/ad700, sennheiser hd558, hd598, beyerdynamic dt770/880/990 pro ) еще в доктор хэде Синхи 650 по 23 можно подужаться..
Народ, а вот существуют ли в природе реально хорошие наушники-вкладыши(таблетки, или как их там)? Не внутриканальные, а вот именно как в старые добрые, как пример - Sennheiser MX 170, но желательно заметно выше уровнем. Не хочется пользоваться затычками. ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
paresser писал(а):
Как думаете?
А, стоп, неправильно прочитал. Я думал, речь про Е5... Хотя g5 тоже поддерживают уши до 600ом и тоже имеют переключатель стпени усиления, так что, думаю, советы ниже будут актуальны) Грац) Там, в рекомендуемых, предлагают связкукреатив+990+модмик за 390 баксов) А вот здесь ответ насчёт дт990 250ом. Если вкратце, то советуют включать низкое усилене на Е5, иначе на высоком уже на 10% громкости разрывается мозг)
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Последний раз редактировалось Btulhu 14.10.2016 11:14, всего редактировалось 1 раз.