Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Иван555 писал(а):
Еще как возможно! Любая аппаратура имеет запас по усилению.
так я ведь пробовал - поставил обычный современный трек 25-30% стандартной громкости - до 75% его дожал, потом очканул
labeckiy писал(а):
Например по используемым микросхемам все Микролаб Соло, Свеновы Рояли, Эдифир 1900 и пр - этого запаса не имеют совсем. А те же Эдифиры 2700 по ВЧ и СЧ его имеют немеряно, а по НЧ я точно не знаю.
ты выкладывал свои фотки, у тебя нет r2700
labeckiy писал(а):
А вот пообещав 2*30 Вт (или сколько там в этих Роялях и Барабанах) организовать запас по перегрузке на микрухах уже не получится. И по теплоотводу кстати тоже, даже при расчете на высокий пик-фактор.
а ты в какой стране проживаешь ?
Vof4eg писал(а):
А во сколько примерно такой усилок обойдётся по стоимости деталей?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012
Pavluxa писал(а):
например если я на нушниках в ноль выкручиваю(есть там такая лабуда) то и не берут они ничего? правилно?
Нет. Не правильно. Регулятор в ушах обычно включен простым потенциометром. Сильно он выход не посадит, но и качества не добавит. Поэтому лучше ушные усилители с высоким входным сопротивлением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск
Народ посоветуйте пожалуйста колонки 2.0 для озвучивания телевизора и просмотра сериалов. Хотелось бы что-нибудь по-дешевле, ну максимум 3600 руб. Главный критерий по-больше баса ну и внешний вид. Просто уже среди всех solo, pro, stream, royal и edifier'ов запутался.
P.S. Я отлично понимаю, что для баса нужен саб, а для качественного озвучивания телевизора вообще лучше 5.1 система за 500$...
_________________ Однажды утром, в Вавилоне, пошел густой снег.
Member
KPT спасибо за совет, но у них есть 2 небольших для меня минуса - неудобное расположение сзади регуляторов и только коричневый цвет. Может кто еще что-нибудь посоветует...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012
KPT писал(а):
обычные solo 2С
У меня были Соло2 несколько лет - за ту цену не купить ничего больше, но динамики звучали немного по разному, но удалось их расставить так, чтоб не было заметно. Басс нормальный, высокие - не очень, эквалайзером можно настроить под себя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: UA
dima317 sven stream (stream mega) регуляторы спереди, мощь есть, баса должен быть) черные. а нюансы в звуке при подключении к телику значения не имеют имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: UA
KPT ну они не сильно дороже соло 2 мк3 или 2с. а чем они лучше чем стрим обычный? который дешевле солок, нюансы звука на телеке не показатель. ЗЫ: хотя если к телеку то в любом случае нужен пульт, так что соло 2с лучше будет именно в плане пульта.
Member
Dan2xxx я как раз без пульта хочу, чтобы при отключении питания на фильтре настройки не сбрасывались. А так выставил все и регулируешь громкость в телевизоре, ну а если какой боевик посмотреть, то можно и подойти погромче сделать.
В моей деревне: solo-2 mk2 ~ 125 stream ~ 111 stream mega ~ 145 $
Всем добрый день, планируется приобретение компьютерной акустики, выбор пал на модели Edifier R2700 или Microlab PRO 3. Слушаю в основном РОК ил Драм-н-Бас, подскажите что лучше купить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
AlarmZone13 а слушать будешь вплотную??? усь где?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.