Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3714 • Страница 146 из 186<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 186  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13
Еще можно в другой PCI слот попробовать поставить.

Партнер

Member
А пробовал ктонибудь к ней подключать морду от Audigy Platinum Ex? а то под семеркой непонятные проблемы с первой аудигой и есть мысль взять ОЕМку 2ZS - там ведь выходы на морду распаяны,и подключить к ней морду)

Member
Дрова от Креатив просто жесть! У меня стоит Audigy 2 ZS Platinum, так намучался!:( Как то из за конфликтов прерываний дрова слетели и перестало работать программное обеспечение, карта не подхватывалась дровами просто, если её устанавливали в другой слот. Ну естественно полез удалять и ставить заново. Не тут то было! После переустановки пропали EAX Console, Speaker Calibration и прочие "вкусности". То есть не запускались вообще. Глобальная чистка всех следов Creative (а следит она знатно, прописывая себя почти везде, где только можно) не помогла. Только переустановка системы решала проблему.

Проблема оказалась древней (и до сих пор не исправленной). Судя по форумам 100% для "бескровной" переустановки дров никто не нашел. Саппорт не помогал никому вообще, это бессмысленно.

Из наиболее полезной инфы, стал этот пост на забугорном форуме - http://www.peepholecam.com/forums/showt ... nextoldest

Почитайте, если интересно. Заодно оцените тот объем действий, которые необходимо проделать переустанавливая дрова, чтобы все работало корректно. Описанные способы не панацея, кстати. Потому что мне не помогло :)

Я думаю вот что - дрова для карты не обновлять. Те, который идут с диском - работают корректно. Желательно установку дров взять под контроль спец. утилит, которые откатят установку если возникнут проблемы. Если все же чешутся руки или нужны фичи более новых версий дров, то лучше юзать совсем ранние обновления и ни в коем случае не последние.

Упаси вас Бог извлекать/вставлять штекеры выключенных колонок в данную карточку. Я по неосторожности пару раз так делал со своими Creative Gigaworks 7.1. Результат - BSOD, перезагрузка а после звуковуха не была видна в Винде. Помогала переустановка в другой слот... естественно с последующим слетанием дров и проблемами связанными с их переустановкой.

А так в целом, карта отличная. Технически очень удачная для своего момента да и сейчас актуальна. Но драйверы... далее маты

Member
Фото: 5
Подскажите, где можно прочитать про настройку Audigy 2ZS для одновременной работы аналогового и цифрового выхода (так чтобы цифровой поток из фильмов шел «AS-IS» на ресивер).

Когда-то давно я настроил это с помощью AC3 Filter, но сейчас надо бы переустановить систему, а про настройку я все забыл...

И еще есть грабли с этой настройкой через AC3 Filter - MPClassic не видит 2ю звуковую дорожку и запускает ту что по-умолчанию (иногда она на англ.яз.), а другие плееры (VLC, BSPlayer) не перенаправляют цифровой поток на S/PDIF

Также хотелось бы услышать как оптимально настроить ее для музыки - ресивер Denon 2307 + Monitor Audio Br5 + Velodyne CHT-10R, сейчас подключены и по аналогу, и по цифре. Проигрыватель AIMP. По цифре вообще отстойный звук, по аналогу лучше, но все-равно хотелось бы большего, покупать Elitr Pro жаба душит, тем более что внешний блок мне не нужен, может можно как-то оптимальней драйвера настроить или проигрыватель?

Member
Centory
ради интереса в систему с Audigy4 SB610 ставил Audigy2 SB240 - никаких проблем вообще, дрова встали автоматом. в приложениях можно делать выбор какую карту настраивать - все корректно отрабатывается. ставился пак от Дениеля - http://rapidshare.com/files/183598266/Audigy_SupportPack_2_18_0001_W7.exe
по поводу исчезновения из списка устройств - на SB610 у меня было такое: при подключении перестает выводиться звук, BSOD нет, если перегрузиться или выключить комп - карты нет в системе. лечится полным отключением от сети. никаких переустановок ни карты ни дров не требуется.

Junior
Ребята помогите пожалуста подружить Audigy ZS platinum с аккустикой Microlab H-500 5.1(http://shop.key.ru/shop/goods/38262/) в операционной системе Vista.Когда я ее подключаю по схеме 5.1. то после перезагрузки настройки соскакивают на 2/2.1.Галочку "Синхронизовать с главной панелью" снял в Speakers settings/ Результат тот же. Установил с горя на другой диск этого же компьютера windows XP SP3,поставил софт и драйвера с родного диска Creative все работает(покупал в 2005 году Vista еще не было).На vista ставил софт и драйверы Driver Pack for Creative Audigy 2/4 Windows Vista/XP Daniel K(http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=765827) Неужто опять на Хрюшку переходить. И вообще для Audigy ZS platinum есть что-нибудь официальное кроме Драйвера с встроенной Audio Console для Vista ??? Блин третий день с бубном пляшу, занемог в натуре,блин!!!

Member
Ребята,имеется звуковушка Audigy 2 Value,так вот на сайт креатива нашел дрова для Audigy 4,в которых написано,что их нельзя ставить на Audigy Value.Имеется ли ввиду,что они также не подойдут и для Audigy2? И откуда вообще можно надыбать свежие дрова для моей старушки? В каком подразделе искать? Смотрю на www.creative.com

Member
ГВОЗДЬ
вот здесь берите: http://rapidshare.com/files/183598266/Audigy_SupportPack_2_18_0001_W7.exe

Member
Блин,поставил сейчас дрова от Audigy 4 и звук пропал.Панелька creative не работает,при попытке вызвать любой элемент панельки выдает ошибку,типа устройство не найдено.Как дрова-то обновить?
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд
buyy Ваша ссылка не работает.
Добавлено спустя 10 часов, 40 минут, 32 секунды
Долго матерясь и понося разработчиков и дровописателей креатива все-таки поставил последние дрова для Audigy Value 2. Даже стало чище звучать. Но вот трабл,кое-какой софт я смог скачать с их сайта и даже умудрился прикрутить панельку mediasource go и она даже работает,но вот беда.В этой панельке ничего,кроме установленного медиаплеера ничего нет. А мне чертовски нужна утилитка,которая позволяет настроить уровень для каждой из колонок. Т.е. у меня выбрана конфигурация 4.0 и я частенько при помощи этой утилитки выключаю фронты,оставляя сигнал только на тылах.Как же мне прикрутить эту утилитку? Скачать её ниоткуда нельзя (или не нашел).Остаеться вариант:Поставить родные дрова и утилиты с диска,потом удалить дрова,оставляя весь софт,а затем уже поставить новые дрова? Попробую,завтра отпишусь.Если у кого-то есть идеи или опыт,поделитесь.

ЗЫ:ненавижу креатив.

Member
Привет всем! Я не так давно скачал данный диск от Daniel K http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=784764 от сюда. В 64 висте дрова работают прекрасно! Если поставить на ХР, то ппц! Машина (которая на Straiker 2) выключается минуты 4-5. Когда ставишь с оригинального диска всё пучком! Получается что лучше всё-таки апдейты на звук не ставить! Присоединяюсь к ГВОЗДЬю!!!

Member
ГВОЗДЬ
действительно, с рапиды убрали... вот эту только что проверил - работает: http://www.megaupload.com/?d=2MUYLHL8

Member
http://support.creative.com/downloads/d ... adId=10808 вышли новые официальные дрова для этой звуковухи.

MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz
750W Corsair RM750x

Member
Supports Dolby® Digital Live - доделали таки ))

Junior
А в бете этой фичи не было?

Member
нет, не было

Junior
привет всем
такой вопрос есть карта Аудиджи 2 не ужели для неее нет проги или утилиты что бы там хоть что то можно было настроить
конечно кроме стандартной Creative Audio Console
Думал поставить альтернатив дрова но они на Виста 64 не идут
подскажите есть что нить еще ?

Member
kazantip писал(а):
подскажите есть что нить еще

Выше давал ссылку. Их качай, под 64 замечательно всё работает!

Junior
с дровами у меня проблем НЕТ
А говорил Я про Какую нибудь панель управления !!!

Member
kazantip писал(а):
панель управления

Так там всё в куче. И панель управления, и прочие прелести

Junior
thingman писал(а):
Так там всё в куче. И панель управления, и прочие прелести

Что ВЫ имеете все в куче ?
в КОНСЛЕ управления ? да там ни чего (кроме выбора режима колонок вкл выкл Сорраунд(сори за руссский) да перекидывания Усиления зад вперед.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3714 • Страница 146 из 186<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа