Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 146 из 151<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 151  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38

Партнер

Advanced member
Castor Troy
Wharfedale по звуку лучше будут
Castor Troy писал(а):
Какой тогда саб брать Sven 630W или Sven 680W

Если все же будет Sven, то из этих двух сабвуферов лучше взять 630-й, т.к. 680-й является большой бумкающей коробкой, а не сабвуфером

Member
помогите сделать выбор
Edifier R1900TII
или
Jetbalance JB-362
Для прослушивания музыки

Member
Фото: 0
--Vel--
Сегодня прошелся по магазинам. Много колонок Mission. Вы их слушали? Как они? Хуже, чем Diamond?

Advanced member
Castor Troy
Слышал. Можно сказать, что качество звука у них чуть лучше, чем у Wharfedale
хотя лично мне подача звука в исполнении Mission не слишком нравится

Member
Kamil_ писал(а):
помогите сделать выбор
Edifier R1900TII
или
Jetbalance JB-362
Для прослушивания музыки

Jetbalance JB-362 не просто конкурировать с R1900TII.

Member
prowizor
Цитата:
Jetbalance JB-362 не просто конкурировать с R1900TII.

Взял Edifier R1900TII, послушал Jetbalance JB-381, что -то мне они не очень, а Эдики 2000V получше, конечно по старшим модлям сравнивать не дело, но другой возможности нет

Member
Kamil_ писал(а):
Взял Edifier R1900TII, послушал Jetbalance JB-381, что -то мне они не очень, а Эдики 2000V получше, конечно по старшим модлям сравнивать не дело, но другой возможности нет

Не понятно по тексту, какая система "не очень понравилась"?
Думаю, что вполне нормально сравнивать со старшими моделями. Я тоже сравнивал s2000, R1900TII, R1900TIII, SVEN MS-280 (по всей видимости, аналог JB-381).
У R1900TII хороший бумажно-волоконный динамик. Он дает не глубокий, но четкий и быстрый бас, бубнения практически нет. Легкость диффузора позволяет качественно и детально воспроизводить серединку.
Любителям басов пожирнее R1900TII может не подойти имхо, им лучше посмотреть на s2000, R1900TIII (Если из Эдиков)

Member
Цитата:
Не понятно по тексту, какая система "не очень понравилась"?

Извиняюсь за сумбур, не понравилась Jetbalance JB-381, в сравнении с 2000V. Другие системы этих производителей нет возможности прослушать. Еще понравились
MP210, очень хорошо играют малыши
http://www.edifier.ru/products.php?model=MP210

Member
Kamil_ писал(а):
[Еще понравились
MP210, очень хорошо играют малыши
http://www.edifier.ru/products.php?model=MP210

Я их тоже слушал. Прилично звучат и выглядят прекрасно. Такие и на подарок купить не стыдно. Еще больше понравилось звучание декоративки MP300: http://edifier.com.ua/products.php?model=MP300
Что касается сравнения JB-381 и s2000v, то там и ценник различается сильно. Да и акустика это разного уровня, их объединяет лишь название - двухполосная мультимедиа.

Member
Подскажите пожалуйста на каком минимальном расстоянии друг от друга можно расположить Микролаб про 3 для комфортного прослушивания ? и какое минимальное расстояние должно быть от колонок до меня ? просто места на столе не оч. много )) как они будут себя вести по бокам от монитора ?
жанровые предпочтения : клуб, поп, рэп комната 13 м2

Member
Spiner писал(а):
Подскажите пожалуйста на каком минимальном расстоянии друг от друга можно расположить Микролаб про 3 для комфортного прослушивания ? и какое минимальное расстояние должно быть от колонок до меня ? просто места на столе не оч. много )) как они будут себя вести по бокам от монитора ?жанровые предпочтения : клуб, поп, рэп комната 13 м2

не пугай людей! если ты их настоле поставиш перед собой то на 50% ты уже будеш реально глохнуть! поставь http://shareua.com/files/392744/03_cord ... e.mp3.html или http://shareua.com/files/50a7c7/04_ruff ... a.mp3.html (серия умрите соседи ака ты токо посотри какие колоноЦьки :tooth: (если больше то мышка сама будет бегать по столу :gun: у меня комната 22м так они по углам, звука более чем хватает (Драмен, брейкс, транс).
кстате я чёто непойму, в мк3 (про3) какой смысл включать 3D? оно же просто задирает высокие и немного средние частоты :insane:

Member
Слушаю музыку различных стилей и направлений, также смотрю постоянно телек и фильмы, играю редко. Комната 12 или 14 кв м. Желатель чтоб орали громко на всю квартиру когда надо. Денег могу отдать в пределах 3500 руб.

Так вот для этих нужд подойдут колонки JBL Creature?

А то о них чёт не нашла тут ни слова.
Я слушала их месяцов 7 назад, они вроде играют отлично и звук громкий. Что скажете?

Member
AVE DF104 кто-нить слушал?

Member
Дикая_Кошка писал(а):
Так вот для этих нужд подойдут колонки JBL Creature?

играть будет, но явно максимум на комнату:wink:

Дикая_Кошка писал(а):
Я слушала их месяцов 7 назад, они вроде играют отлично и звук громкий. Что скажете?

Динамики: Сабвуфер: 4"
Разъемы: Стерео миниджек
Отношение сигнал/шум: 80 дБ
Выходная мощность: - Сателлиты: по 9 ватт - Сабвуфер: 27 ватта
Частота среза кроссовера: 180 Гц
Суммарная выходная мощность: 45 ватт
Частотный диапазон: 50 Гц - 20 кГц
Сопротивление: 5 кОм
Чувствительность: На входе: 400 мВт
Настройки: Громкость
Блок питания: Внешний
Цвет: чёрный
Размеры (ширина х высота х глубина):
Сателлиты: 7.6 x 7.6 x 7.6 см -
Сабвуфер: 22.9 x 22.9 x 22.9 см
ИМХО, за 110 зелени 45 ват сумарного + дифузор Сабвуфера: 4" ет смешно, возможно он и даст это в пике но ЯВНО НЕ НА БАСЕ! о сателитах у меня вообще ржачка, там наверное он по 1". и как такое может обеспечить хоть какойто приемлемый звук??? если
Дикая_Кошка писал(а):
различных стилей и направлений
типа Верка Сердючка или Корни = бери, если чтото серйозней. имхо ет г*вно! мне включали их гдето пол года назад в юнитрейде на кресте на какойто попсе. так ничё так звучат. даже кажеться что звук сильный, но потом я дал свой лёгкий драм(!) они задыхнулись :grob: уже чуть выше половины громкости(:lol:)
заключение: для туалета звук будет идеальный как по качеству так и по силе :haha:
описание на сайте JBL "а уникальная встроенная система памяти JBL Creature™ II позволяет сохранять последние настройки звучания." вау! за 110 зелени и 45 ватах она научилась помнить, и это уже второе поколение этой технологии И ОНА УНИКАЛЬНАЯ!!! :lol:

Member
Щас у меня стоят SOLO 1 mk3, хочу поменять, но вот не знаю на что именно, выбор лежит между SOLO 2, 3 и PRO 2, что из них лучше ? Бас и качество....

Member
Граждане всем привет . У меня стаят колонки Microlab pro3 Гдето читал что у них уселитель не очень (я не спец ) вроде как соотношения шумов в каналах плохое и всё в этом духе.Не кто не может посаветовать старонний уселитель в раёне 100 бакинских.Зарание спасибо
И ещё поскажите ести ли смысл взать звукавую карту (не кашерную) и если да посаветуйте какую папроще

Member
Выбираю стереосистему. Претенденты следующие:
Vigoole c2128
Edifier R1900TIII
Jet-Balance 362
Dialog Blues A33
По обзорам на ixbt склоняюсь к Vigoole, правда смущает график миеросхемы усилителя. Что из этого посоветуете, или есть варианты лучше?

Member
Всем привет, может кто-нить имел дело с SONY TA-F261R:
http://aukcja.onet.pl/show_item.php?item=189532472 (внимание, траффик)

Хотелось бы узнать, как эта сонька подойдёт к доведённым до ума, на сколкьо это возможно, совкам 35 AC-1, учитывая, что за неё просят 50у.е., но цена вроде ещё торгуемая. Слушаю в основном СКА, СКА-панк, рок. Какие будут, мнения, кроме конечно - выкинуть совки. Без стёба и сорказма пожалуйста.

Member
Xenus писал(а):
PRO 2

Это лучшее из того что ты перечислил...
Solo2 - хороши только после доработки, Solo3 - дрянь редкостная слушать вообще невозможно... А Про-2 впринципе неплохие, хотя я бы вообще выбрал не Микролаб, а что-нибудь из Jetbalance или Edifier, но эт уже подороже, но оно того стоит....

Member
b!ozzz писал(а):
что-нибудь из Jetbalance или Edifier, но эт уже подороже, но оно того стоит....

А если по подробнее ? :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 146 из 151<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 151  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа